Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Указ № 666/2017/АДЪ
По случаю начала войны с США и подлого телефонного демарша Трампа, назвавшего "The Khuilo" нашего Президента Владимира Владимировича путина - завтра, в Воскресенье, в 12.00 по московскому времени:
Всем россиянам собраться за вокзалом с вещами. С собой иметь смену белья, запас продуктов на 3 дня и всю наличную валюту.
Администрация Президента России.
28.01.2017 г. Москва, Кремль, стучать три раза.
Та ти шо? Курьєрська пошта...Это тебе лично Песков позвонил??
Мастурбують на Україну.ну ШО как тут дела у *****авъ
Мастурбують на Україну.

Та вроде готовятся к очередным пышным похоронам. Вроде как сёдня атаман банды Восток зажмурился под Авдеевкой.ну ШО как тут дела у *****авъ
Одни говорят, что пьяные укропы верхом на зебрах пошли на штурм Донецка, другие, что не укропы, а сепары, и не пьяные, а укуренные, и не на зебрах, а на боевых ишаках, и не Донецка, а Берлина. Собсна как обычно *** разберёшь. Но вроде как потери со всех сторон есть. 
Всё зависит от степени их распущенности.мучают/доставляют эротические фантазии?![]()

фаталекс, скажи лучше, а когда на форуме вы наведете порядок с лишними страницами?
На меня ж срабатывают?у меня ссылки тоже не всегда работают.
смотреть кто на кого пожаловался иногда не срабатывает.

Вроде бы как да.Вроде как сёдня атаман банды Восток зажмурился под Авдеевкой.
Пишут что Марик всю ночь содрогался от взрывов. Точно так же и на всей линии фронта.Собсна как обычно *** разберёшь. Но вроде как потери со всех сторон есть.
28 січня ц.р. три військовослужбовці 6 окремого мотострілецького полку (Кадіївка) 2 АК (Луганськ) ЗС РФ зі зброєю самовільно залишили бойової позиції та розстріляли російського офіцера, який намагався їм перешкодити. Наразі командування полку організувало пошук дезертирів, а вбивство офіцера у доповіді командуванню корпусу трактувало як втрату під час обстрілу передових позицій силами АТО.
у нас 3-е погибших. Но вроде как потери со всех сторон есть.

Мой ответ нарушал бы п.40 Правил ХФ.И да, типа ж у нас "гражданская война". Просто мы, украинцы, "зомбированы".
Мой ответ нарушал бы п.40 Правил ХФ.

Мой ответ нарушал бы п.40 Правил ХФ.
Конечно не Ходаковский. Это чудо ща из России пиарастится, а бандой руководил какой-то Иван Андреич. Вот ему и прилетело...Вроде бы как да.
Но не Ходаковский.

Это пункт о пропаганде педофилии?Мой ответ нарушал бы п.40 Правил ХФ.

Что значит "пиши"?
А с тебя, что корона соскользнет им написать?
Тем более, что мне это просто доставляет неудобства, а тебе выполнять свои обязанности.