Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты что!!! Это ж эпик, это как-будто разговор Саурона и Гэндальфа.:D

Они думают: "Две крепости", а на деле...
Даже с Голлумом не сравнить. Того жаль, несчастное создание, бывший хоббит.

Ай не *****.
У каждого свой кругозор.
Ті меня кругозором пнуть хочешь?

не, просто объясняю ...
попроще ...
чтобы клиенту быстренько написать на заказ прогу ты ж не пишешь спецом для себя компилятор не пойми чего ... и библиотеки стараешься найти, чтобы меньше трахаться, а больше быть в свободном полёте, в том числе на форуме ... )))
теперь представь, что ты пишешь прогу для себя ... ну, в смысле, что ты её потом лично от себя продавать будешь ... в этом случае ты будешь писать компилятор для "своего языка"? сомневаюсь ... напишешь, на том, что будет эффективнее и всё ... главное, чтобы мысль лично твоей проги на продажу была.
доступно?

Нет. При всём уважении, но ВИПсов - в очко!

ты не любишь Маршаллы?
у них мог бы просто накопить треки, ну а потом ... при наличии средств ... отдавай на сведение/мастеринг в любые фирмы Европы/Штатов ...
другое дело, если пишешь только демо-материал ... тогда да ...
можно и дома.

По итогам телефонного разговора с Путиным принял решение об увеличении тарифов на горячую воду в Новосибирске:D
C3Rw76sWQAE_xo_.jpg

Доброго вечера! :україна:

А о чем же тогда Гэндальф-белый он же серый с несчастным созданием 45 минут говорили? Наверняка обсуждали план захвата средиземья.:D

Ну, привет. :) Гэндальф для Средиземья - последняя надежда.
И, если он и в этот раз сказал: "Ждите меня на пятый день с первым лучом солнца. Я приду с востока", то кому-то стоит задуматься. :D

даже чисто по логике ...
он с Фродо и с Бильбо был одного роста.
а упомянутые - явно коротыши.

"Хоббит" - любимая книга моего детства :любов:. То, что Голлум - не человек, было ясно еще тогда.

Назад
Зверху Знизу