Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вариант.
Но далеко не факт.Не вижу смысла заводить тонну нелепых ников,один из которых с давней историей.
И много вы на своей практике встречали юзеров*мужчин,заводящих в этом разделе женские ники?

я не говорю, что он заводил этот ник. использовал - да, заводил - нет.
и я не говорил ничего именно за этот раздел ...
и на этом, пожалуй, хватит об этом.

Феникс ты заходишь в тему которая называется "Гости из РФ" и предъявляешь претензии к тому, что я здесь делаю, у тебя с логикой все в порядке?

и где я предъявляла претензии?
то,что ты тут делаешь,врунишка из рф - как раз понятно.

и на этом, пожалуй, хватит об этом.
ну ок:незнаю: каждый остается при своем.Не проблема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как человек военный, считаю правильным донести китайским товарищам, что их кинематограф немножечко не прав. В реальном бою - это подразделение обречено на гибель с первых-же минут боя! Выделяю три основные ошибки:
1. Большая кучность атакующих. Достаточного одного снаряда в центр наступавших.
2. Отсутствие, у бойцов, белых (защитных) маск. халатов. Они, невольно, превращаются в замечательные мишени, для стрелков противника.
3. По таким глубоким сугробам, наступление без лыж, приведет к остановке наступления и к окапыванию личного состава в этих сугробах.

Жизнь и так коротка.Берегите природу- мать вашу ( нашу). И флору и фауну.

Как-то скромно, я уж приготовился выслушать про деньги за посты, Питерских тролей еще что-нибудь подобное, а ты всего лишь про гадишь. А про гадишь - это как посмотреть, твои соотечественники здесь гадят намного больше, ты им кстати в этом помогаешь.

- ты прокололся о своих воззрениях,за что и был забанен. Куда только девалась твоя напускная вежливость.Гнильца поперла.А теперь ты пытаешься уверить в обратном?не вижу смысла.
- в сухом остатке. Отбросим тот факт,что всем известно,что ты из себя представляешь на самом деле.Допустим ты вполне себе адекватный,образованный человек с кругозором и эрудицией:рл:
Ты следишь за ситуацией и тебе стало ну очень интересно "а че ж там у хахлов".Ты зарегистрировался. Увидел,что форум в основном проукраинский, со всеми вытекающими последствиями.Включая неприязнь к твоей локации,а в отдельных случая и откровенную ненависть.Ты вступил в полемику,имея свои взгляды.Не сошлось.
Обычный человек понимает бесперспективность своего дальнейшего пребывания,ведь обстановка понятна и ясна.
Ты же,высказав в неприглядной форме все что ты про нас думаешь, всплываешь с завидным постоянством.Снова и снова.Не думаю,что от недостатка виртуального общения.
До тебя тут было несколько действительно нормальных людей из рф.И их нет.
А есть ты.И керосины/грабли/сибалексы. Вам не нужно знать чемтамухахлов.Вы не за этим тут тусите.

Как человек военный, считаю правильным донести китайским товарищам, что их кинематограф немножечко не прав. В реальном бою - это подразделение обречено на гибель с первых-же минут боя! Выделяю три основные ошибки:
1. Большая кучность атакующих. Достаточного одного снаряда в центр наступавших.
2. Отсутствие, у бойцов, белых (защитных) маск. халатов. Они, невольно, превращаются в замечательные мишени, для стрелков противника.
3. По таким глубоким сугробам, наступление без лыж, приведет к остановке наступления и к окапыванию личного состава в этих сугробах.
Их бабы уже нарожали больше миллиарда и еще нарожают.
Их командиры видно по Жукову учились воевать.

Их командиры видно по Жукову учились воевать.
та не, не командиры, режиссёры:)
У голливудских схожая хрень - по их мнению амеровские вояки только тем и заняты, что сомневаются в приказах и устраивают меж собой базар с разборками по любому поводу:)

Прикольно:)
Это касается нас.
Так могу принести извинения хоть когда.
:фак:
C3L5phGWIAAobXI.webp

Вам это понравится, да такие мы были в 90-е, думаю сейчас что-нибудь и про бояру спел
Сектор Газа
да...сейчас вы другие. Сейчас расиюшка занимает почётное первое место по потреблению героина. И это прекрасно!

Останнє редагування:
Ты можешь долго смеяться, но я не пью и не курю. Если есть видение - оно сбывается. Я на полном серьезе.

ну то, шо все мы "рано или поздно" ... тут и без видЕний всё однозначно ...
а про приём перед видЕниями, так мало ли что у Вас запускает процесс?
может, гречневая каша, к примеру ... :незнаю:
если просто так видЕния ... тоже варианты разные ... от провидца до больного, уж простите ...

Назад
Зверху Знизу