Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
интересно, а каким образом я тебе мог бы ответить, даже если бы хотел?

ответ - не считал, поскольку лично мне этот счёт неинтересен, и реализация на 100% его невозможна.
Но ты же точно знал, сколько клонов у урсула? А клонов лантуха банил на взлёте.
Сибалекс признал аж 4 своих клона, а тебе это уже неинтересно. Настолько, что ты начинаешь приписывать мне "***" в фразе, где его нет и близко. :D
Т.о., что ты вообще хотел сказать-то? :confused:

Путін - х"йло! Ла-ла-ла!

Виктор Небоженко
4 год. ·
КРЕМЛЬ ОЗАДАЧЕН.
Неожиданно для себя, путинская россия (страна-террорист) оказалась между двух огней. Впереди замелькали маленькие украинские ракеты. Сзади появились большие китайские ракеты. Казалось бы, и то и другое мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Но это еще не все. США явно намерены сбить цену на нефть и оставить российский бюджет без денег. Это перспектива будет похуже угрозы всяких санкций. Более того, сердитый американский президент Трамп еще заставит путина немедленно выбирать между США и Китаем. И это он сделает не тайно, как бы хотелось чекисту-президенту России путину, а демонстративно, на глазах всего мира. путин уже чувствует, что что-то пошло не так. Его прошлые методы в политике, блеф, ужимки, уловки и политический фокусы уже не срабатывают. Европа, по мнению путина, «фашизируется» слишком медленно, Брекзит застрял. Позорные Минские соглашения, не смотря на все усилия, не удалось всучить Украине. Даже Лукашенко и Порошенко начинают тихо хамить путину. А уставший от долгой власти президент Казахстана Назарбаев отказался советоваться с Путиным о своем преемнике. Кажется, три года путинской удачи и «везения», сменяются тремя годами будущих неудач и поражений. В этой ситуации, какими должны быть действия Украины?

и реализация на 100% его невозможна.
да,но клонов урсула вы как-то идентифицировали при этом и перечислили:незнаю: и там был один женский ;)
так где логика? мне показалось,или у вас избирательный подход?
а про Лантуха и говорить нечего.Это ваш любимчик:)

так откуда тогда инфа что не пишут "че там у хахлов"?

Porucznik Jebłoński;58994852 сказав(ла):
ты начинаешь приписывать мне "***" в фразе, где его нет и близко. :D
Т.о., что ты вообще хотел сказать-то? :confused:

Фаталекс просто хотел блеснуть эрудицией,выстроив логическую цепочку Путин_Пуйло_Хуйло_хуй :іржач:

Но ты же точно знал, сколько клонов у урсула?

с чего ты так решил, что "точно"?
с пары клонов он писал не стесняясь, что его узнают.
и наткнулся я на них случайно в общем-то.
есть ли ещё - хз, неинтересно, пока не проявит себя.

А клонов лантуха банил на взлёте.

ну то была просто наглость на тот момент - полное демонстративное игнорирование правил.
но тут есть маленькие нюансы ... нарвался бы с таким игнорированием правил на какого-либо другого модера или на админа, скорее всего вынесли бы вместе со всеми постами. со мной же немного другая ситуация ... другой нюанс в том, что реально запретить человеку клонироваться на форуме и отследить это нельзя никак ... а уж если хозяева берут и всех разбанивают ради прикола, ну тут уж ... пардон ... сами мух выпустили - сами и ловите.
как говорил один персонаж: "джентльмены, эту страну погубит коррупция" ... :D

Фаталекс просто хотел блеснуть эрудицией,выстроив логическую цепочку Путин_Пуйло_Хуйло_хуй :іржач:
Это слишком просто. :неа:
Вот не заметить расположение букв "И" и "Е" на клавиатуре гораздо сложнее. :увага:

Считайте, что это мое ИМХО Феникс, ну а по большому счету ведь я вам уже отвечал, почему я здесь, зачем одно и тоже спрашивать и делать вид, что ничего не знаю, первый раз слышу....
;) потому что вы,типичный врунишка.Который вначале весь такой вежливый и человечный.Но гнилое нутро не спрячешь ;) Никуда.Пара вопросов и из вас,мой уральский ни разу не товарищ,потечет "майдауны,крымнаш,утритесь хохлы" и прочий понос.
Тут в основном все такие гости из рф,за очень небольшим исключением.
И еще.Нормальные люди,которым реально нужно знать "четамухахлов" сюда возвращаются крайне редко.А вы всплываете,всплывает,всплываете...как и прочик сибалексы/грабли/леонидычи/абырвалги/керосины и тд

я вам не товарищ,так точно.Вы мне омерзительны и противны.:)

да,но клонов урсула вы как-то идентифицировали при этом и перечислили:незнаю:

я уже объяснил.
он особо это и не скрывал.

и там был один женский ;)

был вроде аккаунт жены, как объяснялось ...

так где логика? мне показалось,или у вас избирательный подход?

вообще-то, у каждого избирательный подход.
видели бы кто и на что жалуется рядом с ****огичными постами, но уже сторонников, а не оппонентов, не удивлялись бы ...
логика тоже присутствует, только слишком долго объяснять ...
всё равно что шахматную партию. вот пришла партия именно к такому завершению, а вариантов было миллион, все рассматривать и объяснять надо? сомневаюсь ...

ни о каком женском клоне ursul23 я ничего не писал, никакого упомянутого сабжа в женском "обличье" не банил.
хм...в той истории вы упомянули несколько ников.Я их просмотрела,один из них (кажись пингвинос) был забанен за то,что являлся клоном женского ника (тоже забаненного на тот момент).Второй из перечисленных вами ников несколько лет назад писал в женском разделе на детские темы.
Вы тогда так и не пояснили,чем руководствовались.Я еще могу понять вас,когда вас оскорбляют.Но обвинить человека в наличие клонов,да еще так нелепо сработанных - боюсь,это выше моего понимания.

вообще-то, у каждого избирательный подход.
но вы же суровая справедливость?

ну если человек продолжает в теме с ника этого отвечать как ни в чём ни бывало? дык, чьи это проблемы?
вариант.
Но далеко не факт.Не вижу смысла заводить тонну нелепых ников,один из которых с давней историей.
И много вы на своей практике встречали юзеров*мужчин,заводящих в этом разделе женские ники?

Следуя вашему же определению Феникс: у вас щаз прорвало все, что только могло прорваться... нормальные люди это кто?

Так я особо не скрывала никогда:незнаю: и не пыталась показаться лучше.
Я же у себя дома.А не на одном из ваших форумов.
Нормальные люди - это те,кто понимают,что война это трагедия.Но это не про вас.

Назад
Зверху Знизу