Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
если судить по тем что сюда приходят,то почти нет.Одинаково как елочки поете одни и те же шлягеры.С разницей на уровень образования и наличие элементарного воспитания.
И фигура Петра I тут знаковая, вокруг нее копья и стулья ломаются сотни лет. Причем черно-белая картина, герой-враг - это для сказок, а "петровские" споры идут и на других уровнях.
мне на петю первого наплевать,по большому счету.Но он "прорубал окно в европу" )))Используя ваши сегодняшние тренды можно смело сказать,что на рассиюшке того времени ввел гейропейские порядки . А всем известно,что на загнивающей гейропе только однополые браки и ничего более скрепного там нет.И вааще....
Что интересно,когда Украина попыталась даже не рубить, а посмотреть в окно в сторону загнивающей старушки гейропы,рассиюшка не долго думала - оккупировала наши земли.И теперь всякие московиты/керосины/грабли/синевы нам тут 3 года как брошенки трындят "шо вам та гейропа,ну чиво вы дабились,ну какой украинский язык,та вы не славяне,та шо вы ваапще стоите без нас".
Кароче, петя прорубал окно - и красавчик, а мы только вознамерились это сделать - стали биндерами и проклятыми каклами.
Логика *****ская.
Помимо всего прочего он еще и министр культуры.Видно какой министр такая и культура.Так выходит А иначе вопрос: как может быть министром человек далекий от реальной науки.А то что его диссер - это псевдонаучный труд,так об том на рашке давно говорят.
Популярность в читательской среде Мединскому принесла серия низкобюджетных книг с собственными версиями и толкованиями русской истории. Сюжеты их, которые автор определяет как «историческую мифологию», построены на стереотипном противопоставлении защитников и врагов отечества, авторской интерпретации исторических событий и фактов в парадигме державных интересов[10][⇨].
Но я писал не про Петра, а про то, что допетровская плавная модернизация через посредничество западных соседей-единоверцев (добровольное или не очень) упиралась в то, европейскости у них было "трохи, только для собе".
если это попытка кинуть камень в мой огород,как человека упомянувшего тут фамилию этого клоуна,то мимо.
Опус мединского попал ко мне в руки,когда я была на Шри-Ланке.До того я сном духом не знала,что вас кормят подобным трешем а вы его радостно кушаете и чавкаете.
Мне пришлось сутки провести в отеле, я сильно обгорела на солнце.Большую часть этих суток я провела на открытой террасе.Мне тогда портье предложил выбрать что-то из их чтива.Они там собрали целую горку из книг и журналов оставленных туристами.Из того что я могла бы почитать - англоязычный журнал Мари Клер и этот опус.Кстати,они мне позволили его забрать,так как русскоязычные туристы там были редкостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владелец книги - явно мужчина.Возратом 50+-.Или около того.
Такой вывод я сделала открыв первую страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ее явно оставили))) Дочитала я ее в Украине уже.
Выбрасывать не стала.Это книга как никак.
Но я и сном духом подумать не могла что *****ов всю жизнь кормят такой половой,накачивая ненавистью к соседям.Даже на уровне министров.
Завидуют, Поручик, поэтому и пишут, что как будто бы ничО хорошего и не добился, а у вас по факту всё тольколучшестало, зависть все это Поручик, зависть...
Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках .
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть .
Феерично!
Приблудное лишнехромосомное существо указывает, что мне делать на форуме города, в котором я живу, при этом обсуждая модерирование раздела...
Молодец Иблонский, а вот я в Главный зашел и нихера не увидел того, что ты под спойлер спрятал все подчистили, а у тебя откуда-то есть. Ты не архивариус ХФ случаем?
Где хамство, о, великий лингвист? Какой ещё "***"?
А чем похвалишься ты?
Вспомнил, сколько у сибалекса клонов? Этот вопрос я тебе задавал несколько раз.
Абсолютно ни каких, пока ты пишешь мой правильно без всякой херни типа лишнехромосный и т.п. и я твой не коверкаю, ну а када ты начинаешь тельник рвать и пяткой себя в ***** стучать какой ты не въебенный чуваг, то извини....
P.S. Если думаешь с попкорном посидеть по поводу "тельник рвать и пяткой себя в ***** стучать", то держи сразу кушай и не подавись .
"На каждого найдётся свой лифт!" Российский журналист на 5 баллов прокомментировал смерть террориста Болотова
В Московской области скончался первый губернатор ЛНР Валерий Болотов.
Обстоятельства смерти пока невыяснены. Террорист занимался подрывом территориальной целостности Украины, участвовал в боевых действиях - был командиром батальона, производил вооруженный захват здания СБУ в Луганске. Я постоянно это пишу и мне не лень сказать ещё раз, ибо правду говорить всегда легко и приятно - на каждого найдётся свой лифт. В прямом и переносном смысле. В любой точке планеты. От Моссада никто в своё время не спрятался. Так и здесь. Вы будете умирать по одному, везде, при выясненных или невыясненных обстоятельствах, от инфарктов, от неосторожного водителя на дороге, от пули или взрыва. Вы просто ещё не понимаете во что ввязались. Вы виновны в смертях тысяч украинцев, в покушении на суверенитет страны, вы принесли столько горя, что оно просто не может не вернуться к вам с утроенной силой.
Расплата неизбежна. Самый благоприятный исход для вас всех: оккупанты, коллаборационисты с оружием в руках, террористы - это суд. Молитесь, чтобы до него дожить.