Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дату "референдума" в Судетах, пожалуйста. ;)

Ах да! Там же чехи ввели войска... Ну так по Австрии вопросов у тя нет? А Судеты считай параллелью к Донбассу. Один *** действуете как Гитлер и оправдываете его действия.

По остальной части Вашего текста - ну дайте пруф на то, что это США обрушили цену на нефть в ответ на действия РФ на Украине. Что-то я этой версии в серьёзных источниках не встречал.Может хватит дурнем прикидыватся? В двух темах ( когда у рашки закончится бабло?) и ветка Экономика В моих постах (вчера -сегодня). И никто не рыпнулся обговорить. Что, ес-че и сюда поддать вам? Читайте темы про экономику, ежели задаете вопроссы.

По остальной части Вашего текста - ну дайте пруф на то, что это США обрушили цену на нефть в ответ на действия РФ на Украине. Что-то я этой версии в серьёзных источниках не встречал.Может хватит дурнем прикидыватся? В двух темах ( когда у рашки закончится бабло?) и ветка Экономика В моих постах (вчера -сегодня). И никто не рыпнулся обговорить. Что, ес-че и сюда поддать вам? Читайте темы про экономику, ежели задаете вопроссы.

Бльо, ну считай с нефтью повезло... Как прошлый раз... в 80х.

Меня не тянет уже, даже в США нет желания.
И праильно, нехуй *****ам шастать. Это потому что очко у тебя что то чувствует.
А ты?
Ну приезжай на танке... умеешь?
В ваши ебеня? После Москвы и Питера,если братья-китайцы не приедут раньше.

По остальной части Вашего текста - ну дайте пруф на то, что это США обрушили цену на нефть в ответ на действия РФ на Украине. Что-то я этой версии в серьёзных источниках не встречал.
Может хватит дурнем прикидыватся? В двух темах ( когда у рашки закончится бабло?) и ветка Экономика В моих постах (вчера -сегодня). И никто не рыпнулся обговорить. Что, ес-че и сюда поддать вам? Читайте темы про экономику, ежели задаете вопроссы.

Это про _нынешнюю_ продажу тамошних страгзапасов?
Какое отношение она имеет к прошлому падению цен?

Силовые структуры Киева решили так, Крыма этак.
И зачем тут на форуме ОРАТЬ, на кого впечатление произвести пытаетесь?
То, что Вам по***, как голосовали крымчане - это и так понятно.
Вы же за тех, кто "демократически избранного Януковича" силой прогнал, на его место сел и распоряжаться начал.
"Демократия, ограниченная Майданом".
Ты пришел сюда, научить меня, как нужно правильно думать про вашу агрессию? Пошел *****, в свой сортир, *****ездолочь!

Бльо, ну считай с нефтью повезло... Как прошлый раз... в 80х.
Им и в этом году "повезёт". :trollface:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Producers everywhere are breathing easier under a $55 barrel.

But this celebration is under a heavy cloud: U.S. shale oil production is now at the same level it was just over two years ago, when Saudi Oil Minister Ali al-Naimi started what many analysts called the "war on shale".

OPEC efforts at balancing markets have backfired yet again, and they will eventually come to realize the game is no longer worth playing.

OPEC had pulled off an impressive feat last December, under the direction of Saudi minister Khalid al-Falih, bringing 11 non-OPEC producers on board for a production cut of 558,000 barrels per day (bpd), bolstering OPEC’s own 1.2 million bpd cut.

With a compliance rate of about 80 percent and good messaging the oil price gained 20 percent by January. Longer term, though, he will struggle to keep prices high.

His predecessor, Ali Naimi, concluded in 2013-14 that Saudi Arabia cannot cut production alone without losing market share to its OPEC rivals (notably Iran).

This explains the Kingdom’s loss of appetite for the swing producer role, its time honored job as the global central bank of oil.

He concluded that OPEC would gain more by letting the market regulate itself, allowing prices to slide, and making it too painful for the upstart U.S. shale oil producers to stay in business.

It was a waiting game, which Naimi thought he had time to play - in time, lower prices would eradicate higher price U.S. shale and unconventional oil.

But, he didn't have the time, as the fiscal pressure on OPEC producers grew under a falling oil price.

Last spring he orchestrated a concerted production cut that included Russia, Qatar and Venezuela but his inability to get Iran on board led to his dismissal in May.

In the fall of 2016, new oil minister Khalid al-Falih took a lesson from Naimi’s playbook and built a new OPEC and non-OPEC coalition to cut back production.

Again, Iran was exempt from cuts but the coalition was broader, which minimized the loss of Saudi market share to free riders.

The result at the December meeting was a success with regards to the price, but it will be short-lived and hides the limits of the cartel’s paucity of power.

The deal did not change the market fundamentals. U.S. shale oil production was not knocked back.

In fact, the IEA and the EIA both forecast shale oil production capacity to rise in 2017. New production is expected from Brazil and Canada. Inventories are down, but not enough. Global demand is following an uncertain path.

Critically, the industry is more robust in a lower price range thanks to significant cost reductions and improved project optimization.

We now see that U.S. shale oil is resilient at $40 per barrel and positively buoyant at $55. We also now know that its production can be ramped up very quickly.

For these reasons, Khalid al-Falih will come to Ali Naimi’s conclusion – or maybe already has – that it is best to sell what you can at the price you can get.

But this time the decision to leave markets to rule won’t be seen as a strategic one - like Naimi's big gamble - but a capitulation to a market Saudi Arabia and OPEC cannot control.

This market on autopilot is a more challenging one to invest in. Just looking to the last few years, we see investment down by 25 percent and discoveries at a 70-year low. With the uncertainty involved, it is also increasingly challenging to secure finance.

Saudi Arabia, and indeed all producers, have to be prepared to live with a more volatile oil market and lower priced oil. They will need to build national economies that are more resilient and less sensitive to oil price fluctuations.

This explains the fervor with which the kingdom is pursuing its diversification agenda under Vision 2030. The new motto of oil producers (national and private) will be "diversify or die".

Ну София не аргумент,
С чего вдруг?
Не имеет значения.

Людо(т)а - немец или араб?
Немцы или арабы вообще писали кириллицей?
Смею преположить, что немцев он юда приплёл, чтоб надписи в Софие "перекрыть" надписями в Рейхстаге. Смысл упоминания ****** остаётся за пределами моего понимания.

Блпздц, ты читать умеешь? :рл:
Ну как точно звучал, вряд ли. Звуки несколько отличались от современных.
Но вот то, что Людота был коваль, а не кузнец, московитам знать полезно.

original.webp

Аааааа, ******, я на минуту опередил термоядерный аргумент с Рейхстагом! :підстолом:

Porucznik Jebłoński;58992758 сказав(ла):
Блпздц, хунвейбину
Ага! І не одному...
Чи там африканська чума у рашкенстані? :-)

Человек, который стоял у истоков антиукраинских бунтов на Донбассе и возглавил в Луганске фейковое прокремлевского квазигосударственное образование, ликвидирован. Бывший "председатель Совета министров" непризнанной "ДНР" сообщил о том, что первый главарь "ЛНР", захватывавший в апреле 2014 года здание УСБУ в Луганской области, Валерий Болотов, умер, сообщает "Диалог UA".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

На оккупированной территории умер "бывший заместитель министра труда и социальной политики ДНР" Сергей Третьяков.

Об этом сообщают информресурсы оккупантов, передает Трибун.

Минус ещё одно *** из таганрога!

Умер первый глава ЛНР Валерий Болотов

+ к болотову вот этот персонаж
1946585.webp

Также сегодня стало известно о смерти одного из руководителей "министерства промышленности и торговли" самопровозглашенной ДНР Сергея Третьякова. Он возглавлял "департамент торговли". Причиной смерти Третьякова его знакомые назвали тромб.
На сайте "министерства" отмечается, что Третьяков принимал непосредственное участие в проведении референдума 11 мая 2014 года.
27 декабря 2016 года в ЛНР скончался "министр" Сергей Литвин. Он отвечал в "республике" за сельское хозяйство и продовольствие.
Я думаю,просто что чьи-то прокльоны достигли цели.

Скажи Еблонский, ты во всех разделах так "тельняху рвешь" или только в Главном? :попкорн:
Скажи, приблуда, тебе только "Политике" тёплая ванна, что ты ***** соваться в "Главный"? :попкорн:

Ты то что за Иблонского **** рвешь, не у тебя же спрашивали.
Как *****ам связать пару слов без определённого артикля "****"? :рл:

А нет ли здесь факта коверканья ника?
А что ему здесь станется? :незнаю:
Воно даже полностью цитату, из-за которой его кто-то къебенизировал на три дня в "Главном", не соизволило скопировать. :D

Нет.
Прошу прощения. :молись:
Ты давно и прочно ебанулся.

Вот насчет "ошарашил" я сильно сомневаюсь.
Дружба эта была скорее в западных карикатурах.
По факту не было даже подписанного союза.

- по факту были:

1. Секретный протокол об обоюдном распиле государств и их территорий в Восточной Европе

2. Совместная военная кампания против Польши с военным парадом в финале - и ее расчленением

3. Позорнейший Договор о ДРУЖБЕ и границе от 28 сентября 1939 - в финале совместной боевой кампании. Договор о дружбе с нацизмом в ходе Второй мировой, ребятки! И о полюбовном расчленении территорий мирных европейских государств

4. Мощнейшая идеологическая и политическая поддержка Третьейго рейха со стороны России, с бичеванием "англо-французских поджигателей войны" на всех перекрестках за то, что посмели продолжать войну против Гитлера-миротворца

5. Длинная серия переговоров 1939-1940, в которых, помимо прочего, обсуждались планы расчленения Британской империи, выхода России к Индийскому океану и вхождения ее в германо-итало-японский альянс

6. Интенсивный торговый обмен двух странами, в том числе - снабжение Россией Вермахта дефицитной нефтью в ходе его кампании в Европе - и даже "колониальными товарами" (каучук и др) в обход блокаде их прямого подвоза в Германию со стороны англичан и французов

7. Взаимные поздравления фюреров обеих бандитских государств с днем рождения, со вступлением немцев в Париж итд итп - с русскими реверансами в сторону "дружбы, скрепленой пролитой в совместных боях кровью"

Кровь проливали в совместных боях в ходе Второй мировой, ребятки!
Ножей у всех хватало, при случае пускались в ход и именно этого ждали друг от друга.

В тогдашних условиях СССР мог смотреть на то, как Германия в одностороннем порядке выбирает "серую зону" в Восточной Европе и на Балканах, примерно столь же спокойно, как следили за усилением Германии Англия или усилением Японии США.

- переводя на простой русский язык - россия (страна-террорист) не могла спойоной смотреть, как другой бандюк стал бы кромсать чужие страны у него под носом - и сама предожила ******ам Секретный протокол и роль подельника еще до того, как началась ВМВ?

- Замечательно!

А попытка Молотова в Берлине договориться успеха не имела.

- какая попытка? Секретный протокол предложили немцам сами русские - в качестве встречного предложения в ответ немецкой версии о нейтралитете России во время немецкого вторжения в Польшу. Вместо нейтрала россия (страна-террорист) сама избрала себе роль мясника

По остальной части Вашего текста - ну дайте пруф на то, что это США обрушили цену на нефть в ответ на действия РФ на Украине. Что-то я этой версии в серьёзных источниках не встречал.

- А кто ж еще? Вы не владеете вопросом. Обама летал к саудам в 2014? Летал. Цели визита и подробности переговоров оглашались? Не оглашались. Когда цены рухнули? Буквально через пару недель после вторжения регулярных российских войск в Украину (для разгрома Иловайской группировки украинских войск)

А это стало последней каплей, что переполнила чашу терпения Вашингтона. И об этих вещах я читал на англоязычных сайтах задолго до этого

Что сначала будут обычные санкции против России. Если не подействуют-

Штаты примут меры для обвала нефтяных цен, что станет главной антироссийской санкцией

Если недостаточно подействует - Штаты отменят санкции против Ирана, и возвращение его на нефтяной рынок еще больше обрушит цены

После прямого вторжения России на Донбасс цены рухнули со 119 до 38, если вы забыли. Но ватаны до сих пор свято верят, что между этими событиями - никакой связи

И Штаты просто так решили нагадить своим нефтедобытчикам, обрушив цены. Увы - их интересы были принесены в жертву жеским реалиям внешней политики. И необходимости вылить ведоро ледяной воды на голову распоясавшегося Кремля

И оно неплохо подействовало - там начали спускать свой "украинский проект" на тормоза. И первым делом слили в унитаз проект "Новоросии".

Меня всегда интересовал вопрос "Какого хера?"
Я под спойлер спрячу историю, с которой приблудного начало штырить.
я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
Porucznik Jebłoński;58992075 сказав(ла):
А как выглядят *****ы, объясняющие в "Политике", чего же добился Майдан? Там и тема такая есть... :попкорн:
Завидуют, Поручик, поэтому и пишут, что как будто бы ничО хорошего и не добился, а у вас по факту всё тольколучшестало, зависть все это Поручик, зависть... :D
Porucznik Jebłoński;58992312 сказав(ла):
А теперь вынь путина изо рта и внятно выскажись.
Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках :іржач:.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть :D.
Porucznik Jebłoński;58992627 сказав(ла):
Феерично!
Приблудное лишнехромосомное существо указывает, что мне делать на форуме города, в котором я живу, при этом обсуждая модерирование раздела... :рл:
Видимо, словосочетание "вынь путина изо рта" бьёт по самому больному месту запоребриковых чётамухахлоф вуайеристов. :trollface:

Назад
Зверху Знизу