Porucznik Jebłoński;58994852 сказав(ла):ты начинаешь приписывать мне "***" в фразе, где его нет и близко.
Т.о., что ты вообще хотел сказать-то?![]()
Фаталекс просто хотел блеснуть эрудицией,выстроив логическую цепочку Путин_Пуйло_Хуйло_хуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;58994852 сказав(ла):ты начинаешь приписывать мне "***" в фразе, где его нет и близко.
Т.о., что ты вообще хотел сказать-то?![]()

это к кому вопрос ?Украинские товарищи

Porucznik Jebłoński;58994852 сказав(ла):Но ты же точно знал, сколько клонов у урсула?
Porucznik Jebłoński;58994852 сказав(ла):А клонов лантуха банил на взлёте.

Это слишком просто.Фаталекс просто хотел блеснуть эрудицией,выстроив логическую цепочку Путин_Пуйло_Хуйло_хуй![]()

... и ты не будешь их банить?![]()
Считайте, что это мое ИМХО Феникс, ну а по большому счету ведь я вам уже отвечал, почему я здесь, зачем одно и тоже спрашивать и делать вид, что ничего не знаю, первый раз слышу....
потому что вы,типичный врунишка.Который вначале весь такой вежливый и человечный.Но гнилое нутро не спрячешь
Никуда.Пара вопросов и из вас,мой уральский ни разу не товарищ,потечет "********,крымнаш,утритесь ****ы" и прочий понос.я вам не товарищ,так точно.Вы мне омерзительны и противны.

да,но клонов урсула вы как-то идентифицировали при этом и перечислили![]()
и там был один женский![]()
так где логика? мне показалось,или у вас избирательный подход?
даже с женского?с пары клонов он писал не стесняясь, что его узнают.

даже с женского?![]()
хм...в той истории вы упомянули несколько ников.Я их просмотрела,один из них (кажись пингвинос) был забанен за то,что являлся клоном женского ника (тоже забаненного на тот момент).Второй из перечисленных вами ников несколько лет назад писал в женском разделе на детские темы.ни о каком женском клоне ursul23 я ничего не писал, никакого упомянутого сабжа в женском "обличье" не банил.
но вы же суровая справедливость?вообще-то, у каждого избирательный подход.
вариант.ну если человек продолжает в теме с ника этого отвечать как ни в чём ни бывало? дык, чьи это проблемы?
а, кстати, даПрута здесь всё равно нет.
? куда пропал последний из идейных?
Следуя вашему же определению Феникс: у вас щаз прорвало все, что только могло прорваться... нормальные люди это кто?
и не пыталась показаться лучше.
вариант.
Но далеко не факт.Не вижу смысла заводить тонну нелепых ников,один из которых с давней историей.
И много вы на своей практике встречали юзеров*мужчин,заводящих в этом разделе женские ники?
Феникс ты заходишь в тему которая называется "Гости из РФ" и предъявляешь претензии к тому, что я здесь делаю, у тебя с логикой все в порядке?
ну оки на этом, пожалуй, хватит об этом.
каждый остается при своем.Не проблема.