Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
он нивмаем вкусе, я знаю, шо говорю:D и вообще, у него есть один большой недостаток - он *****:увага:
Ты его видела? Нет! А, вдруг, в твоем вкусе? :)
***** говоришь... А ты заметила, что я его гонять по сортиру перестал?:)

15940903_1477743662237032_5272930196757543296_n.jpg

видела, я ж написала, знаю, шо говорю:увага:, могу сказать одно - я красивее:D
То что ты красивее, в этом никто не сомневается. Не хочешь замуж за *****а из Сибири? Против метода челночной дипломатии - не попрешь!:)

Однажды у Генри Киссинджера спросили:

— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Да вы шутите! У нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Поди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!..

Им липецкое имущество покоя не дает. А то, шо ***ло арестовало это имущество и, тем самым, блокировало все операции по имуществу. Они об этом ни-ни.
Да нихто его не арестовывал, КГБ так грубо не работает. Просто искусственно создалась ситуация чемодана без ручки: Порошенко ни хера не может с этим заводом сделать - ни продать даже за три копейки, ни ********... И бесконечно долго дёргать Пороха за это больное место - розовая мечта гебни... :жую:

Не ну долга омериги далеко но смысл да такой!)))
Когда уже у вас от онанизма на омеригу руки отсыхать начнут... :жую: Баб ***** пробовали? Иначе завтра ваши дети и внуки будут разговаривать по китайски и постоянно танцевать лизгинку, пока их деды и отцы рукоблудят на госдолг США. :жую:

Останнє редагування:
С какого это хрена? Столько ****** сколько я выслушал от наших Украинских товарищей, думаю, позволяют мне иногда приборзеть, так что все чин чинарем :).

Борзей в подъезде своём, когда ссущего Обаму за ухо поймаешь.А тут тебе не помойка и в гости тебя никто не звал. Если нажрался "деда мороза", то закусывай и спать ложись, а не быкуй тут. :жую:

Пары боярышника пора выветривать. Получи клизму.:жую:

"Нельзя ли побыстрей?"(с)
Сдурели уже три года назад. :жую:

А тупо сжечь или снести бульдозером тож не может? :)
Ну чтоб розовая гебня не теребила одно место..
Тем более что
Как ты считаешь, если завтра там начнут закладывать взрывчатку или валить тракторами стены, то что будет? :жую:

Для любителей рыбалки. Там про машину самое прикольное если чё. :жую:

Обамачмо на посошок решил ещё раз обежать российские подъезды.:жую:
Обама продлил санкции против РФ, которые заканчивались в марте

Президент США Барак Обама в пятницу на год продлил санкции против России, введенные из-за событий в Украине. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Белого дома.

Как сообщается, Обама распорядился на год продлить указ 13660, который был издан 6 марта 2014 года.

После этого американский президент другими распоряжениями расширял указ 13660 и дополнял санкции. Всего Обама выпустил три указа о продлении санкций в отношении РФ из-за ее действий в Украине.

«Действия и политика, из-за которых были введены эти декреты, продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов… Таким образом… я продолжаю в течение 1 года объявленное чрезвычайное положение в соответствии с распоряжением 13660», — говорится в сообщении.
Таким образом, санкции против России, срок которых истекал 6 марта 2017 года, были продлены на год.

Срок президентских полномочий Барака Обамы истекает 20 января.
31023103541_80b4078432_k.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу