Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что ты красивее, в этом никто не сомневается. Не хочешь замуж за *****а из Сибири? Против метода челночной дипломатии - не попрешь!видела, я ж написала, знаю, шо говорю, могу сказать одно - я красивее
![]()

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Да вы шутите! У нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Поди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!..
Та я сам залип! Литовцы? По-украински? В натуре, блнх!Гад.
Нейтрализовал.... надолго...

О, колыбельная. В детстве слушал. Просю.У меня 3:00 - спокойной ночи товарищи.
P.S. И со старым новым годом вас!

То что ты красивее, в этом никто не сомневается. Не хочешь замуж за *****а из Сибири? Против метода челночной дипломатии - не попрешь!![]()

"Нельзя ли побыстрей?"(с)*****ы сдуреют...
Если сама не сбежит - не отдадим врагам!Хер квцапам, а не Лаки.![]()

Можно. Ой. Я зыняюсь. А шо побыстрей."Нельзя ли побыстрей?"(с)

Да нихто его не арестовывал, КГБ так грубо не работает. Просто искусственно создалась ситуация чемодана без ручки: Порошенко ни хера не может с этим заводом сделать - ни продать даже за три копейки, ни ********... И бесконечно долго дёргать Пороха за это больное место - розовая мечта гебни...Им липецкое имущество покоя не дает. А то, шо ***ло арестовало это имущество и, тем самым, блокировало все операции по имуществу. Они об этом ни-ни.

Когда уже у вас от онанизма на омеригу руки отсыхать начнут...Не ну долга омериги далеко но смысл да такой!)))
Баб ***** пробовали? Иначе завтра ваши дети и внуки будут разговаривать по китайски и постоянно танцевать лизгинку, пока их деды и отцы рукоблудят на госдолг США. 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня 3:00 - спокойной ночи товарищи.

С какого это хрена? Столько ****** сколько я выслушал от наших Украинских товарищей, думаю, позволяют мне иногда приборзеть, так что все чин чинарем.

Пары боярышника пора выветривать. Получи клизму.

Алаверды, москалик.У меня 3:00 - спокойной ночи товарищи.

Сдурели уже три года назад."Нельзя ли побыстрей?"(с)

Как ты считаешь, если завтра там начнут закладывать взрывчатку или валить тракторами стены, то что будет?А тупо сжечь или снести бульдозером тож не может?
Ну чтоб розовая гебня не теребила одно место..
Тем более что

Обама продлил санкции против РФ, которые заканчивались в марте
Президент США Барак Обама в пятницу на год продлил санкции против России, введенные из-за событий в Украине. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Белого дома.
Как сообщается, Обама распорядился на год продлить указ 13660, который был издан 6 марта 2014 года.
После этого американский президент другими распоряжениями расширял указ 13660 и дополнял санкции. Всего Обама выпустил три указа о продлении санкций в отношении РФ из-за ее действий в Украине.
«Действия и политика, из-за которых были введены эти декреты, продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов… Таким образом… я продолжаю в течение 1 года объявленное чрезвычайное положение в соответствии с распоряжением 13660», — говорится в сообщении.
Таким образом, санкции против России, срок которых истекал 6 марта 2017 года, были продлены на год.
Срок президентских полномочий Барака Обамы истекает 20 января.
То что ты красивее, в этом никто не сомневается. Не хочешь замуж за *****а из Сибири? Против метода челночной дипломатии - не попрешь!

Хер квцапам, а не Лаки.
Если сама не сбежит - не отдадим врагам!