Финские пословицы про русских:
Kuse kouraasi ja lyö otsaasi, niin tulee ryssä - Нассы себе в ладошку и хлопни себе по лбу - вот и будет русский
"Rastuit", sanoi ryssä, kun paskaan astui - ”Здравствуй”, - сказал русский, наступив в говно
"Valmis on aina valmis", sanoi ryssä, kun paskalle lähtiessään perseensä pyyhki ”Готов - всегда готов”, - сказал русский, когда, уходя посрать, вытер жопу
"Piere sinä mitä sinä pieret, mutta sen minä takaan, ettei paska pääse", sanoi ryssä, kun piikaa pani - «Пердеть - перди, но гарантирую, что говно не полезет», - сказал русский, когда трахал старую деву.
"Vot", sanoi ryssä, kun hän kusi ja konttasi - ”Вот”, - сказал русский, когда поссал и пополз на четвереньках (Плиз, объясните, что имеется в виду?)
Haisee kuin ryssä - Пахнет, как русский
Se haisee ryssälle ja ryssä haisee paskalta - От него пахнет русским, а русский пахнет говном
Haisee kuin ryssä, jos ei muulle niin paskalle - Пахнет, как русский: если не другим, так говном
Kusee ku ryssät Serenassa - Ссыт как русский в Серене («Серена» - аквапарк)
Ei mikään elukka ole niin paljon ihmisen näköinen kuin ryssä - Ни одна скотина так не похожа на человека, как русский.