Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
подменяя ее естественность шизофренической верой в бога
1. Я спостерігаю за дітьми у храмі. Вони себе ведуть дуже невимушено і природньо. У мене, наприклад, онучка ходить до православної школи. Нічим не відрізняється від звичайної, крім того, що тиждень розпочинається з молитви і закінчується молитвою. Але діти виховуються за заповідями християнської моралі.
2. На заповідях християнської моралі вихована уся євпропейська цивілізація. І нікуди звідселя не подінешся.
3. В Німеччині та й в інших країнах є, навіть, політичні партії, в ідеологічній основі яких покладено принципи християнської моралі та гуманізма. (Наприклад ХДС/ХСС).
4. 95% сюжетів у світовій літературі, образотворчому мистецтві і музиці прямо або побічно узяті із Святого Писання...

Так що нічого не поробиш. Це в пострадянських комуністичних країнах мізки промиті атеїзмом.... Через це усе. що пов"язано з вірою сприймається по інерції в багнети.

У людини повинна бути свобода, в тому числі і у віруваннях. І ніхто не має право обговорювати її вибір, якщо не поділяє чиїсь поглядів. Це особиста справа совісті кожної людини.

""Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга... ?"

оригинальная статуя Давида стоит с 1504 года

стало быть что?

стало быть, в центре петербурга сейчас где-то 1300й год
что подтверждается остальным
ренессанс ещё не наступил
и уже не наступит
никогда

Не понял вопрос Каким боком Крым и Донбасс, к суверенному долгу Украины?
А сядь і підрахуй скільки втратила економіка України в результаті окупації Криму, і війни на Донбасі...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил три жалобы жителей Донецкой и Луганской области, требовавших от Украины компенсацию за стоимость жилья, потерянного в результате бомбардировок. Об этом сказано в решении суда, обнародованном в Страсбурге.

Несмотря на то, что заявители предоставили фотодоказательства уничтожения их жилья во время вооруженного конфликта и отчеты ОБСЕ, подтверждающие обстрелы, ЕСПЧ единогласно отклонил жалобы как недостаточно обоснованные.

В суде обосновали отказ тем, что заявители не предоставили информацию местной власти, которая бы подтвердила их право собственности на уничтоженные дома.

вы все еще хотите звать xуйла в свой дом?

опять началось время смишных внезапных совпадений

начиная с "путча" радикалов в турции, за ради кала, т.е., хаба для российского газика

и заканчивая смишными предварительными каминг аутами демонстративно либеральных персон, поющих предварительно в унисон

блевать хочется

«Антонов» защитил свой товарный знак от россиян

Государственное предприятие "Антонов" успешно защитило свои интересы в судебном споре с ОАО "Авиакор - авиационный завод" в Арбитражном суде Самарской области РФ в деле о выплате вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при производстве и реализации самолетов. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры", которая отставила интересы ГП "Антонов".

"Решением суда от 4 июля 2016 г. исковые требования ГП "Антонов" на сумму более 2.9 млн. долл. США были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу нашего клиента", - прокомментировал дело старший партнер ЮФ "Ильяшев и Партнеры" Роман Марченко.

По словам Владимира Захарова, руководителя Московского офиса ЮФ "Ильяшев и Партнеры", сопровождающего дело, ввиду отсутствия обширной практики рассмотрения подобных споров российскими судами, борьба за то, чтобы убедить судей в правоте клиента, была достаточно длительной и сложной.

"Судебное заседание являлось закрытым ввиду того, что предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле", - отметил Владимир Захаров.

Как сообщала "ДС", между Украиной и РФ назревает еще один авиационный скандал: российские эксплуатанты крупнейшего в мире серийного грузового коммерческого самолета Ан-124 "Руслан" хотят организовать техобслуживание судов в обход украинского разработчика ГП "Антонов".

А тим часом:

Найбільше родовище сланцевого газу віддали компанії, зареєстрованій місяць тому

:іржач:Ну, усе. Це повний піпець. Скоро ми не будемо бачити на ХФ гостей із РФ.:іржач:

МВД россии закупает оборудование для слежки за пользователями соцсетей
ГУ МВД РФ по Свердловской области намерено закупить оборудование для слежки за пользователями в соцсетях. Сведения об электронном аукционе размещены на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта, МВД необходим программно-аналитический модуль для информационной системы «Зеус». Система уже находится в распоряжении полиции Екатеринбурга, а начальная цена годовой лицензии на аукционе составляет 1 млн 850 тыс. руб.

Система позволяет мониторить всю активность пользователя в соцсетях, в том числе добавление в друзья, вступление в группы и прочие действия на личной странице. Кроме того, как говорится в техзадании, полицейским необходимо получить доступ к личной переписке пользователей и иметь возможность осуществлять текстовый поиск.

По данным Znak.com, подобная система используется в Новосибирской, Самарской, Тюменской и Липецкой областях, ХМАО и на Алтае.
Источник: Новости Ю

У меня сейчас переводчик, через прокси не работает. Так шо сорри
Тоді: "Не х"й шастать"

Украина отправит в Таиланд очередную партию боевых танков «Оплот»

1. Я спостерігаю за дітьми у храмі. Вони себе ведуть дуже невимушено і природньо. У мене, наприклад, онучка ходить до православної школи. Нічим не відрізняється від звичайної, крім того, що тиждень розпочинається з молитви і закінчується молитвою. Але діти виховуються за заповідями християнської моралі.
2. На заповідях християнської моралі вихована уся євпропейська цивілізація. І нікуди звідселя не подінешся.
3. В Німеччині та й в інших країнах є, навіть, політичні партії, в ідеологічній основі яких покладено принципи християнської моралі та гуманізма. (Наприклад ХДС/ХСС).
4. 95% сюжетів у світовій літературі, образотворчому мистецтві і музиці прямо або побічно узяті із Святого Писання...

Так що нічого не поробиш. Це в пострадянських комуністичних країнах мізки промиті атеїзмом.... Через це усе. що пов"язано з вірою сприймається по інерції в багнети.

У людини повинна бути свобода, в тому числі і у віруваннях. І ніхто не має право обговорювати її вибір, якщо не поділяє чиїсь поглядів. Це особиста справа совісті кожної людини.

Ну насчет достижений западной цивилизации в искусстве и литературе, то скорее вопреки, а не благодаря христианству.....
а уж о православии как то и говорить не хотелось бы, применительно опять же к достижениям западной цивилизации.
Свобода верований и идей как таковых дело хорошее, но как правило конфронтации и происходят из за догматических разногласий межконфессионных......

Улыбка- не смех. Твоих заслуг никаких

время покажет)

есть у меня смутные сомнения, что мы знакомы, с такими занудами я никогда не бщалась:незнаю:

Надо как то книжки почитать... :) Ну или помолчать...

иди как-то читай и не трынди

:іржач:Ну, усе. Це повний піпець. Скоро ми не будемо бачити на ХФ гостей із РФ.:іржач:

так им и надо:ги:

Новый посол Роисси Торопов раньше работал в Латвии, но был выслан оттуда за "деятельность, которая создает угрозы безопасности государства".

мой старый акк оказывается жив
только без постов))
шикарно.. аккаунт 2008 года с "0" сообщений
я кансерво!

знаете как выглядит репа консервы? ))

По данным военной разведки Израиля перехваченный над Голанскими высотами беспилотник Хизбаллы – российского производства типа «Форпост»,

Эти беспилотники собираются в РФ по израильской лицензии БПЛА Searcher Mk2 израильской компании IAI.

просто все мессаги пришлись на снесеные темы делофф то

да не, постов было хрен знает сколько тысяч, удалили именно все мои посты..
как же было бы здорово сейчас почитать то, что я тогда писал
эх, жаль

Ну и хуйню пишет этот ватник "мама"
Лютую
Ггг

Римский Папа пусть Ватиканом рулит и усё.

точно

Но ещё более абсурдно, что бог украинской церкви - еврей.
И так во власти украинцев - кот наплакал, в Евровидении побеждает турчанка, а здесь ещё и бог другой национальности.

шото ты тут накуралесил и все в одну кучу сгреб и евреи и бог и турчанка и Евровидение, даже не знаю что ответить:незнаю: кстати, а какую турчанку ты имеешь в виду? на Евровидении, если не ошибаюсь, победила Джамала и она вроде татарка

Когда наркоманка появляется в теме, маякуйте мне в ЛС, пожалуйста.

Когда наркоманка появляется в теме, маякуйте мне в ЛС, пожалуйста.
Жёстко тут у вас:D

Здаров чувачки и чувачки :) Что нового за год? или сколько там я шатался непонятно где :танцюрист: Кремляди в наличии? Есть интересный рабочий материал?:спорт3:

Назад
Зверху Знизу