Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
.......от православного бешенства?
(поп укусил)
Типа человек укушенный попом московского партиархата, сам становится попом московского партиархата ?
Так у ихних попов это через перепихон в жопу происходит.

13627046_1184774358266163_2516537573231117195_n.jpg

Вся разница между спортсменами продвинутого запада и третьего мира заключается, что первые принимают современный допинг (который ещё не запрещён), а вторые - старый.
То есть ****** настолько тупы и отсталы, что не могут достать "разрешенного допинга"?

У меня в 90-е была навязчивая идея, через комбинацию освоить поповский кэш, из принципа хотелось....(облапошить аферистов) но случай удобный не представился, увы....:D да и обычных забот хватало, на экзотику времени не оставалось.

церковь отделена от государства...и законодательно пока нет инструментов даже для того, чтобы влиять на секты

Ну есть же возрастной ценз на потребление алкоголя и никотина....
просмотр фильмов по ящику.
Я не вижу разницы, привлечение детей к религиозному культу можно приравнять к сексуальному насилию....(насилию над личностью, неокрепшей в критическом плане детской психикой)
Родителей фанатиков нужно привлекать к ответственности и лишать родительских прав, заслуженно, так как они лишают детей веры в себя, подменяя ее естественность шизофренической верой в бога......

т.е. если по майданам скакать ( а там еще и угроза для жизни), то все гуд и можно. А в церкви -низзя
ps
не религиозна, если что. Даже неверующая.
Просто пытаюсь осознать логику некоторых двуногих
Кста
сегодня шествует Киевский патриархат. Дороги перекрыли и все такое
Не вижу недовольства в теме)

Я недоволен также, как теми так и этими.
Кто тебе сказал что я одобрительно отношусь к наличию детей на массовых мероприятиях? На Майдане в том числе.....
("даже неверующая" - смешно прозвучало.....эх тетя ....)

Для этого сами религии нужно будет признать чем то вроде алкоголя и никотина...
"опиум для народа"....с
в реале это невозможно.

для этого нужно сначала доказать, что они именно фанатики...
Ибо если судить просто по факту принадлежности к какому либо вероисповеданию - получим новые толпы мучеников за веру.
Кому оно надоть?

Да. в этом то весь и ужас.....

:confused:
с чего взял, что кто-то *сказал*?
Я у тебя интересуюсь

главное, чтоб бабло было, верно?

да пофиг
не напрягают ни те, ни другие

глянула в твой профиль
Похоже, что знаю тебя в реале

Вот про кэш тут еще не хватало полемику.....
Что о нем говорить, владей себе на здоровье, если получается......

ну Киевский патриархат он же свой, да и не припомню, чтобы он призывал к насилию, в отличие от кацапского

до меня вообще не доходит, какой осел придумал, что бы церкви одного государства подчинялись церкви другого государства

выпендрывание твое в вирте улыбает

я рада, что смогла увеличить продолжительность твоей жизни, это мне плюс в карму

Скромнее б желательно тебе, скромнее.

боюсь не смогу учесть твои пожелания

ну Киевский патриархат он же свой, да и не припомню, чтобы он призывал к насилию, в отличие от кацапского

до меня вообще не доходит, какой осел придумал, что бы церкви одного государства подчинялись церкви другого государства

Тем более что эти культовые институции как было сказано выше, от государства отделены.....(налоги не платят?:D хотя можно было бы обложить попрошайничество или пожертвования )

Назад
Зверху Знизу