Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А на каком языке прикажешь идейно хуесосить кацапню?

По-английски что-ль?

С врагом нужно бороться везде, даже если враг - приехавшая родня из Раши.:)
А если серьезно, то нам нужно быть интеллигентней, умнее своих недругов, а не выглядеть недалекими рогулями.
Даже слышал нехороший анекдот в нашу сторону.
Студенту на экзамене показали три заспиртованных мозга и попросили определить где чей. В первой банке он назвал мозг профессора, во второй - рабочего, а в третьем, с одной извилиной, - мозг участника Майдана. Экзаменатор согласился, но поправил: в третьем мозге не извилина, а след от кастрюли.
Окультуриваться нам нужно, оевропеиваться, тогда будущее будет за нами.

Останнє редагування:
А почему на ХФ по-русски?

что бы мы понимали
и почитать кацапское "я не панимаю".

то нам нужно быть интеллигентней, умнее своих недругов
например?они к нам на танках и оружием, а мы им стихи пушкина читать?:рл:
слышал нехороший анекдот в нашу сторону.
вот и начните окультуриваться - не таскайте всякое дерьмо сюда.

например?они к нам на танках и оружием, а мы им стихи пушкина читать?:рл:

вот и начните окультуриваться - не таскайте всякое дерьмо сюда.

это ж номерной эльф. типа эльфит, примазывается, и от лица "хунты" хуйню порет

1. Даже не начинайте... здесь не раз писалось, что Крым дотационный регион и рашка надорвется на дотациях. Так какие убытки? Наоборот, прибыль от освобождения субсидий.
Мы это обсуждали ранее, и даже с вами.Имущество и недополученная прибыль.
Шельф тот же.Заводы Укроборонпрома,Укрснаба.

Если регион дотационный, то доходы меньше расходов. Это азбука экономики. Какая такая недополученная прибыль?

Выгода упущенная — 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены;
А имущество?А заводы? Как лихо кацапня все там "а-ля национализировала" и теперь обучает нас азбуке экономике.Вы гопники и пользуетесь чужим.

Родина-это же как мать,нэнька!А разве нэнька может быть чьей то,кравчуковской,зэковской?:confused:
Родина - это место, где родился, крестился, учился, женился, где друзья товарищи... У всех украинцев родина одна. Но при этом ценности у многих противоположные. У одних - "европейские ценности", "доляровый мир", у других - "рюський мир", "совковый мир", герои разные и пр.
Речь идет об Украине как украинском обществе, которое всегда конкретное, всегда представлено властью.

У меня малый поступил в коледж зв'язку та інформатизації ОНАЗ ім Попова на бюджет :yahoo:сэкономил папе деньги :D
Есть выбор специальностей...телекоммуникации и радиотехника , и компьютерные науки и информационные технологии. Я в этом вообще непетрю...какой факультет посоветуете?

Що таке "європейський менталітет"
Європейські компоненти українського менталітету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те ж саме. Даю посилання: Європейські компоненти українського менталітету.
ну, разные нации вроде не в изолированных клетках воспитывались, чтобы так уж отличаться - всё равно взаимопроникновение происходило.
Відмінності українського та російського менталітету відчув на собі, коли жив і працював деякий час на Брянщині...
Якщо хто не вірить, можуть повторити цей експеримент.

сейчас же, в эпоху научного прогресса, мир изменился в позиции к религии, соответственно, и отношение искусства к религии изменилось.
Ну, дійсно. Особливо по багаточисельних фактах, коли науковці, що займаються тайнами матерії із ярих атеїстів стають віруючими людьми.

І тут явний прокол. На європейську цивілізацію вплинуло християнство, в тому числі і протестанти з англіканцями.
А з якої вони вийшли церкви, чи не з католицької? І чи вони не проповідують теж християнство?

в силу исторических причин. ну и к тому же произведения "против цервки" при засилии цервки и выйти-то не могли либо уничтожались.
Наприклад, які твори були знищені церквою безповоротно...
Доречі. В усі віки, як раз, саме релігійні організації і поширювали грамотность і культуру.

Останнє редагування:
е друзья товарищи... У всех украинцев родина одна. Но при этом ценности у многих противоположные. У одних - "европейские ценности", "доляровый мир"
Хоч думай. що пишеш? Хіба ж в Європі "доляровий мир"? Я так думав, що долари в США. А вони знаходяться на іншому континенті.
Про європейські цінності почитай тут, щоб більше не соромитися.
Європейські компоненти українського менталітету.

Що таке " менталітет"
Гм. Взагалі і зокрема. Доречі:
Що означає менталітет? Загляньмо в енциклопедію: слово «менталітет» утворено від двох латинських слів mens або (род. відмінок) mentis — душа, дух та alis — інші. Це сукупність інтелектуальних, емоційних, культурних особливостей, ціннісних орієнтацій, установок, властивих соціальній або етнічній групі нації, народності. Термін виник в історичній науці, проте нині часто використовується в психології та соціології. Поняття менталітету досить об’ємне, включає в себе погляди, оцінки, цінності, норми поведінки та моралі... Менталітет складається на основі загального історичного, культурного, соціального та економічного розвитку тієї чи іншої спільноти.

Частная собственность, была же?
А хіба земля в Україні є вже товаром?

Хоч думай. що пишеш? Хіба ж в Європі "доляровий мир"? Я так думав, що долари в США. А вони знаходяться на іншому континенті.
У мене особисто є доляри. Люблю я їх, проклятих, бо з ними й на краю землі почуваюсь впевнено. Рекомендую й Вам, шановний, обміняти гривні на доляри, щоб мати доляровий запас. На всякий випадок.

Тут Володимир явно надивував. Що таке "європейський менталітет". До ментальності людини, для прикладу входить темперамент. Як можна поєднати темперамент скандинава та італійця. До ментальності входить ще така річ, як терпимість. Яи поєднує по цій рисі японця та араба?
Висновок - скоріш за все мова йшла про культуру.
Ні. Я сказав правильно. Почитай ось тут:
Якщо говорити про європейський менталітет, то він, звичайно ж, різний. Італію і Норвегію населяють зовсім, здавалося б, різні люди. Однак і в Європі є певна спільнота.

І, взагалі, дуже раджу прочитати цю статтю, в якій автор як раз і намагається визначити основні відмінності менталітету українців та росіян.

"За 2 года около 50 тысяч россиян прошли горнило гражданской войны на Донбассе"
Хуило они прошли.

Гражданской войны, ага. Типа привезли 25 тыс. русских за Никон и 25 тыс. русских за Кэнон, которые стали между собой в Торезе воевать.

ты, походу, какой-то секрет знаешь:)
у меня без прокси выглядит всё как-то так

Вот тролль и спалил как им рассылают методички :рл::іржач:

kremlevskyi_troll_800.jpg

Вкладка "Все задачи", это тебе куратор рассылает ? Это на сутки ? Или на неделю ?

kremlevskyi_troll_800.jpg

:іржач: да уж какую то шалупень набирают распиздяйскую. текучка кадров видать та ещё:D

Так ХФ в некошерные записали. Прогуливать надо меньше, тогда в теме будешь:)
Может быть, я ссылок то накидал чувачкам для просветления мозга. :D
А ты смотрю воспрял, меня из ЧС удалил, рожицы зубастые тычишь. Что так расхрабрился? Ту тройную бурду наяриваешь или мельдоний?:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу