Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Финские пословицы про русских:
Kuse kouraasi ja lyö otsaasi, niin tulee ryssä - Нассы себе в ладошку и хлопни себе по лбу - вот и будет русский

"Rastuit", sanoi ryssä, kun paskaan astui - ”Здравствуй”, - сказал русский, наступив в говно

"Valmis on aina valmis", sanoi ryssä, kun paskalle lähtiessään perseensä pyyhki ”Готов - всегда готов”, - сказал русский, когда, уходя посрать, вытер жопу

"Piere sinä mitä sinä pieret, mutta sen minä takaan, ettei paska pääse", sanoi ryssä, kun piikaa pani - «Пердеть - перди, но гарантирую, что говно не полезет», - сказал русский, когда трахал старую деву.

"Vot", sanoi ryssä, kun hän kusi ja konttasi - ”Вот”, - сказал русский, когда поссал и пополз на четвереньках (Плиз, объясните, что имеется в виду?)

Haisee kuin ryssä - Пахнет, как русский
Se haisee ryssälle ja ryssä haisee paskalta - От него пахнет русским, а русский пахнет говном
Haisee kuin ryssä, jos ei muulle niin paskalle - Пахнет, как русский: если не другим, так говном

Kusee ku ryssät Serenassa - Ссыт как русский в Серене («Серена» - аквапарк)
Ei mikään elukka ole niin paljon ihmisen näköinen kuin ryssä - Ни одна скотина так не похожа на человека, как русский.

При желании думаю можно уйму пословиц найти друг о друге у народов что были в разные времена "в контрах" и более. В сегодняшних реалиях я предпочитаю говорить о русских(россиянах) и рашистах. Думаю первых не 15% как вещает закремлёвсая банда. Хотя согласен с Явлинским,что ТВзомбо аки российское в любой стране сделает подавляющее количество местных "рашистов".

Хм... Невероятно корректное определение... Излишне корректное...

мой пост к тому чтобы показать что мы не одиноки к "любви" к россиянам
Тю... Так их пропагандоны уж который год трубят, что весь мир против них...:D

Короче скукота. :( Как появится кто из кремлядей вопрос "Что там за очередную перетрубацию устроил Хуйло? И Крым лишил субъективности. Что за дела, грёбанный экибастуз":ганьба:

Ну насчет достижений западной цивилизации в искусстве и литературе, то скорее вопреки, а не благодаря христианству.....
Я ж навів загальновизнане, навіть, комуністами, що 95% сюжетів світового мистецтва прямо, або дотично узяті із Святого Письма.
а уж о православии как то и говорить не хотелось бы, применительно опять же к достижениям западной цивилизации.
Ну, якщо з приводу того, що католицька християнська церква значно вплинула в гуманістичному плані на розвиток європейської цивілізації, то тут нема про що сперечатися. Хоча до розколу в християнстві - це була одна церква.

Свобода верований и идей как таковых дело хорошее, но как правило конфронтации и происходят из за догматических разногласий межконфессионных......
Догма не сумісна з поняттям свободи. Свобода передбачає усвідомлений вибір.
Та й до того ж. Якщо людина себе усвідомлює християнином. то їй байдуже до якого храму ходити, чи до католицького, чи до православного. І тут і там він приходить молитися одному і тому же Богу. Інша справа, що культові таїнства він може робити виключно у того священника, якому довіряє, як духовному отцю.
Що стосується питань конфронтації поміж різними конфесіями, то це викликано більше політикою і боротьбою керманичів конфесій за мирян.

опорожнился удачно, собиратель финского фолклера? теперь выясни у финнов, как они отличают украинцев от русских. по осэлэдцу и шароварам или балалайке и медведю, не?
Різний менталітет. У українців він завжди був європейський, у росіян - азіатський. Історія формування націй.
Міг би спитати, напкриклад, а що поляки, чи словаки зовні теж чимось відрізняються від українців. Але це усе така ж сама дурня, яка світиться наскрізь у твоєму запитанні.

в очередной раз замечу, что оскорбление русских граждан Украины, сеяние вражды и ненависти между ее народами не укрепляет государство в трудное время. думаю, вы кремлевский провокатор
Неправильно думаєш, через те, що в Україні громадяни, незалежно від етнічного походження усі є українцями (політична нація). Точно так, як, наприклад, у Франції - усі її громадяни є французами.
Але в Україні на протязі багатьох віків сусідня держава намагається розхитати мир і спокій та через це окупувати українські землі. Ті, громадяни України, що піддаються імперській політиці Росії, діють як колаборанти і саме через це піддаються цілком справедливому засудженню. Як і в усіх інших державах.

Останнє редагування:
Різний менталітет. У українців він завжди був європейський, у росіян - азіатський.
Тут Володимир явно надивував. Що таке "європейський менталітет". До ментальності людини, для прикладу входить темперамент. Як можна поєднати темперамент скандинава та італійця. До ментальності входить ще така річ, як терпимість. Яи поєднує по цій рисі японця та араба?
Висновок - скоріш за все мова йшла про культуру.
Ну, якщо з приводу того, що католицька християнська церква значно вплинула в гуманістичному плані на розвиток європейської цивілізації, то тут нема про що сперечатися.
І тут явний прокол. На європейську цивілізацію вплинуло християнство, в тому числі і протестанти з англіканцями. Навіть візантійська гілка християнства внесла свій вклад.

До подій в Московії. Там розробили свій жорсткий диск до комп'ютера масою в 25 кг. Тільки називати його вже будуть не "вінчестер", а "рєпа" по аналогії з продуктом, який пробували витягти і баба з дідом, і мишка.

Я ж навів загальновизнане, навіть, комуністами, що 95% сюжетів світового мистецтва прямо, або дотично узяті із Святого Письма.

имхо, в силу исторических причин. ну и к тому же произведения "против цервки" при засилии цервки и выйти-то не могли либо уничтожались.
сейчас же, в эпоху научного прогресса, мир изменился в позиции к религии, соответственно, и отношение искусства к религии изменилось.

Різний менталітет. У українців він завжди був європейський, у росіян - азіатський. Історія формування націй.

ну, разные нации вроде не в изолированных клетках воспитывались, чтобы так уж отличаться - всё равно взаимопроникновение происходило.
а у нас вообще случился СССР, в результате чего произошло нереальное смешение наций. и благодаря этому вопрос "как нас различают" часто неактуален - не различают. разве что совсем уж находящихся на "разных полюсах".

Захожу из РФ на ХФ без проблем. Никаких блокировок. :D
мы людзі простыя

ты, походу, какой-то секрет знаешь:)
у меня без прокси выглядит всё как-то так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и как вы полагаете, подобные мессажи, оскорбляющие русских граждан Украины
Твои "русские граждане" скакали в Крыму когда расейские фашисты захватывали, и кричали "путенвведи" на Донбассе. Они для меня говно, так как Украину ненавидят.
Есть конечно этнически русские, любящие Украину. Они для меня украинцы.
А ты говно.
Вишь как все просто

мой старый акк оказывается жив
только без постов))
шикарно.. аккаунт 2008 года с "0" сообщений
я кансерво!

знаете как выглядит репа консервы? ))

фубля лучше б не показывал. я тебе добавлял репу одновременно с КОБом и мамаду
фуфуфу

Два бреда, в одном сообщении.
а что тут бредового?
Перевел почти правильно.Вам предлагали посчитать убытки,которые понесла наша экономика в результате оккупации Крыма и Донбаса.
Точно, пиздец Сибири
Ничего.У вас меняйло будет)))

Они для меня говно, так как Украину ненавидят.
Есть конечно этнически русские, любящие Украину. Они для меня украинцы.
А ты говно.
Вишь как все просто

А что для Вас лично есть Украина, не "вообще", а Украина конкретная?
Бала Украина: советская (УССР), была кравчуковская, кучмовская, ющенковская, зэковсвкая, теперь - майданная. Какая Украина Ваша, настоящая, а какая - говнюков? И чем Вы это можете обосновать?
Это вопрос теоретический и идеологический, так как нужно вату бить, побеждать не только физически, но и идейно.

Так хочется ж типа позадрачивать хохлов
а шо задрачивать?У нас в быту может быть 2 языка, у них 1.
Сейчас вот брат с женой приехали,жена уроженка сибирских глухих мест.Как в первый раз приезжала,года три назад-то просила "только по-русски".В этот раз приехала,спрашиваю - ты шо,мол реально ваще в украинский ни в зуб ногой?Отвечает мол,на слух понимаю примерно 80%,читать вывески мне у вас понятно,но говорить я не смогу,ибо будет смешно.Так и общаемся я -по украински,она по-русски.

а шо задрачивать?У нас в быту может быть 2 языка, у них 1.
Сейчас вот брат с женой приехали,жена уроженка сибирских глухих мест.Как в первый раз приезжала,года три назад-то просила "только по-русски".В этот раз приехала,спрашиваю - ты шо,мол реально ваще в украинский ни в зуб ногой?Отвечает мол,на слух понимаю примерно 80%,читать вывески мне у вас понятно,но говорить я не смогу,ибо будет смешно.Так и общаемся я -по украински,она по-русски.
А почему на ХФ по-русски?

Назад
Зверху Знизу