Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А чего ты постоянно пытаешься провести параллели с рокмузыкой?
Потому что я рок-музыкант, например. И при этом меня не интересует инормация о лейблах, на которых издаются рок-музыканты. Вообще *****. Когда решу издаться, найду лейбл без особых проблем.

Потому что я рок-музыкант, например. И при этом меня не интересует инормация о лейблах, на которых издаются рок-музыканты. Вообще *****. Когда решу издаться, найду лейбл без особых проблем.

Ну так потому что в рок музыке это действительно малозначимая деталь, в то время как в том же техно - значимая. Неужели сложно понять? Ну не гони))

Для слушателя? Нет.
Согласен. Но я же не просто какой-то слушатель. Я эксперт. И могу это обосновать, а ты слушатель. Ну так слушай, только не претендуй при этом на роль эксперта))

Согласен. Но я же не просто какой-то слушатель. Я эксперт. И могу это обосновать, а ты слушатель. Ну так слушай, только не претендуй при этом на роль эксперта))

Любой слушатель и есть эксперт, чувак.

Короче хватит спорить ни о чём. Вот залил на ютюбик єксклюзивчик с прошлогоднего Burning Man, запись перфоманса газламп киллера
Выдал там так что штаны позаворачивались. Как всегда красавчик! Очень хороший чувак, с охуенно тонким чувством музыки. Уважаю дико

Любой слушатель и есть эксперт, чувак.

Популярное заблуждение

Популярное заблуждение

Вобщем-то нет. Именно слушатель в своей массе говорит, насколько крут исполнитель или же он полное ****о.
Именно поэтому на ливах газламп киллера шуба в трусы заворачивается у нескольких десятков человек (хоть это и андеграунд), а на этих чуваков у нескольких десятков тысяч:

Вобщем-то нет. Именно слушатель в своей массе говорит, насколько крут исполнитель или же он полное ****о.
Именно поэтому на ливах газламп киллера шуба в трусы заворачивается у нескольких десятков человек (хоть это и андеграунд), а на этих чуваков у нескольких десятков тысяч:

Ну так чувак, от моих сетов тоже слушатели в штаны кончали, потому что знаю что делаю ггг

Десятки тысяч мух не могут ошибаться, да. Пендулум єто попса для публики из клюба мисто. Не надо меня числом давить, мне ***** сто или тысяча будет ценить. К тому же массовая культура никогда ослбо художественной ценностью не обладала.

Ну так чувак, от моих сетов тоже слушатели в штаны кончали, потому что знаю что делаю ггг

Записи есть? :)

Десятки тысяч мух не могут ошибаться, да. Пендулум єто попса для публики из клюба мисто. Не надо меня числом давить, мне ***** сто или тысяча будет ценить. К тому же массовая культура никогда ослбо художественной ценностью не обладала.
А как же "Igorr собирает залы"? :D

Вот что такое тру бейс мьюзик а не набор доступных для эверейдж пипл банальностей типа пендула

В смысле миксочки? Ну какие-то есть, какие-то не записывал. А шо? Дам послушать только если ты мдма съешь предварительно. Ну, чтоб понять как оно слушается публикой во время ивента, а то не прочувствуешь ггг

А как же "Igorr собирает залы"?

Ну да, собирает. Хамерман знищує віруси тоже собирает

А ведь действительно Queen не имеет никакой художественной ценности. Жги ещё!

Не имеет конечно. Квины это качественная поп-музыка, как и битлз, леди гага, абба и прочие пет шоп бойз

Вот что такое тру бейс мьюзик а не набор доступных для эверейдж пипл банальностей типа пендула

Не пендул, а пеньджльем. :D И они, разумеется, не чистый драм-н-бейс.
И приведенные тобой чуваки не драм-н-бейс. :)

Не имеет конечно. Квины это качественная поп-музыка, как и битлз, леди гага, абба и прочие пет шоп бойз

Я тебя понял. :іржач:

В смысле миксочки? Ну какие-то есть, какие-то не записывал. А шо? Дам послушать только если ты мдма съешь предварительно. Ну, чтоб понять как оно слушается публикой во время ивента, а то не прочувствуешь ггг

Чего съесть предварительно нужно? :D

Ну да, собирает. Хамерман знищує віруси тоже собирает
Ну, так это же твой аргумент в защиту крутости Igorr'а был)))

И приведенные тобой чуваки не драм-н-бейс.

Так у тебя тоже не драмнбейс

Не пендул, а пеньджльем. И они, разумеется, не чистый драм-н-бейс.

Конечно не драмнбас, то что ты запостил - лада приора а не драмнбас. Такую музыку в приличных домах не держат. Это как фотоообои и ковёр с оленями.

Вот что такое базссс
Тут тебе и драмнбас и 2степ и грайм

Океан єльзі ещё скажи имеет ценость, ага. Чем больше мокрых трусов тем больше ценность! ГГг

Чего съесть предварительно нужно?

Съесть то что едят посетители ивентов:
MDMA
Хімічна сполука
Метилендіоксиметамфетамін, MDMA — напівсинтетична психоактивна сполука амфетамінового ряду, що відноситься до групи фенілетиламінів, широко відома під сленговим ім'ям «е́кстазі».
Ну можешь не мдма а кислоты съесть, как хошь.

Ну, так это же твой аргумент в защиту крутости Igorr'а был)))

Эээ. Да? Ну, тебе виднее, конечно ггг

Но чистый драм-н-бас для меня вот эти чувачки:

Голди это ж столп английского дранмбаса, то понятно. Хоть как человек он и ***** полный, но ценимм не за ето гг
Прикольные чуваки, мне нра.

Это на концерте он с живым барабанщиком, а так один там. На рутрекере были флаки альбомов его вроде. Я его вещи тоже любил крутить, охуенно рубит чувак. Хоть и француз ггг

Океан єльзі ещё скажи имеет ценость, ага. Чем больше мокрых трусов тем больше ценность! ГГг

Разумеется, имеют)))

Съесть то что едят посетители ивентов:

Ну можешь не мдма а кислоты съесть, как хошь.
:буе:

Мужики, а в чем вообще ценность музыки?

Разумеется, имеют)))

Ну кому-то и ковёр с оленями это Моне а кобыла невеста

А чо рыгачку поставил? Шо, боишься? Ну так тогда вход заказан, танцевальная рейв культура с 80х без веществ не бывает. Это инь и янь.
А если кто-то будет тебе говорить что это не так и чисто под жизнью так же точно качает бла-бла-бла - плюнь в его тупую рожу. Или дай почитать книжку про историю этой культуры. Ты тоже почитай как-нть для расширения кругозора. Запрещена в ****е, тираж перевода на русский был уничтожен. Тоже повод почитать хехе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу