Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
(Лена, я имел ввиду тот массовый продукт на полках всяких АТБ, мерзость..)
Не, ну нафига ты так? Щас обыватель из новосибирской лесостепи по своему природному непониманию ещё шото включит, наивно полагая, шо сумничал, даже не подозревая какой тупица:ги:

Да в Новосибирске тоже есть:) Как не особый любитель, не могу утверждать, что не изменилось. Но я Алтайские беру, знаю где и у кого... твердые:клас: Под винцо, красное сухое, иногда в охотку:клас:

Не, не только я, но ты точно не знаешь:D

Я чета пропустил?:D Не надо меня втягивать, в ваши местные разборки:)

Да, на Алтае именно такие (заслуживающие внимания). Рекомендую:клас:

Да нет уж, спасибо....где я и тот Алтай?
Мне хватает привычного ассортимента фром Дэнмарк.

Лена, я имел ввиду тот массовый продукт на полках всяких АТБ, мерзость..

Ты не ел мерзость на прилавках российских магазинов. Думаешь зря Они́щенко запрещал украинские сыры? Дабы народ привыкал к своему дерьму и считал его лучше всех

это под настроение, но Гимн Украины к исполнению обязателен.

Вот жешь фашисты,а...

Десь з передової ..
Сдавайся швайнедебілен! )))

13312887_1777534745811191_2758061411649869687_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стеб на медведа от Слепакова......(просто денег нет):D

Пенсионерки Крыма: Верните нам Украину. Мы пожалели о присоединении с россией (Видео)

Зига бандерохвашиздам! :yahoo:
Может старенько, но доложусь в догонку тогда. Мойщик машин Павлов словил глазом кусок железа. Процесс спасения куска железа от ваты головного мозга происходит в Питере.

Зига бандерохвашиздам! :yahoo:
Может старенько, но доложусь в догонку тогда. Мойщик машин Павлов словил глазом кусок железа. Процесс спасения куска железа от ваты головного мозга происходит в Питере.
Десь промайнула інфа, що один осколок начебто іще і до паху влучив...
Може фейк, а може і правда...

Вчера с одноклассником общался, работает в спецслужбе Латвии Satversmes aizsardzības birojs, SAB, рассказывал как сейчас чистят про российские подпольные организации в Риге и Даугавпилсе (Даугавпилс рассадник вообще) опасаются таких же приколов как и в 2014 году в Украине. Пакуют Иванов местных и департируют заезжих....гандонов этих немеряно. Целыми клоаками накрывают.

Вчера с одноклассником общался, работает в спецслужбе Латвии Satversmes aizsardzības birojs, SAB, рассказывал как сейчас чистят про российские подпольные организации в Риге и Даугавпилсе (Даугавпилс рассадник вообще) опасаются таких же приколов как и в 2014 году в Украине. Пакуют Иванов местных и департируют заезжих....гандонов этих немеряно. Целыми клоаками накрывают.

Что за страна, россия (страна-террорист)? Денег нет, а гондонов полно!

Ну че там? Новый год прошел, пять месяцев минуло после обещанной даты. Где **** дефолт? :-)

Не гри, Обалдя, придурошные ******* опять лярд дают... Эт точно к глобальному укропиздецу. :D

Десь промайнула інфа, що один осколок начебто іще і до паху влучив...
Може фейк, а може і правда...
И где его так накрыло?
ПС Чё-то вспомнились пираты, у которых вечно всяких там частей тела не доставало...

Чего понимает? Ох. Во-первых понимает мастерство исполнения подобной музыки в реальном времени. Понимает, пушо в курсе какие программно-аппаратные инструменты сейчас пользуются, да и сам пользуюсь же время от времени. Так это сыграть сможет далеко не каждый, даже если купит себе такие же железяки и научится ими правильно пользоваться. А, ещё сочинить же надо перед этим что ты собрался поиграть.

Во-вторых, ценю барочные оперы, сочинения композиторов Возрождения. Игорь гармонично заплетает кружевные барочные мотивы со снейрами и аменами брейкора и гитарными риффами блек-метала. Теперь ещё и вокалистов приглашать начал. Ну послушай ещё раз что-то с тех роликов. Сочини такое, потом сыграй без хуйни. Нужно обладать нехилым мастерством, прокачанным годами практики.
Согласен. Такое же можно про гитары и про много что сказать.:) Про Шевчука даже.:D Как поймешь, через что прошло то горло, так сразу и понимаешь его.
Это типичный музак. Значение термина знаешь? Вот это оно, не более того.
Шо такое музак?
Так мне и так всё равно - хочешь слушай, хочешь не слушай и дальше топай себе. Но ведь это тебе приспичило пояснять какая там не такая музыка, видите ли.
Сложная там музыка.:D
И софистику я тоже не хаваю, харе вульгаризировать смыслы. Чем занимаются, по-твоему, искусствоведы? В чём их научный интерес?
У меня софистика "эта музыка *****, а другая не" тоже не пошла.:D Хоть я сам ею иногда пользуюсь.:)
А если очень полететь можно в космос захотеть. А если картошкой кидать в котроллер "трактор контрол s8" то получится спид гараж или футворк. А ещё можно стукнуться лбом о клавиатуру и запостить что напечаталось. А если достаточно долго стучаться лбом, то со временем сонеті шекспира пойдут. Короче.
Зубами и языком о струны, барабанной палочкой, гитарой об усилитель, или чем придется в свое время считалось охо-хох.:D
Совершенно верно, зачем мне тратить малое время своей единственной жизни на прослушивание посредственных стихов, исполняемых посредственным вокалом под посредственную музыку? Намного благостные Игоря с вокалистами ещё раз послушать, они хотя бы петь умеют, в отличие от.
Высоцкого считают гениальным.:D
Нет никакого Шевчука в моей картине мира. Вспомнил о его существовании только когда диспут с тобой начали. Ни в каком формате не пересекаюсь с гештальтом руського рочька, для меня он весь в параллельном мире. И среди людей из кругов общения прибитых шевчуком нет, само собой. Поэтому поэтому.
На Шевчуке выросли Оззи Осборн, Дейв Ломбардо, Майк Паттон и другие... Фил Ансельмо, Крис Барнс, Джон Петруччи, Мерлин Менсон. Теперь он в вашей картие мира.:D
Вот, подели на ноль. На двух гитарах и одном барабане, с обвесом из эффектов, чуваки исполняют охуенное техно.

Охуенное техно это одна песня Доктора Албана и одна Ту Анлимитед.:D
А вот человек с академическим музыкальным образованием, профессиональный композитор, мульти инструменталист от скрипки до органа, с личной студией звукозаписи. Его сочинения покупают для театральных постановок и кино по всему миру. И такой берёт геймбой, в который втыкает специальный саундтрекер и играет такое

Жарит.:)

А такое?

Давай ужо нетленку - я тоже стану рость духовно. Ну или прикалываться как пойдёт.)

Как представишь проггера, инженера, сколько они учились, чтобы такое запилить, сколько вкладывались.... ммм, сразу начинаешь понимать музыку.:D
Сноб.

Меня вот как и тупых англосаксов вот такая музычка прикалывакт - ну шоподелаешь!)

Это они же?

:D

И где его так накрыло?
На яких-то навчаннях, яка проводила дирівська "армія"...

Пакуют Иванов местных и департируют заезжих....гандонов этих немеряно. Целыми клоаками накрывают.
Цілком правильне рішення... Молодці... :клас:

Опа! А на ХТЗ кажуть, що усі звинувачення СБУ про диверсії - безпідставні... Цікаво...

На яких-то навчаннях, яка проводила дирівська "армія"...
Где-то в дырявых новостях прочитал про целую тыщу не боевых потерь ВСУ и трёх тыщах раненых... Как обычно говорилось про пьяные разборы, самострелы, фашистские чистки и прочее в рядах карателей... А Павлов наверное Толстых от бандерофашистских укурков глазом и яйцом прикрывал... Как Захарченко бабушку из подворотни своей сракой год назад. Ну чё, герои конешн... :рл:

Где-то в дырявых новостях прочитал про целую тыщу не боевых потерь ВСУ и трёх тыщах раненых...
Це не в дирявих новостях, це сказав Матіос. Це недивно. Після В"єтнамської війни теж були дуже часто випадки, в тому числі і суєциду.

Власти Казахстана обнаружили российский след в теракте в Актобе. ВИДЕО. ФОТО

Все больше прихожу к мнению что и сами не покончат и другим не дадут, такое ощущение что штатам перманентный ****** на территории бывшего СССР выгоден. Хотели бы покончить, давно бы повод нашли, арестуй путина на зарубежной поездке и суди его в Гааге хоть за Украину, хоть за Сирию, хоть за Грузию, хоть за Чечню, но вместо этого продолжают с ним ручкаться, переговоры ведут, в ООН приглашают.

а 140 млн.куда девать. Они даже сев.Корею трогать не хотят, чтобы оттуда 24 млн.в южную не побежали и там все не испортили. Кто прийдет на смену путину, если в стране царит коллективный путин

меня еще также поражает таинственная тишина по боингу, вроде как еще в феврале должны были виновного назвать, но нет ничего, неужели даже это с рук сойдет.

сегодня говорили, что фрагмент от снаряда то ли есть, то ли нашли. Вобщем изучают каждую молекулу

а и в последнее время чем больше думаю над мироустройством, тем больше прихожу к мысли что США просто своими руками создали такие клоаки как сегодняшняя россия (страна-террорист), достаточно было просто не вмешиваться во вторую мировую и жизнь бы расставила все по своим местам, была бы объединенная Европа плюс север Африки со средним востоком под немецким флагом, была объединенная Азия под Японским. Но штаты Германию и Японию загнали в их границы, а на то что на многих территориях наступили беспросветная нищета и по сути тюрьма для людей положили болт.

представьте себе масштабы, размеры территории и совершенную неготовность населения к таким переменам. Для такого сценария реки крови должны были пролиться к тем миллионам, которые уже погибли. Нет, это был бы проект с непредсказуемым результатом

Назад
Зверху Знизу