Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Мужики, а в чем вообще ценность музыки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, а в чем вообще ценность музыки?
Разумеется, имеют)))
Ну кому-то и ковёр с оленями это Моне а кобыла невеста
А чо рыгачку поставил? Шо, боишься? Ну так тогда вход заказан, танцевальная рейв культура с 80х без веществ не бывает. Это инь и янь.
А если кто-то будет тебе говорить что это не так и чисто под жизнью так же точно качает бла-бла-бла - плюнь в его тупую рожу. Или дай почитать книжку про историю этой культуры. Ты тоже почитай как-нть для расширения кругозора. Запрещена в рашке, тираж перевода на русский был уничтожен. Тоже повод почитать хехе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно этот вопрос я и собирался задать, кто оценивает художественную ценность оной?![]()
Именно этот вопрос я и собирался задать, кто оценивает художественную ценность оной?
Вещества - сразу нахуй (с)
Так да, так оно и есть.Ну кому-то и ковёр с оленями это Моне а кобыла невеста
Так миф, да. Всё миф, мужики, мы тоже мифичны в этой истории.Действительно. Ведь художественная ценность это миф. Главное шобы нравилос, я не спорю.
Что толку с Моне, если он не рождает в каком-то конкретном человеке отклика и чувств?
Ну понятно понятно, жертва пропаганды. Да я и не настаиваю, дело добровольное.
Так миф, да. Всё миф, мужики, мы тоже мифичны в этой истории.
Девил, не нарушай правила ХФ)))
А мне похуй на какого-то там человека с его неспособностью видеть красоту. Слепым тоже цветной телевизор без надобности.
На самом деле не миф, а хуйня. Всё хуйня, причём хуйня полная
Красота тоже субъективна. У каждого свои восприятия.
Сам ты хуйня, у меня красивый миф.
Есть только одно, как я думаю.
Есть люди, которые жуют жвачку, а есть люди, которые что-то меняют и делают новое. В чём бы то ни было.
Новое не всегда хорошее, многое потом идёт в мусорку, но то, что сделано хорошо, изменяет этот мир. Людей.
Новое не всегда хорошее, многое потом идёт в мусорку, но то, что сделано хорошо, изменяет этот мир. Людей.
Восприятия полностью обусловлены культурной средой
Да
А такое вот минимал как тебе, красиво или хуйня?
Можно попытаться изменить себя, конечно, слушать непривычное, изменишься, будешь уже видеть нюансы, разбираться в мелочах. Можешь даже полюбить.
Да
А такое вот минимал как тебе, красиво или хуйня?
Э, ты чё плагиатишь, бля?Вот тебе совковый спейс-эмбиент))
Про Терменвокс, думаю, слышал же? Хуйня, как тебе?