Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мужики, а в чем вообще ценность музыки?

Разумеется, имеют)))

Ну кому-то и ковёр с оленями это Моне а кобыла невеста

А чо рыгачку поставил? Шо, боишься? Ну так тогда вход заказан, танцевальная рейв культура с 80х без веществ не бывает. Это инь и янь.
А если кто-то будет тебе говорить что это не так и чисто под жизнью так же точно качает бла-бла-бла - плюнь в его тупую рожу. Или дай почитать книжку про историю этой культуры. Ты тоже почитай как-нть для расширения кругозора. Запрещена в рашке, тираж перевода на русский был уничтожен. Тоже повод почитать хехе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо рыгачку поставил? Шо, боишься? Ну так тогда вход заказан, танцевальная рейв культура с 80х без веществ не бывает. Это инь и янь.
А если кто-то будет тебе говорить что это не так и чисто под жизнью так же точно качает бла-бла-бла - плюнь в его тупую рожу. Или дай почитать книжку про историю этой культуры. Ты тоже почитай как-нть для расширения кругозора. Запрещена в рашке, тираж перевода на русский был уничтожен. Тоже повод почитать хехе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вещества - сразу нахуй (с)

Именно этот вопрос я и собирался задать, кто оценивает художественную ценность оной? :D

Вот не песен, там хоть текст есть, смысл какой-то, а именно музыки самой по себе.

Я вот проперся от нового альбома Аукцыона, мне близко, да.

Именно этот вопрос я и собирался задать, кто оценивает художественную ценность оной?

Действительно. Ведь художественная ценность это миф. Главное шобы нравилос, я не спорю.

Вещества - сразу нахуй (с)

Ну понятно понятно, жертва пропаганды. Да я и не настаиваю, дело добровольное.

Так да, так оно и есть. :D

Что толку с Моне, если он не рождает в каком-то конкретном человеке отклика и чувств?
Не, я понимаю, что Моне таки попродвинутей оленей. Но вот так сложилось, что детство моё было не с Моне, а с ковром с оленями (у тётки, правда) связано.
И рождает ковер с оленями у меня много ассоциаций и мыслей. Побольше, чем Моне. Эт плохо?

Действительно. Ведь художественная ценность это миф. Главное шобы нравилос, я не спорю.
Так миф, да. Всё миф, мужики, мы тоже мифичны в этой истории. :D

Что толку с Моне, если он не рождает в каком-то конкретном человеке отклика и чувств?

А мне похуй на какого-то там человека с его неспособностью видеть красоту. Слепым тоже цветной телевизор без надобности.

Так миф, да. Всё миф, мужики, мы тоже мифичны в этой истории.

На самом деле не миф, а хуйня. Всё хуйня, причём хуйня полная

Девил, не нарушай правила ХФ)))

А что я нарушил? Написал название? Ебать, пацані ето пропаганда! Ну ок, тепеь ТО СЛОВО заменим словом БУБЛИК. Так норм? Про бублик написать можно будет? ггг

А мне похуй на какого-то там человека с его неспособностью видеть красоту. Слепым тоже цветной телевизор без надобности.

Так слепой художник может такую цветную картину нарисовать, что не каждый зрячий. Опять же Бетховен глухой вроде был.
Красота тоже субъективна. У каждого свои восприятия.

Мы имеем мозаику, где каждый выбирает свой миф, свои представления о лучшем, о красивом.
И это лучше, чем нам будут втюхивать какие-то однотипные каноны, как бы продвинуты они б не были. Вернее, казались нам продвинутыми.

На самом деле не миф, а хуйня. Всё хуйня, причём хуйня полная

Сам ты хуйня, у меня красивый миф. :ги:

Есть только одно, как я думаю.
Есть люди, которые жуют жвачку, а есть люди, которые что-то меняют и делают новое. В чём бы то ни было.
Новое не всегда хорошее, многое потом идёт в мусорку, но то, что сделано хорошо, изменяет этот мир. Людей.

Есть только одно, как я думаю.
Есть люди, которые жуют жвачку, а есть люди, которые что-то меняют и делают новое. В чём бы то ни было.
Новое не всегда хорошее, многое потом идёт в мусорку, но то, что сделано хорошо, изменяет этот мир. Людей.

Да, это верно.

Восприятия полностью обусловлены культурной средой

А разницы-то особой нету. Различие же только в деталях.
Кого-то джаз делает лучше, кого-то техно.
Это мироощущение. Совпадает с ним этот ритм - это твоё, корёжит - не твоё.
Можно попытаться изменить себя, конечно, слушать непривычное, изменишься, будешь уже видеть нюансы, разбираться в мелочах. Можешь даже полюбить.

Да

А такое вот минимал как тебе, красиво или хуйня?

Красиво, но я к такому не привык, честно. Старый я. :D

Но не скажу, что хуйня.

Про Терменвокс, думаю, слышал же? Хуйня, как тебе?

Можно попытаться изменить себя, конечно, слушать непривычное, изменишься, будешь уже видеть нюансы, разбираться в мелочах. Можешь даже полюбить.

Ну да, я так в академическую музыку въехал. Вставляет местами не хуже 10 киловатт стены звука. Но по-другому, математической красотой

Назад
Зверху Знизу