Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Українці вдосконалили американську космічну ракету
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Центрі космічних польотів на острові Уоллопс (США) пройшли наземні випробування ракети-носія "Antares", перша ступінь якої розроблена українським КБ "Південне". Ракету, призначену для постачання на космічну станцію вантажів масою до 6 800 кг, розробила американська компанія Orbital Sciences Corporation, а першу сходинку для "Antares" створили українці, повідомляє global-ukraine-news.org. Основну конструкцію розробили в КБ "Південне" і виготовили на Південному машинобудівному заводі в Дніпрі. У створенні першого ступеня також брали участь українські підприємства "Хартрон-АРКОС" (Харків), Хартрон-ЮКОМ (Запоріжжя), "ЧеЗаРа", "Рапід" (Чернігів) та інші. Крім виготовлення ступені, українці також брали активну участь у проведенні випробувань в США. Українським інженерам довелося змінити ступінь ракети таким чином, щоб в ній зміг працювати абсолютно інший двигун, що не призначений для вже готової конструкції. Конкретно – потрібно було замінити двигун РД-181 російського виробництва. Успішно проведені випробування показали, що мета завдання досягнута. Перший запуск доопрацьованої ракети запланований на середину липня 2016 року.

Стали известны подробности расследования катастрофы МН-17

Международная Объединенная следственная группа (JIT), расследующая крушение Боинга 777 над Донбассом, обнародовала электронный журнал, в котором рассказала о ходе расследования. В группе присутствуют оперативники, следователи и эксперты из Австралии, Нидерландов, Малайзии, Бельгии и Украины. Официальный отчет группы с итогами расследования должен появиться осенью этого года. Предполагается, что в нем будут названы данные об оружии, из которого был сбит самолет, и место, откуда был произведен выстрел. В электронном журнале JIT рассказывается о том, что в Нидерландах сегодня находится примерно 30-35% обломков самолета. Они имеют различные размеры, начиная от 1 кубического сантиметра до 6 тонн. «Все детали тщательно пронумерованы, сфотографированы и подробно описаны. Для цифровой реконструкции у следователей есть 8000 фотографий обломков», — пишут специалисты JIT.

Подробнее на InfoResist:
Читайте більше тут:

Вчера с одноклассником общался, работает в спецслужбе Латвии Satversmes aizsardzības birojs, SAB, рассказывал как сейчас чистят про российские подпольные организации в Риге и Даугавпилсе (Даугавпилс рассадник вообще) опасаются таких же приколов как и в 2014 году в Украине. Пакуют Иванов местных и департируют заезжих....гандонов этих немеряно. Целыми клоаками накрывают.
Рашистов чистят. Вчера был у родителей, у них по раша24 и прочей херне только про смерть Али и Сейфуль-Мулюкова. Про Украину, только про "украинскую инквизицию". Желающие могут проютубить по мему про то, как, бандерофашисты наказывали жирную поповскую кремлядь за молитвы во имя Путлера и против "гражданской войны". Следов инквизиции не видать, но рожа как была шире газеты так и осталась. :нудно:

Да хз:D Вы ж правду скрываете, а я все достоверные новости здесь узнаю:)
Самому интересно как так, шо вы про нас знаете больше, чем мы про вас и наоборот.:D Обама и Путлер выборочно гадят? :іржач:

Це не в дирявих новостях, це сказав Матіос. Це недивно. Після В"єтнамської війни теж були дуже часто випадки, в тому числі і суєциду.
Хотелось бы тогда дырявые не боевые потери узнать. Про людей ебашищих других людей автоматами прямо под камеры, самоуничтожающиеся роты, кучи убиенных командиров и взрывающихся детей в танках уже слышали все, но как бэ статистика весь масштаб трагедии не озвучивает. Алё, Басурин, ты кроме как о заморскоговорящих наёмниках ещё что-то знаешь?

А за шо вазика забанили? :D Навсегда тоесть

Принимаете ******, как скоро пожиратель польского сала всплывёт здесь под очередным дурковатым ником?

Ну че там? Новый год прошел, пять месяцев минуло после обещанной даты. Где **** дефолт?

Карлсончик, дорогесенький! где ты пропадал, гад пропеллерный?:)
вот шо ты сразу по больному режешь, про дефолт пытаешь?
мы тут все пытаемся замерзнуть, и то - никак, а с дефолтом - так вапще ж жизни же никакой нибудет:)

А за шо вазика забанили? Навсегда тоесть

а шо, он в перманент улетел?
че-то вспомнилось, шо так при совке перманентная завивка волос называлась:)
интересно, ему тоже шо-то накрутили?:)

Власти Казахстана обнаружили российский след в теракте в Актобе. ВИДЕО. ФОТО

Ждем высеров от Кисель-ТВ, что власти Казахстана бандеровцы и русофобы, и легли под Обаму.

Чувак, я 20 лет в теме и 10 лет играю на массе ивентов эту музыку наряду с другой. Харе мне заливать какие-то пустопорожние понты. ну реально.
Ну, играешь, и прекрасно.
А я занимался брейк-дансом 5 лет и варился преимущественно в стридэнсовой электронщие: The Chemical Brothers 90-х, Flying Steps, Music Instructor, Snap, Bomfunk MC's, Freestyle Project, Rumble Rokkaz, Members of Mayday, The Crystal Method, Def Cut и многие, многие другие, так или иначе сочетавшие в своём музле техно, брейкбит, драм-н-бейс, хип-хоп, транс, хаус.
О каких понтах ты глаголишь?

А, и ответ на мой вопрос про лейблы -

Basic Channel
Chain Reaction
Echospace [detroit]
Да вообще похуй. :)

Эти названия не знать всё равно что претендовать на то что разбираешься в роке и не знать о группе пинк флойд.
Скорее как не знать, что они издавались на EMI саблейбле Колламбия, а с октября 69-го на специально созданном под прог-рок саблейбле Харвест того же EMI. :D
Чувак, не гони! ***** те лейблы? Мы же музыку обсуждаем, а не студии.

А за шо вазика забанили? :D Навсегда тоесть

Помер Максим - да и *** с ним!
Всплывёт через пару недель)))

Porucznik Jebłoński;56634989 сказав(ла):
Принимаете ******, как скоро пожиратель польского сала всплывёт здесь под очередным дурковатым ником?
Уже.
У кого банк? :D

Что, опять сшайке старт спалит?:D
Таки какие подробности? Ну кроме молекул? Тут уже вроде для ВСУ отход готовят. Типа был случайный старт.:D

А ты снова решил повторить этот бред?

Останнє редагування:
Скорее как не знать, что они издавались на EMI саблейбле Колламбия, а с октября 69-го на специально созданном под прог-рок саблейбле Харвест того же EMI.
Чувак, не гони! ***** те лейблы? Мы же музыку обсуждаем, а не студии.

При чём тут "студии"? У них и помещения может не быть ггг
Ну например модный щас шведский Hypnos или итальянский Stroboscopic Artefacts? Лейбл єто не студия. Это обычно 1-2 музыканта, которые вокруг себя собирают единомышленников, и чья музыка выходит на таком-то лейбле с пометкой "лейбл такойто".

Ну не шаришь я ж вижу. Хватит рыпаться) Basic Channel - єто немцы, которые в 1993 году жанр этот придумали - даб техно. И последний релиз не-компиляция и не переиздание на нём в 1995 году вышел. То есть классика, которую не знать очень странно, претендуя на владение вопроса Эх ты...
Вот он
Изучай нетленку, на рутрекере все релизы выложены, рипы с винила 24 бит
И к слову о ***** лецблы еще. У бейсик ченел фишка была в том что пластинки выходили вообще без каких-то обозначений, никаких имён, просто номер релиза и значок бейсик ченел. но их релизы моментально обрели статус культовых, и если видел пластинку с их лого - гарантия того что запись по умолчанию крутая, потому что шлак не выпускали. Многие потом да и щас так делают. Выходит релиз с антайтлед всем, а потом чуваки типа меня играют в игру - пытаемся понять кто скрывается за анонимностью ггг
Такой музыкант Rrrose есть например, он в гриме или маске всегда если вживую, лицо не светит. И еще есть ряд подобных. Прыкол такой

Ну хорошо, лейблы не знаем. А из музыкантов ты кого поименовать можешь? Кто по нраву? Ограничим круг опять же техном

Останнє редагування:
DevilMan;56636692 сказав(ла):
Ну хорошо, лейблы не знаем. А из музыкантов ты кого поименовать можешь? Кто по нраву? Ограничим круг опять же техном

Шо ви спорите? :D

Вот Музыка.

70 лет чуваку - и сейчас бы Уэмбли собрал бы в легкую :yahoo::yahoo:

Я не спорю, пытаюсь личи донсти мыслю шо я в этом вопросе явно компетентнее. Я же не лезу в обсужения гитаристов из древних групп и тд. Даже не смотря на то что такую музыку тоже слушал время от времени, однако не считаю что я в ней разбираюсь и не пишу глупости, которые людям в теме проиллюстрируют мою слабую обизнанисть гг

Шо ви спорите? :D

Вот Музыка.

70 лет чуваку - и сейчас бы Уэмбли собрал бы в легкую

А на каком лейбле он записан? гггг

Я не спорю, пытаюсь личи донсти мыслю шо я в этом вопросе явно компетентнее. Я же не лезу в обсужения гитаристов из древних групп и тд. Даже не смотря на то что такую музыку тоже слушал время от времени, однако не считаю поэтому что я в ней разбираюсь гг

Так ведь ты музыку и не обсуждаешь, как таковую. Ты демагогически увёл рассуждение в русло даб-техно лейблов.

А на каком лейбле он записан? гггг

Так ведь ты музыку и не обсуждаешь, как таковую. Ты демагогически увёл рассуждение в русло даб-техно леблов.
Ну так я же по музыкантам теперь спросил. Видишь ли, если ты по-настоящему вникаешь в тему например техно, то волей неволей лейблы будешь знать. Обратных примеров я не знаю, и за годы кручения среди таких же вертунов не встречал бы никого кто бы не разбирался что на ехоспейс Детройт выходит такого то жанра а на stroboscopic artеfacts такого. Давай я щас тебе по памяти напишу какие музыканты выходили на ехоспейс, какие на артефактах, а также имена основателей? Без шпоры. Сможешь так же? Вот до музыкантов дошли.

Из классиков детройтского техно кого-то знаешь? Имя Underground Resistance тебе что-то говорит?

Ну так я же по музыкантам теперь спросил. Видишь ли, если ты по-настоящему вникаешь в тему например техно, то волей неволей лейблы будешь знать.
Что значит по-настоящему вникаешь? Подбираешь тупо по стилю исполнителей?

Что значит по-настоящему вникаешь? Подбираешь тупо по стилю исполнителей?
Гыгы, ага. И с винампа кручу ггг

Ну а как вообще в музыку вникаешь? Ушами в основном ггг

Это придется оъяснять в чём прикол быть т.н. селектором и как селектор вникает годами, собирая свою аудиотеку. И занимаясь подобным ты автоматически будешь уже запоминать лейблы и тд. Просто в силу того что каждый день, год за годом шаришься по информационным загашникам и музыкальным новостям. Любой нормальный дж этим занимается. Иначе ты со своими заигранными боянами никому не будешь интересен.

Останнє редагування:
Гыгы, ага. И с винампа кручу ггг

Ну а как вообще в музыку вникаешь? Ушами в основном ггг

Это придется оъяснять в чём прикол быть т.н. селектором и как селектор вникает годами, собирая свою аудиотеку. И занимаясь подобным ты автоматически будешь уже запомнить лейблы и тд. Просто в силу того что каждый день, год за годом шаришься по информационным загашникам.

Ошибаешься, ты судишь с позиции современного слушателя. Хотя нет, даже не слушателя, а музыканта. Я же подобное музло оставил в конце 90-х, начале 2000-х, когда шо было на рынках и у друзей, то и слушал, а самого движения у нас как такового и не было. Да и не интересовали такие детали вообще, как впрочем и сейчас не интересуют.

Назад
Зверху Знизу