Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ошибаешься, ты судишь с позиции современного слушателя. Я же подобное музло оставил в конце 90-х, начале 2000-х, когда шо было на рынках и у друзей, то и слушал, а самого движения у нас как такового и не было. Да и не интересовали такие детали вообще, как впрочем и сейчас не интересуют.
Не интересуют потому и не в теме, признай уже. А меня интересуют. Поэтому я разбираюсь. Перестал давно? Ну так и не застал второй волны расцвета техно музыки с начала десятых. техно щас самый модный жанр снова. Ну давай по любым другим жанрам электронной музыки пройдемся, на твой выбор.

А слово СХЕМА тебе что-то говорит? Вот просвящайся чего у нас в неньке мутят щас.
Смешно, что англичане приехали и сняли эту мини доку. А наши жлобожурнализды ваще игнорируют тему.
А англичанам чота интересно стало. Далеко нашим журналистам до них, ггг

Не интересуют потому и не в теме, признай уже.
Я же тебе сказал, что я и рок-митольных лейблов не знаю практически. Это значит, что меня не интересует рок-митол? Ты в софистику уходишь.

Я же тебе сказал, что я и рок-митольных лейблов не знаю практически. Это значит, что меня не интересует рок-митол? Ты в софистику уходишь.

А чего ты постоянно пытаешься провести параллели с рокмузыкой? А давай ещё по лейблам на которых барочные оперы выходят. Ну смешно же. Короче

Так я точно так же и музыкантов знаю, просто с лейблов начал. Вот что общего между проектами сv313 и Deepchord? Єто уже по музыкантам пошле

А чего ты постоянно пытаешься провести параллели с рокмузыкой?
Потому что я рок-музыкант, например. И при этом меня не интересует инормация о лейблах, на которых издаются рок-музыканты. Вообще похуй. Когда решу издаться, найду лейбл без особых проблем.

Потому что я рок-музыкант, например. И при этом меня не интересует инормация о лейблах, на которых издаются рок-музыканты. Вообще похуй. Когда решу издаться, найду лейбл без особых проблем.

Ну так потому что в рок музыке это действительно малозначимая деталь, в то время как в том же техно - значимая. Неужели сложно понять? Ну не гони))

Для слушателя? Нет.
Согласен. Но я же не просто какой-то слушатель. Я эксперт. И могу это обосновать, а ты слушатель. Ну так слушай, только не претендуй при этом на роль эксперта))

Согласен. Но я же не просто какой-то слушатель. Я эксперт. И могу это обосновать, а ты слушатель. Ну так слушай, только не претендуй при этом на роль эксперта))

Любой слушатель и есть эксперт, чувак.

Короче хватит спорить ни о чём. Вот залил на ютюбик єксклюзивчик с прошлогоднего Burning Man, запись перфоманса газламп киллера
Выдал там так что штаны позаворачивались. Как всегда красавчик! Очень хороший чувак, с охуенно тонким чувством музыки. Уважаю дико

Любой слушатель и есть эксперт, чувак.

Популярное заблуждение

Популярное заблуждение

Вобщем-то нет. Именно слушатель в своей массе говорит, насколько крут исполнитель или же он полное говно.
Именно поэтому на ливах газламп киллера шуба в трусы заворачивается у нескольких десятков человек (хоть это и андеграунд), а на этих чуваков у нескольких десятков тысяч:

Вобщем-то нет. Именно слушатель в своей массе говорит, насколько крут исполнитель или же он полное говно.
Именно поэтому на ливах газламп киллера шуба в трусы заворачивается у нескольких десятков человек (хоть это и андеграунд), а на этих чуваков у нескольких десятков тысяч:

Ну так чувак, от моих сетов тоже слушатели в штаны кончали, потому что знаю что делаю ггг

Десятки тысяч мух не могут ошибаться, да. Пендулум єто попса для публики из клюба мисто. Не надо меня числом давить, мне похуй сто или тысяча будет ценить. К тому же массовая культура никогда ослбо художественной ценностью не обладала.

Ну так чувак, от моих сетов тоже слушатели в штаны кончали, потому что знаю что делаю ггг

Записи есть? :)

Десятки тысяч мух не могут ошибаться, да. Пендулум єто попса для публики из клюба мисто. Не надо меня числом давить, мне похуй сто или тысяча будет ценить. К тому же массовая культура никогда ослбо художественной ценностью не обладала.
А как же "Igorr собирает залы"? :D

Вот что такое тру бейс мьюзик а не набор доступных для эверейдж пипл банальностей типа пендула

В смысле миксочки? Ну какие-то есть, какие-то не записывал. А шо? Дам послушать только если ты мдма съешь предварительно. Ну, чтоб понять как оно слушается публикой во время ивента, а то не прочувствуешь ггг

А как же "Igorr собирает залы"?

Ну да, собирает. Хамерман знищує віруси тоже собирает

А ведь действительно Queen не имеет никакой художественной ценности. Жги ещё!

Не имеет конечно. Квины это качественная поп-музыка, как и битлз, леди гага, абба и прочие пет шоп бойз

Вот что такое тру бейс мьюзик а не набор доступных для эверейдж пипл банальностей типа пендула

Не пендул, а пеньджльем. :D И они, разумеется, не чистый драм-н-бейс.
И приведенные тобой чуваки не драм-н-бейс. :)

Не имеет конечно. Квины это качественная поп-музыка, как и битлз, леди гага, абба и прочие пет шоп бойз

Я тебя понял. :іржач:

В смысле миксочки? Ну какие-то есть, какие-то не записывал. А шо? Дам послушать только если ты мдма съешь предварительно. Ну, чтоб понять как оно слушается публикой во время ивента, а то не прочувствуешь ггг

Чего съесть предварительно нужно? :D

Ну да, собирает. Хамерман знищує віруси тоже собирает
Ну, так это же твой аргумент в защиту крутости Igorr'а был)))

И приведенные тобой чуваки не драм-н-бейс.

Так у тебя тоже не драмнбейс

Не пендул, а пеньджльем. И они, разумеется, не чистый драм-н-бейс.

Конечно не драмнбас, то что ты запостил - лада приора а не драмнбас. Такую музыку в приличных домах не держат. Это как фотоообои и ковёр с оленями.

Вот что такое базссс
Тут тебе и драмнбас и 2степ и грайм

Океан єльзі ещё скажи имеет ценость, ага. Чем больше мокрых трусов тем больше ценность! ГГг

Чего съесть предварительно нужно?

Съесть то что едят посетители ивентов:
MDMA
Хімічна сполука
Метилендіоксиметамфетамін, MDMA — напівсинтетична психоактивна сполука амфетамінового ряду, що відноситься до групи фенілетиламінів, широко відома під сленговим ім'ям «е́кстазі».
Ну можешь не мдма а кислоты съесть, как хошь.

Ну, так это же твой аргумент в защиту крутости Igorr'а был)))

Эээ. Да? Ну, тебе виднее, конечно ггг

Но чистый драм-н-бас для меня вот эти чувачки:

Голди это ж столп английского дранмбаса, то понятно. Хоть как человек он и мудак полный, но ценимм не за ето гг
Прикольные чуваки, мне нра.

Это на концерте он с живым барабанщиком, а так один там. На рутрекере были флаки альбомов его вроде. Я его вещи тоже любил крутить, охуенно рубит чувак. Хоть и француз ггг

Океан єльзі ещё скажи имеет ценость, ага. Чем больше мокрых трусов тем больше ценность! ГГг

Разумеется, имеют)))

Съесть то что едят посетители ивентов:

Ну можешь не мдма а кислоты съесть, как хошь.
:буе:

Назад
Зверху Знизу