Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;56538551 сказав(ла):

вот этот чел не будет дружить уж никак, как видишь.
но он и не украинец вроде как ...как и я ... )))
а они ещё посмотрят ...
может да, может нет ...
может тебя в асфальт закатают, может его ... а может и меня.

Типа русскоговорящее население,но под хунтой.
Птичка, вчера ехала утром и вечером по центру и приятно было наблюдать кол-во детворы разного возраста в вышиванках ( вчера ж выпускные, последние звонки) и взрослых - родителей, учителей....... и никаких красных галстуков, звёздочек с фотографией мёртвого мальчика..... так приятно было!
И я тебя и других киевлян поздравляю с Днём Города! :пиво::україна:

Я знаю :)

Бывает. Если посмотреть на мой ник, то несложно догадаться, что и фамилия у меня Украинская. И частенько Хахлом называет, бывает и бендеровцом. Шутя конечно. Так что будем делать?-)

я буду тут продолжать жить, а ты - там.
я буду ездить к своим родственникам, а ты - к своим.
не усугубляй ситуацию ...

Достал.
Кто я такой, чтобы прощать вас? Если вас простят наши ребята, которые побывали в плену или стали инвалидами в результате ваших подлых обстрелов из-за границы, я скажу: кто я такой, чтобы вас не прощать?
Дошло?

хммм... +1

обозвал йа тебя, так что никаких "нас" только "ты".
Прекрати выкручиваться. Само словосочетание "вражеская страна" не может быть моим личным оскорблением. А личное оскорбление было в другом. Или вспомни или вернись назад.

Да ладно.Шлягер про "некогда единый народ" не помешал захватить крым и устроить бойню на донбасе.

Вот так вот просто.
Пришел гиркин и захватил Донбас.
Пришли "зеленинькие человечки" и аннексировали Крым.
Детский сад - штаны на лямках.

Завтра придет Вася Пупкин - и нет Херсона.

Вот так вот просто:
1.Бесконечные упреки за Майдан(ну сложно людям уяснить,что это не их дело, их не касается)
2.Нескончаемые потоки грязи в виде "страны такой нет,языка такого нет,крымнаш и вы ничего не сделаете",Украина +НАТО = разрыв седалища от негодования.
3.Когда же ваше "четамухахлов" закончится?:rolleyes:
Завтра Турменистан заявит о своем желании подать заявку в НАТО,это же ниток на рф не напастись.
пс.а попытки сделать вид что ничего не произошло (но ркымнаш,****ы),давайте типа дружить - выглядит довольно скучно.

Обалдеть!
рада вас "видеть"/читать;)

может. и касалось оно конкретно тебя. то есть речь моя была за Украину в твоём лице - ты же представитель Украины тут.

режется слух "вражеская" ? а россия для тебя какая страна
Опять выкручиваешься. Штаты для вас вражеские только в лице Абамы, ведь простому америкосу из (например) Мичигана накакать с большой горки на ****у, он в отличии от вас занят своей жизнью, а не чотамукацапов
И россия для меня, как и для большинства стран мира - страна -агрессор. И далеко не в твоём лице, а в лице кремля и прокремлёвских шестёрок.
И слух у меня не режется, он не зубы в детстве, чтобы резаться, он мне был дан по-умолчанию.

Конечно, РЕЖЕТ слух. Кто нас кроме **** ещё называет вражеской? И за что нас так называть?

Что-то rusnya активизировалась
К чему бы это

Снова ***** нам будет рассказывать как у нас дела? Боян

русиш швайн говори понятнее. тут твои друзья с Z на груди читают

Чувак, ты там сколько хочешь накатывай себе за дидов, мне *****. Только веди себя прилично потом. Хоть шо несёшь ваще

Назад
Зверху Знизу