Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
гг а из Украины сидят тока удачники,

А, что есть такое слово "удачники":eyecrazy:?
Ну ладно, это просто так.

А по теме - разъясню, как для дет.садовца - вы лезете на форум ,как ты нас обозвал - вражеской страны, с какой целью? Ответ один - тебе делать нефиг - вот и пошёл на форумы уже и других стран, и ещё не просто так, а попытаться здесь кого-то уколоть. Благо твой интеллект не способен на это, и благо, что ты даже не понимаешь этого и что-то всё ещё пытаешься тут отписывать какую-то х-ню.
А был бы востребован на 100%, как специалист - времени бы не было на форумы других стран. А свой авто взял бы не в кредит, а за нал.

"называйте меня белый господин, и если не трудно ... станьте на колени" (с) :D

первая херня - какие "два года чтения"? :D
вторая херня - вообще-то, как государству, которое от СССР срыгнуло ранее Украины, вам должно быть пофиг ... или сработал старый метод "а тут мы рыбу заворачивали, посему не считается"?
не, дорогой ... нафиг - значит нафиг ...
у нас куча населения, которое по родственным связям взаимодействует до сих пор, да ... у нас куча предприятий взаимосвязанных в общей пост-СССР экономике ... БЫЛО ... у нас многое чего было, да ...
но забор территорий и активная поддержка боевых действий на нашей территории перечеркнула всё ...

И что будем делать? Воевать, дружить или просто торговать?
В 2008 году с Грузией тоже были обостренные взаимоотношения, а сейчас:
В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является дочерняя компания «Georgian Glass & Mineral Water Co», принадлежащая российской структуре Альфа-Групп.

И что будем делать? Воевать, дружить или просто торговать?
Освободите оккупированные территории, заплатите компенсацию, а там видно будет.

В 2008 году с Грузией тоже были обостренные взаимоотношения, а сейчас:
В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является дочерняя компания «Georgian Glass & Mineral Water Co», принадлежащая российской структуре Альфа-Групп.
Грузины слишком добрые. Не то что мы, жестокие укры.

Какого президента? Как кинули - батон отобрали? Куда кинули - в ростов? :іржач:
Юноша, ещё раз намекаю - не смотрите киселёва и расейские пропагандистские сайты. Там ещё и не такое рассказывают. (закусываю младенцем из рф)

Согласен, чушь несут по всем ящикам. Дружить то будем?-)

нет.Не будем.

А, что есть такое слово "удачники":eyecrazy:?
Ну ладно, это просто так.

А по теме - разъясню, как для дет.садовца - вы лезете на форум ,как ты нас обозвал - вражеской страны, с какой целью? Ответ один - тебе делать нефиг - вот и пошёл на форумы уже и других стран, и ещё не просто так, а попытаться здесь кого-то уколоть. Благо твой интеллект не способен на это, и благо, что ты даже не понимаешь этого и что-то всё ещё пытаешься тут отписывать какую-то х-ню.
А был бы востребован на 100%, как специалист - времени бы не было на форумы других стран. А свой авто взял бы не в кредит, а за нал.

Лена, херня, начиная по-новой ...
тот же Синдбад вроде как весьма круто стоит, но "лезет на форум чужой страны" - претензий нет? неудачник? хммм ....
дело в том, что форум этот весьма открыт - это его позиция, и не надо на своём уровне в одной теме одного раздела пытаться его закрыть, причём в теме, которая явно говорит об открытости, ок?

знаешь, в чём адова ситуация сейчас?
я вообще-то русский, такой себе исконно русский, причём крымчанин по происхождению, причём меня тут очень многие "патриоты" просто в "ноль умножают" и приписывают прорусскую позицию, и тем не менее, тебе почему-то со мной не повезло ... прикинь, непруха? :D

Бывает. Если посмотреть на мой ник, то несложно догадаться, что и фамилия у меня Украинская. И частенько Хахлом называет, бывает и бендеровцом. Шутя конечно. Так что будем делать?-)

Так что будем делать?-)
Достал.
Кто я такой, чтобы прощать вас? Если вас простят наши ребята, которые побывали в плену или стали инвалидами в результате ваших подлых обстрелов из-за границы, я скажу: кто я такой, чтобы вас не прощать?
Дошло?

Лена, херня, начиная по-новой ...
Да не вопрос, хотя сегодня ж суббота и птичка и гнезда не вьёт ;)

тот же Синдбад вроде как весьма круто стоит, но "лезет на форум чужой страны" - претензий нет? неудачник? хммм ....
Смутило слово "вроде".

и не надо на своём уровне в одной теме одного раздела пытаться его закрыть
Да я и не пытаюсь, потому, как понимаю, что у меня нет таких полномочий, И так громко заявлять, как наш новый гость "не позволю" тоже не буду, но агрессивных гостей, называя нас "вражеской страной" буду стараться ставить на место. Они не у себя дома в разговоре за бутылкой стекломоя, а в гостях. А в гостях, как известно, надо честь знать. Ты лезешь в гости с нравоучениями, как жить и навязчивыми советами? Сомневаюсь. А кое-кому надо напоминать, что они, таки, в гостях.

Дружить то будем?-)
Представь себе такую ситуацию...к тебе в дом вламывается гопник, убивает твоих детей, насилует жену, занимает одну из комнат и говорит:" давай дружить"...твой ответ?

та нет,просто у большинства россиян судя по всему насчет Харькова это разрыв шаблона.
Типа русскоговорящее население,но под хунтой.Еще некоторых бесят харьковские заводы,оборонки в том числе( а есть еще косвенно работающих на оборону) город жирный куш.
Вот им и любопытно,особенно тем,кто издалека.

Назад
Зверху Знизу