Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тогда срочно переезжай жить в экологически чистую местность, веди здоровый образ жизни, избегай пищи с консервантами и ГМО.
Из тебя должно получится качественное удобрение.

Мы не думали, что у вас хватит ума заставить нас стремиться в НАТО.

Про удобрение - посмешил-)

В этом и парадокс нынешней Украины:
Главный лозунг Слава Украине и тут же помощь просите у МВФ, ЕС, НАТО и т.д. Героям Слава - да кто спорит то, создавайте сильную и богатую страну. И если вы по экономическим показателям обгоните передовые страны, то мы сами расшибем все памятники Ленину, обзавемся Гондурасом и попросим нас присоединить к Великой Украине. Шутка конечно. Но...-)

Открою тебе тайну - она есть, только не на твоей территории, а на нашей и благодаря таким, как ты.
И тебе всё равно за какие идеалы воевать? Если скажет ваш главнокомандующий, как неграмотный Чума: Украина - вражеское государство, ты не имея своего мнения пойдёшь на удобрения во имя прихоти этого главнокомандующего?

Есть Устав - там все написано. Приказы не обсуждаются.
А вы своего главнокомандующего сместили и Украинские офицеры и солдаты в Крыму были поставлены в сложное положение.
россии как бы это было не прискорбно выгодно иметь новое Преднистровье на территории Украины. Это ПАТ.

Уже этот вопрос здесь задавал, но никто так и не ответил.
Вы что реально думали, что россия (страна-террорист) отпустит Украину в ЕС и НАТО без проблем?

Вы за Украину лямками трусов зацепились что ли?
Украина уйдёт, так срам наружу покажете?
в чём боязнь-то?
:D

Есть Устав - там все написано. Приказы не обсуждаются.
А вы своего главнокомандующего сместили и Украинские офицеры и солдаты в Крыму были поставлены в сложное положение.
россии как бы это было не прискорбно выгодно иметь новое Преднистровье на территории Украины. Это ПАТ.

лан, москалик ...
давай ещё абзац с методички напоследок ...
и пока-пока ...

PS все ответы на свои вопросы можешь получить в темах форума за последние пару лет.
не надо "срать" по новой.

Вы за Украину лямками трусов зацепились что ли?
Украина уйдёт, так срам наружу покажете?
в чём боязнь-то?
:D

Никакой политики. Только передел экономических зон.
Ищите тех кто от всей этой заварухи только выиграл и увеличил своё благосостояние.

Прибалтика и Польша тоже в ЕС, читай:

ЛУКОЙЛ завершил сделку про продаже своих автозаправок в Латвии, Литве и Польше австрийской инвестиционной компании AMIC Energy Management. Об этом сообщается на сайте AMIC.

Как уточняется в сообщении, в результате сделки AMIC стала владельцем компаний Lukoil Baltia R и Lukoil Polska, которым принадлежат 230 автозаправок в Прибалтике.

Продавцом стала компания LUKOIL Europe Holdings BV. Сумма сделки в сообщении компании не уточняется.

Пока что автозаправки будут продолжать работать под брендом ЛУКОЙЛ, отмечается в сообщении. В течение 2016 года AMIC примет решение о ребрендинге польских АЗС, после чего они начнут работать под брендом австрийской компании.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак, мы им ещё 3 лярда на дорогу дали!:D

И это немного-))
Кубе мы простили 30 млрд-)))

Никакой политики. Только передел экономических зон.
Ищите тех кто от всей этой заварухи только выиграл и увеличил своё благосостояние.

Прибалтика и Польша тоже в ЕС, читай:

ЛУКОЙЛ завершил сделку про продаже своих автозаправок в Латвии, Литве и Польше австрийской инвестиционной компании AMIC Energy Management. Об этом сообщается на сайте AMIC.

Как уточняется в сообщении, в результате сделки AMIC стала владельцем компаний Lukoil Baltia R и Lukoil Polska, которым принадлежат 230 автозаправок в Прибалтике.

Продавцом стала компания LUKOIL Europe Holdings BV. Сумма сделки в сообщении компании не уточняется.

Пока что автозаправки будут продолжать работать под брендом ЛУКОЙЛ, отмечается в сообщении. В течение 2016 года AMIC примет решение о ребрендинге польских АЗС, после чего они начнут работать под брендом австрийской компании.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно немного и по-другому посмотреть.
кто попытался отойти от РФ, и у кого произошли военные события.
парень, мне проще чтобы заправки у меня стали под Европейскими марками, но без влияния военного РФ, поскольку походу экономических рычагов у неё оказалось ноль целых и хуй десятых.
доступно?
вы уже показали на сегодня чего стоите ... кто не с вами - тому война и замороженные территории + захват чужих территорий ...
так шо не лечи ...

лан, москалик ...
давай ещё абзац с методички напоследок ...
и пока-пока ...

PS все ответы на свои вопросы можешь получить в темах форума за последние пару лет.
не надо "срать" по новой.

А как к тебе обращаться? Украинец, хахол или сам придумай?

За два года только и читаю: как же так плохая россия (страна-террорист) против нашей хорошей жизни в Евросоюзе. А понять почему это происходит не судьба?

Идите любой дорогой

Ты кто такой, чтобы нам в повелительном тоне давать рекомендации? Себе хоть ладу дал? А то здесь из рф пишут только неудачники. Ведь занятым и некогда и нет дела до нас. Им надо своими делами заниматься и решать проблемы своей страны, которых у вас выше крыши, а не давать советы "космической глупости"(с)

"называйте меня белый господин, и если не трудно ... станьте на колени" (с) :D

За два года только и читаю: как же так плохая россия (страна-террорист) против нашей хорошей жизни в Евросоюзе. А понять почему это происходит не судьба?

первая херня - какие "два года чтения"? :D
вторая херня - вообще-то, как государству, которое от СССР срыгнуло ранее Украины, вам должно быть пофиг ... или сработал старый метод "а тут мы рыбу заворачивали, посему не считается"?
не, дорогой ... нафиг - значит нафиг ...
у нас куча населения, которое по родственным связям взаимодействует до сих пор, да ... у нас куча предприятий взаимосвязанных в общей пост-СССР экономике ... БЫЛО ... у нас многое чего было, да ...
но забор территорий и активная поддержка боевых действий на нашей территории перечеркнула всё ...

знаешь, в чём адова ситуация сейчас?
я вообще-то русский, такой себе исконно русский, причём крымчанин по происхождению, причём меня тут очень многие "патриоты" просто в "ноль умножают" и приписывают прорусскую позицию, и тем не менее, тебе почему-то со мной не повезло ... прикинь, непруха? :D

От правды глаза прячем? Кинули вы своего президента в 2014 году, разве нет?
Какого президента? Как кинули - батон отобрали? Куда кинули - в ростов? :іржач:
Юноша, ещё раз намекаю - не смотрите киселёва и расейские пропагандистские сайты. Там ещё и не такое рассказывают. (закусываю младенцем из рф)

можно немного и по-другому посмотреть.
кто попытался отойти от РФ, и у кого произошли военные события.
парень, мне проще чтобы заправки у меня стали под Европейскими марками, но без влияния военного РФ, поскольку походу экономических рычагов у неё оказалось ноль целых и хуй десятых.
доступно?
вы уже показали на сегодня чего стоите ... кто не с вами - тому война и замороженные территории + захват чужих территорий ...
так шо не лечи ...

Сколько стоили Южмаш, ХАЗ и другие предприятия в 2014 году. А сколько они будут стоить через два года. Вроде все понятно. Поменьше ТВ смотрите. Мой отец в эмиратах в регатах учавствует на одной яхте вместе с украинцами и одним крымчанином.-)) С высоты Дубайского залива все видится намного проще-))

Почему тебе не нравится когда обама указывает как нам жить?

Да пусть говорит, тем более у нас действительно полно минусов в управлении. Украине по его словам входит в интересы Америки, так и в наши интересы они входят. Сосед как говорится.

Ты кто такой, чтобы нам в повелительном тоне давать рекомендации? Себе хоть ладу дал? А то здесь из рф пишут только неудачники. Ведь занятым и некогда и нет дела до нас. Им надо своими делами заниматься и решать проблемы своей страны, которых у вас выше крыши, а не давать советы "космической глупости"(с)

Подловили-) И ведь действительно от скуки зашёл. Пойду в кораблики поиграю-))

Сколько стоили Южмаш, ХАЗ и другие предприятия в 2014 году. А сколько они будут стоить через два года. Вроде все понятно. Поменьше ТВ смотрите. Мой отец в эмиратах в регатах учавствует на одной яхте вместе с украинцами и одним крымчанином.-)) С высоты Дубайского залива все видится намного проще-))

у меня ТВ нет уже лет 7 как, а Вашего отца у меня нет вообще ... как и у миллионов других людей.
то, шо ему проще оттуда смотреть, может оказаться небольшим шоком при сходе на землю.

Сколько стоили Южмаш, ХАЗ и другие предприятия в 2014 году. А сколько они будут стоить через два года.

нагл ты ... вошёл с войной и ухмыляешься.
будешь покаран, вначале мной ...

Может оттого что вы дикари?

Почему тебе не нравится когда обама указывает как нам жить?
А с хуя вы всрались Обаме?

Назад
Зверху Знизу