Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хороший пример.
Забитый как и большенство форумов Украины. На которых видимо вначале "банят" модераторов , а потом и всех, кто против "правильной точки зрения" )
я же говорил " почитать"...на одесском форуме сначала был такой же *****ц как и здесь, лезли " братья из-за поребрика " ...советы раздавали...им объясняли...до них не доходило...и так сотни раз по-кругу, одно и то же. И сделали вывод что вы необучаемы-в бан сразу.

Лапти, какую букву в слове "*****" вы не понимаете?

Мышакъ, харе бухать.
Rock this ****ing mess some! :yahoo:

Посещаемость никакая для милионного города.
А это из темы наверху с постами раз в день.

Вату по IP?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конце страницы видна посещаемость и количество постов в сутки, *****бол :D

это у тебя походу сложности с русским
По какому ходу????? :D
Сложнее, чем у тебя уже не бывает. Ты можешь по безграмотности только с СиБалексом посоревноваться. Такого треша, как у вас, тут больше ни у кого нет.
Поэтому твой совет полезен именно тебе:

н(Н)о надо как-то работать над собой
Или для тебя татаро-монгольский русский тоже не родной?

Porucznik Jebłoński;56540119 сказав(ла):
Лапти, какую букву в слове "*****" вы не понимаете?

Мышакъ, харе бухать.
Rock this ****ing mess some! :yahoo:

Комрад. .....сегодня же суббота, пятница то вчера была (на всякий случай):пиво:

2 года назад не такой же вопрос задавали на киевском форуме.

Я тогда ответил, что у меня сын скоро в армию возможно пойдет и лишняя горячая точка под боком не улыбается.

Сегодня я могу точно сказать, что не будет войны Украины с Россией.

Лады. Проехали.

Войну заметишь, на своей территории, если допрыгаетесь и в NATO таки решат что рашка уже слишком опасна для цивилизации......но это будет не долго, за пару недель от ваших клоунов в касках нихера не останется.
А потом лет пять из тупых ватных голов всю **** будут выдувать через трудотерапию.....
А что касается этнических русских живущих в Украине и имеющих паспорт с трезубом, то из всех, кто знаком мне, про рашку говорят -"Они" и это самое мягкое слово что я о россиянах здесь слышу.

Porucznik Jebłoński;56540764 сказав(ла):
Я ж и написал, без забаненного Мышака пятница была УГ. :незнаю:

Ну да.:пиво:

Останнє редагування:
Красивые и правильные слова!

Знов сумні новини :ги:

Богдан Карпенко

А це нещодавній заступник головного редактора "Московського комсомольця", гражданін РФ - Айдер Муждабаєв, який, згідно "стандартів ВВС імені Тані Попової, Насті Станко і ко", спокійно сидить у нас в країні, і, замість боротьби проти Путіна, займається боротьбою проти нашої влади - написав слізливий пост, який же прекрасний власник у "Московського комсомольця", що попав у санкційний список Порошенка, чудовий власник, просто жизнь нєсправєдліва до хорошого власника, видно про те, що цей Павєл Гусєв додатково всього-то "Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (с 24 апреля 2013)" згадувати не личить, може вийти не так переконливо поплакатись. ..

Зрештою, пану Айдеру нічого за його фейсбучні витвори у нас не загрожує, бо що може загрожувати заступнику головного редактора московської газети, в якій він сидів аж до середини 2015-го року, якщо у нас, наприклад, заступник Міністра інформаційної політики - Таня Попова - передруковує пропаганду, де пишуть, що війна на Донбасі допомагає ПП створювати диктатуру - і це жодним чином не впливає на її кар'єру, не кажучи вже про дивні непорозуміння з декларацією

kMMYsO-RyXk.webp

Ксела, не спорь с *****ами по поводу грамотности. Они гордятся тем, что являются безграмотными дикарями.

так что изучай сама свою табличку со сложными словами
Таких табличек нет. Потому, что сложные слова бывают только двух видов. Не знал? :eyecrazy:

только речь шла о построении вопросительного предложения

И что такое - "построение вопросительного предложения" Имеется же в виду русский, да? Т.е. структура построения? Можно выдержку из правил какую-нибудь?

Хороший пример.
Забитый как и большенство форумов Украины. На которых видимо вначале "банят" модераторов , а потом и всех, кто против "правильной точки зрения" )

Да? Ну, ОК. Вот побанили ******* ватных на ХФ. Те обиделись и создали собственные анклавы беспросветной рашистской тупизны в виде альтернативных ХФ. Покажи мне посещаемость этих ресурсов, хотя бы по порядку сопоставимой с нынешним ХФ?

Ксела, не спорь с *****ами по поводу грамотности. Они гордятся тем, что являются безграмотными дикарями.
И я вот, что заметила - когда носители русского языка сами его не знают - они быстренько переходят на Олбанскей йазыг и прочие ****огичные искажения, пытаясь скрыть свою безграмотность, якобы это просто прикол. Хотя Олбанский был популярен около 10-и лет назад и уже не актуален. Тем более среди далеко не малолеток :ги:

Porucznik Jebłoński;56540764 сказав(ла):
Я ж и написал, без забаненного Мышака пятница была УГ. :незнаю:

А у меня по ощущениям пятница только снгодня. :пиво:

Дорогие украинские чувачки и чувишки, если поребрики пишут гадости, шлите ссылки мне в ЛС.

Патриарха Кирилла просят утвердить молитву путину (!)

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Ранее активисты требовали причислить путина к лику святых.

Текст молитвы без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали *******.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу