Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Типа русскоговорящее население,но под хунтой.
Птичка, вчера ехала утром и вечером по центру и приятно было наблюдать кол-во детворы разного возраста в вышиванках ( вчера ж выпускные, последние звонки) и взрослых - родителей, учителей....... и никаких красных галстуков, звёздочек с фотографией мёртвого мальчика..... так приятно было!
И я тебя и других киевлян поздравляю с Днём Города! :пиво::україна:

Я знаю :)

Бывает. Если посмотреть на мой ник, то несложно догадаться, что и фамилия у меня Украинская. И частенько Хахлом называет, бывает и бендеровцом. Шутя конечно. Так что будем делать?-)

я буду тут продолжать жить, а ты - там.
я буду ездить к своим родственникам, а ты - к своим.
не усугубляй ситуацию ...

Достал.
Кто я такой, чтобы прощать вас? Если вас простят наши ребята, которые побывали в плену или стали инвалидами в результате ваших подлых обстрелов из-за границы, я скажу: кто я такой, чтобы вас не прощать?
Дошло?

хммм... +1

обозвал йа тебя, так что никаких "нас" только "ты".
Прекрати выкручиваться. Само словосочетание "вражеская страна" не может быть моим личным оскорблением. А личное оскорбление было в другом. Или вспомни или вернись назад.

Да ладно.Шлягер про "некогда единый народ" не помешал захватить крым и устроить бойню на донбасе.

Вот так вот просто.
Пришел гиркин и захватил Донбас.
Пришли "зеленинькие человечки" и аннексировали Крым.
Детский сад - штаны на лямках.

Завтра придет Вася Пупкин - и нет Херсона.

Вот так вот просто:
1.Бесконечные упреки за Майдан(ну сложно людям уяснить,что это не их дело, их не касается)
2.Нескончаемые потоки грязи в виде "страны такой нет,языка такого нет,крымнаш и вы ничего не сделаете",Украина +НАТО = разрыв седалища от негодования.
3.Когда же ваше "четамухахлов" закончится?:rolleyes:
Завтра Турменистан заявит о своем желании подать заявку в НАТО,это же ниток на рф не напастись.
пс.а попытки сделать вид что ничего не произошло (но ркымнаш,****ы),давайте типа дружить - выглядит довольно скучно.

Обалдеть!
рада вас "видеть"/читать;)

может. и касалось оно конкретно тебя. то есть речь моя была за Украину в твоём лице - ты же представитель Украины тут.

режется слух "вражеская" ? а россия для тебя какая страна
Опять выкручиваешься. Штаты для вас вражеские только в лице Абамы, ведь простому америкосу из (например) Мичигана накакать с большой горки на ****у, он в отличии от вас занят своей жизнью, а не чотамукацапов
И россия для меня, как и для большинства стран мира - страна -агрессор. И далеко не в твоём лице, а в лице кремля и прокремлёвских шестёрок.
И слух у меня не режется, он не зубы в детстве, чтобы резаться, он мне был дан по-умолчанию.

Конечно, РЕЖЕТ слух. Кто нас кроме **** ещё называет вражеской? И за что нас так называть?

Что-то rusnya активизировалась
К чему бы это

Снова ***** нам будет рассказывать как у нас дела? Боян

русиш швайн говори понятнее. тут твои друзья с Z на груди читают

Чувак, ты там сколько хочешь накатывай себе за дидов, мне *****. Только веди себя прилично потом. Хоть шо несёшь ваще

Cjji8quWkAAS0B8.jpg:large

кого испугавшись? Кличко?

Чувак, покажи где солнце

Ой не надо.
50% граждан ненавидит майдан
50% граждан не считает членов оун или пс крутыми чуваками
НАТО как ни крути враг, Харьков был 3м по важности городом для нанесения ударов НАТО. Пока ваша 5я колонна всё не завалила
Да гонка, враг, коммунистическая угроза. НАТО понять можно
НО КАК НИ КРУТИ ВРАГ
И вы тоже
ваше мнение очень ценно для меня:фак:
а кстати давно шлягеры про нато не звучали;)

Назад
Зверху Знизу