Необязательно. Но когда человек заходит на форум, в большинстве настроенный мягко говоря недружелюбно к его стране и, чтобы заручиться симпатиями его посетителей в первых же постах срет на свою страну - он враг России и предатель. Ну или как вариант - просто неумный человек.
Я так понимаю, вам виднее с какой целью он сюда зашёл и для чего написал?
Скажем так: этого человека я знаю уже довольно давно и своего отношения к путинской России он никогда не скрывал.
Опять же, у вас ставится знак равенства между понятиями "срет на свою страну" и "срет на государственную политику своего государства", что изначально делает его в ваших глазах предателем.
Наверное это вам действительно будет трудно понять, т.к., к сожалению, у значительного количества россиян понятия "любить свою страну" и "поддерживать политику государства" - одно и то же.
Ну, а если уж на то пошло и если так задуматься: почему человек
обязан автоматически любить свою страну просто на основании того, что он в ней родился? Мне кажется, что это тоже самое, что гордиться, к примеру, цветом волос или своим ростом - т.е. тем, что мне досталось по праву рождения, а не то, чего я добился сам.
Я родился в СССР, но считаю это государство ****щем. Я обязан ходить на ватные митинги к памятнику Лысому, размахивая там советскими флагами?
Более того: я вам честно признаюсь, что никогда не страдал особой любовью к Украине, несмотря на то, что прожил тут всю жизнь и украинец по национальности. Искренняя любовь и гордость к своей стране у меня возникла буквально недавно на почве произошедших событий здесь. И то, если так задуматься: можно ли это назвать любовью к своей стране? Это, прежде всего, любовь к тем людям, которые живут в этой стране и я горжусь ими, но никак не к государственной верхушке или политике государства.
Политику государства и руководство страны я могу только поддерживать или не поддерживать, но это никак не означает, что я автоматически
обязан её любить.