Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Format.C, бухать будешь?
За праздники уже всё выпил, а ехать влом. Но морально поддержу :пиво:

За Неньку ****у, руководителям войнушки налью в стопку и хлебом накрою. Нехай стоит.
Абсолютно поддерживаю! :клас:
:пиво:

А шо так, ушла любовь завяли помидоры?

Та то фигня, я то думал что серьёзное... а таких дамочек по гривне ведро в базарный день. Не бери в голову.

Я ее коронные фразы забил в яндексе и он вывел на этот форум.
Если Ваши фразы забить в поиске, ссылки, наверно, будут только на зомбиСМИ и ХФ, где Вы эти «умные» мысли постите.

Самое обидное, что в РФ получилось окучить ещё и интеллигенцию, да практически все слои населения. ....

за часів Ссср переважна більшість інтелігенції крутила дульцю у кишені, а потім накивала Росію п҆ятами, що в Україні зробили переважно євреї, а не етнічні українці. те що виросло зараз у Mосковії замість інтелектуалів п. Солженіцин влучно позначив "образаванщіна", котра й повелася на кремлівського гамельнського Щуролова.

цікаво ще й те, що нормальні росіяни з Mосковії у цьому форумі аж ніяк не виглядають на інтелектуалів (no offence meant!), як й харківські фанати, які врятували ситуація навесні

Всего-то навсего Украине надо было подписать соглашение о вступлении в ТС с РФ. Были бы с Крымом, щедрыми российскими кредитами, российским рынком сбыта, рабочими местами. И уровень жизни мог бы подняться до российского. Так нет, поманили огоньки на болоте и теперь по горло в трясине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если даже ориентация на Европу окажется правильной,то до хорошей жизни не доживут 2-3 поколения (40-60 лет). Их жизни будут брошены под колеса истории. Приятного мало.
Ужоснах! Это тебе ***ло лично рассказал?

Всем доброго вечера.
Тем временем о групповом несчастном случае, настигшем псковских десантников при невыясненных обстоятельствах неделю назад заговорили уже вполне серьёзные отечественные новостные ресурсы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
И таки да, создаётся впечатление что штатам и Европе пох...к чему бы это?

И таки да, создаётся впечатление что штатам и Европе пох...к чему бы это?
Отвратительно не то, что США и Европе пох, а то что жителям РФ пох, в большинстве своем, что гибнут их соотечественники, во имя хрен знает чего.

Отвратительно не то, что США и Европе пох, а то что жителям РФ пох, в большинстве своем, что гибнут их соотечественники, во имя хрен знает чего.

Это откуда же жителям РФ о данном инциденте было бы вначале узнать, что бы потом было бы пох?

и тебя с праздником.
так а чего Европа и США должны переживать за ваши десантников?

Должны переживать из-за того, что если российские военные погибли на территории АТО, то это как минимум странно.
И да, что за праздник?

Это откуда же жителям РФ о данном инциденте было бы вначале узнать, что бы потом было бы пох?
Не в начале, а сразу можно было догадаться, что не бывает войны на половинку. И рано или поздно все равно пошли бы в бой кадровые военные (да и какая разница, военные или добровольцы, это ваши люди). А если еще учесть поддержку жителей РФ вторжения в Украину, то … Жителям России важно понять, что это не их война, они не воюют за родную землю, в отличии от наших людей.

Я-из росссми.
Вы-"нет"
Я_что "нет"?
Вы-"нет,они этого не могут узнать из россми".
Я-Почему?
Вы-"потому что россми ЛГУТ"...

В одном из Россми, том, которое является на сегодняшний день более менее авторитетным, только сейчас появилась статья, утверждающая что, во первых, это довольно странно когда десантники гибнут при невыясненных обстоятельствах, а, во вторых, ещё более странно что СНБО Украины на прошлой неделе заявил о захвате машин, данным десантникам принадлежащих.
Пока что никаких утверждений, только вопросы.
Если целенаправленно данную новость не искать, то вполне можно не заметить.
Ещё один странный, на мой взгляд, факт заключается в том, что google почти ничего не видит о Pskov paratroopers 2014

Жителям России важно понять, что это не их война, они не воюют за родную землю, в отличии от наших людей.

****ец, леди! А в Чечне и Афганистане это были наши войны, там мы за нашу землю воевали!
Жители той России в которой живу я, благодаря карлосону я теперь знаю что бывают другие России, так вот те кто меня окружают, единственное что понимают, так это то, что мы вообще ничего по данному вопросу понять не можем. Мы в глубочайшем ахуе от происходящего и нам очень хочется проснуться из этого ночного кошмара.
Прошу меня простить за нецензурщину.

Сплошные догадки. никаких фото и видео подтверждений. Следаки хорошо знают, что такое неопровержимые улики. Оценки должны давать профессионалы. А они молчат, как рыбы об лед.

Молчат все, но судя по rbc панихиды были вполне заправдашными. Так или иначе никаких опровержений в статье нет, я бы даже сказал совсем наоборот.

"****ец леди!"- это призыв? или обращение?
если обращение, то ты кому пропустил,всмысле-запятую.
Грэг, вы буквоед, спасибо, исправил.

ты считаешь что это твоя земля навсегда?

Какая именно земля? Россию я уже давно не считаю своей, разве что малая Родина там. А Украину, здесь родились мои дети, здесь родились мои папа и муж, я люблю эту землю. И пока я живу и есть возможность что-то делать, чтоб Украина была нашей, я буду это делать. А впринципе, мы не можем знать, что будет завтра, не говоря уже про более долгую перспективу.

****ец, леди! А в Чечне и Афганистане это были наши войны, там мы за нашу землю воевали! .
А мы (СССР) победили в Афгане? А вы, россия, чувствуете себя победителями в Чечне?
А в ВОВ мы победили? Да! А почему? Мы воевали за свою землю, за своих родных и близких.

Назад
Зверху Знизу