Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне, т.к. мы здесь происками ***обандеровцев и примкнувших к ним правосекам отрезаны от живительного и единственного источника правдивой информации в мире- росТВ, убедительно прошу рассказать о судьбе продуктов из гуманитарного конвоя. Большое спасибо за ответ.
ага,что то видео нет))хотим видеть радостные лица спасённых от голода

ага,что то видео нет))хотим видеть радостные лица спасённых от голода

так они же вывозить приезжали дорогостоящее оборудование и естественно собаке охраннице косточку привезя, остальные жаждущие у разбитого корыта, как и положено при путлеровском троянском пони...

ну ведь так ждали помощи пуйла!!где она?доказательства есть?или опять наебал даунбазовцев?

так они же вывозить приезжали дорогостоящее оборудование и естественно собаке охраннице косточку привезя, остальные жаждущие у разбитого корыта, как и положено при путлеровском троянском пони...

Это твое мнение, а мы жаждем узнать из источников достоверной информации: россия24 или дима киселев с соловьевым, в крайнем случае от сына юриста вольфыча.

Это твое мнение, а мы жаждем узнать из источников достоверной информации: россия24 или дима киселев с соловьевым, в крайнем случае от сына юриста вольфыча.
я тоже искренне верю что *****а помогла МИРНЫМ жителям,обездоленным без воды и еды,с грудными русскоговорящимиправославнымимладенцами!я верю что пуйло слов на ветер не бросает что касается НАРОДА,а не политики!я верю,что пуйлу важнее чтобы МИРНЫЕ люди выжили, и рассказали миру как их истребляли и морили голодом и жаждой ВСУ.я верю что ВЕСЬ груз раздавали честно, поровну,по нужде.

В отличие от Вас, прежде чем зарегится, я месяц отпуска кинула на своё любопытство в вашем ХФ!!! Слава Богу, не зря!
Я рад за Вас, но откуда вывод об отличии :confused:
До того как зарегиться ровно 3 года назад, я тоже почитывал ХФ, но активно писать начал совсем недавно.
Вы не знали?

НО!!!
РОЖДЁННЫЙ В СССР!
Помните?"!!!
Я разменяла полтинник!
Вы вообще Рок музыку слушаете?

Поздравляю!:вітаю:
Рок-музыку слушаю. И не только её. Но не отношу себя ни к поклонникам ДДТ, ни к поклонникам СССР.

сбалансированная информация. Кому что больше по душе.
index.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nn18XLCTIP.jpg

Так сказать, сбалансированная информация. Кому что больше по душе.
Начал смотреть второе видео с 37 минуты, хватило меня секунд на 40...
Цитата:
-- А что в вашем понимании означает победа ополченцев?
-- В моём понимании это очищение территории Украины от ******ской государственной машины. Второе - это денацификация, т.е. перекодирование населения. Ну и третье - это интеграция Украины в союз под эгидой России, не важно как он там будет называться...:рл:
... ну а все вот эти 500млн. жителей евросоюза, так это вообще генетический мусор - педерасты, толерасты, демократы... они могут только быть заложниками кредитов, горбатиться на капиталистов без просвета... население с такой психологией не приспособлено ни к выживанию, ни к полётам в космос - а наше да, приспособлено:рл:

Тархун, а не пора ли тебе взрослеть? Шутки шутками, ссылки ссылками, но это уже не смешно, т.к. уровень твоего деби****а зашкаливает. Без обид.

Суровые реалии Донбасса.
"Сергей Гармаш
...Сначала он писал мне оскорбления. Потом насмешки и угрозы. А затем, видя, что не ведусь, начал задавать вопросы или интриговать информацией. Постепенно завязался диалог, который, местами, даже можно назвать откровенным. Я понимаю, что в большей степени это манипуляция, но, с другой стороны, чувствую его потребность выговориться и быть услышанным. Эмоции выдают его…
Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным:
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и *****у ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"

Останнє редагування:
Так сказать, сбалансированная информация. Кому что больше по душе. :)

Эстрагон, так что говорят у вас по ТВ, в каких городах соль-воду гуманитарную раздают, скольких людей уже накормили, одеялами укрыли? А то прямо тайны кремля какие-то.

Эстрагон, так что говорят у вас по ТВ, в каких городах соль-воду гуманитарную раздают, скольких людей уже накормили, одеялами укрыли? А то прямо тайны кремля какие-то.

Наверное всю гуманитарну соль привезли в Славянск , там ведь соли никогда не было)))

Грешно смеяться над старыми и больными людьми, хотя и они глаголят истину в определенных пределах. Монополии на истину нет ни у кого.

А кто над тобой смеется??? Мы его накажем..:D

"Второй взвод - осталось 5 человек всего. Из тех, с кем начинал - не больше 10", - искалеченный боевик из российской больницы. ВИДЕО

Эвакуированный в российскую больницу боевик рассказывает со слезами на глазах о результатах противостояния с украинской армией и Нацгвардией. Источник:

Сообщение добавлено в 10:17

...пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, описывая изменения, произошедшие в оперативной обстановке по состоянию на 7 утра 25 августа

"В частности, уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков врага, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 "Град", 1 гаубицу.

В Иловайске батальон «Донбасс» уничтожил 50 боевиков, а батальон территориальной обороны «Кривбасс» уничтожил 40 боевиков.

На стадионе Комиссаровка ударом Вооруженных сил Украины уничтожено 2 БМ-21 "Град" и до 10 человек.

Уничтожено более 30 террористов в результате поражения складов боеприпасов незаконных вооруженных формирований в городе Харцызск.

Уничтожено около 40 человек 3 БМП и 1 танк вследствие поражения командного пункта батальонной тактической группы врага. Уничтожено 5 танков, 6 ББМ, 1 БМ-21 "Град", 1 гаубицу и около 80 российских наемников в результате обстрела колонны под Оленивкой.

Чуть позже, там же под Оленивкой в результате боя уничтожено 2 танка и 1 боевую машину десанта", - говорится в сообщении.

та подождите!мосфильм снимает новую киношку "спасение рядового гиркина",потом снимут как сотнитыщ голодоморных спасли

Надо вот так, Рома.
Не получается у меня картинку вставлять - тильки ссилка чомусь - мабуть я тупий?

А если поменять там Рашу на Украину, изменился бы результат эксперимента?
Я думаю - пока разница небольшая была бы. Но они хотя бы борятся - в том числе и за это - розумиешь?

Эх - было бы у меня тысяч десять рублей лишних - я бы в Васильков Киевской области ****ул бы! Там 13 сентября будет празднование годовщины образования Дорожного Контроля Украины во главе с Юрием Ларченко!

Спасибо - ржу не могу. Особенно понравилось графити на картонке. А шож они на табличке сразу не написали "Русские диверсанты", не не так, надо масштабнее "РОССИЯНЕ"

Назад
Зверху Знизу