Так, ребятулечки-ребятишечки, пацанские разговоры завершаем, меня только что за них забанили.
Да, обидели героя..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, ребятулечки-ребятишечки, пацанские разговоры завершаем, меня только что за них забанили.
Многоуважаемый форумчанин, вы уверены в своих словах?
Многоуважаемый форумчанин, вы уверены в своих словах?
пішов у дупу, вилупок! на якій мові бажаю, на такій і розмовляюВы на харьковском форуме, поэтому, пожалуйста, говорите по-русски.
Я тоже возмущён!!Вы на харьковском форуме, поэтому, пожалуйста, говорите по-русски.
***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких *******ов.
Я тебя давно уже понял.
Провокатор ты! Мажешься под своего, а сидишь за компом где-то в одной из каптёрок аналитического центра Пентагона. Поэтому и не блокируют тебя здесь так долго.
Меня же заблокируют ровно через одно (два) сообщения. А сообщения мои вычистят.
Уже пару раз так было.
та хай їм гресь, тим долбойобам.. а ти, москалику, пиши ще, цікаво тебе читати)***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких *******ов.
та хай їм гресь, тим долбойобам.. а ти, москалику, пиши ще, цікаво тебе читати)
******* в Сибире не живут
та шо ж ви присіпуєтесь до назв.. не підходе москалику, то хай буде *****чику)******* в Сибире не живут
та шо ж ви присіпуєтесь до назв.. не підходе москалику, то хай буде *****чику)
Извиняем, кто второй?
Он по своим техническим возможностям может "прописаться" даже в море Лаптевых в зимний период. А вот я реально живу в Стране Вечно Зелёных Помидоров.******* в Сибире не живут
Толщину твоего юмора все уже поняли. Ты там на мой вопрос не ответил.
Поненавидеть ситуацию, в которую все мы попали посредством СШП.Так ты поплакать сюда пришел?