Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так, ребятулечки-ребятишечки, пацанские разговоры завершаем, меня только что за них забанили.

Да, обидели героя..
Demotivators_28.jpg

Вот он руский мир :іржач::іржач::іржач:

Вы на харьковском форуме, поэтому, пожалуйста, говорите по-русски.
Я тоже возмущён!!
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Считаю, будет самым правильным, если все Козырные ****ы срочно перейдут на свою МОВУ - мы гарантированно полностью перестанем друг друга понимать, спорить будет не о чем, а мы в гости на этот форум перестанем заходить.

И будет МИРУ МИР, а ПИСУ ПИС.

И пусть Америка (Обамычь со своей девушкой НАТО-й) смело ведет их в Евросоюз. Как Томас мышей посредством флейты в своё время в одной всем известной сказке.

***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких *******ов.

Я тебя давно уже понял.
Провокатор ты! Мажешься под своего, а сидишь за компом где-то в одной из каптёрок аналитического центра Пентагона. Поэтому и не блокируют тебя здесь так долго.

Меня же заблокируют ровно через одно (два) сообщения. А сообщения мои вычистят.

Уже пару раз так было.

Я тебя давно уже понял.
Провокатор ты! Мажешься под своего, а сидишь за компом где-то в одной из каптёрок аналитического центра Пентагона. Поэтому и не блокируют тебя здесь так долго.

Меня же заблокируют ровно через одно (два) сообщения. А сообщения мои вычистят.

Уже пару раз так было.

Так ты поплакать сюда пришел?

***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких *******ов.
та хай їм гресь, тим долбойобам.. а ти, москалику, пиши ще, цікаво тебе читати)

банк ВТБ потерял из-за кризиса $707млн

******* в Сибире не живут
Он по своим техническим возможностям может "прописаться" даже в море Лаптевых в зимний период. А вот я реально живу в Стране Вечно Зелёных Помидоров.

Мои друзья-****ы когда-то Сибирь так называли.

а якщо спілкуватися між собою на полтавському суржику (він через всіляки транслейтери не переводиться), то російські доброзичлівці накшталт далбайоба ПРШ взагалі нічого не зрозуміють, а для Обалдеть! та інших адекватів писати російською в приватні повідомлення. Прямо всєлєнська змова)

Так ты поплакать сюда пришел?
Поненавидеть ситуацию, в которую все мы попали посредством СШП.

Вы истоков своих проблем не понимаете. А мы в отличие от вас будем очень активно им (СШП) сопротивляться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу