Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Уберите, пожалуйста, американские флаги из аватаров, всё таки вы на харьковском форуме. Я верю, что Украина проводит свою, независимую политику, а с вами можно подумать, будто вы осуществляете пропаганду, которой в украинских СМИ не было и не будет.

Как бы тебе сказать помягче, хмм, а не пойти ли тебе на *** ?

Уберите, пожалуйста, американские флаги из аватаров, всё таки вы на харьковском форуме. Я верю, что Украина проводит свою, независимую политику, а с вами можно подумать, будто вы осуществляете пропаганду, которой в украинских СМИ не было и не будет.

Прш пнх, пнх. Именно потому, что мы на ХФ, где обсуждать чужие ники, аватары, подписи считается дурным тоном, тебе отвечают, невзирая на твой провакационный ник.

Так, ребятулечки-ребятишечки, пацанские разговоры завершаем, меня только что за них забанили.

Да, обидели героя..
Demotivators_28.jpg

Вот он руский мир :іржач::іржач::іржач:

Вы на харьковском форуме, поэтому, пожалуйста, говорите по-русски.
Я тоже возмущён!!
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Считаю, будет самым правильным, если все Козырные Хохлы срочно перейдут на свою МОВУ - мы гарантированно полностью перестанем друг друга понимать, спорить будет не о чем, а мы в гости на этот форум перестанем заходить.

И будет МИРУ МИР, а ПИСУ ПИС.

И пусть Америка (Обамычь со своей девушкой НАТО-й) смело ведет их в Евросоюз. Как Томас мышей посредством флейты в своё время в одной всем известной сказке.

***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких долбоебов.

Я тебя давно уже понял.
Провокатор ты! Мажешься под своего, а сидишь за компом где-то в одной из каптёрок аналитического центра Пентагона. Поэтому и не блокируют тебя здесь так долго.

Меня же заблокируют ровно через одно (два) сообщения. А сообщения мои вычистят.

Уже пару раз так было.

Я тебя давно уже понял.
Провокатор ты! Мажешься под своего, а сидишь за компом где-то в одной из каптёрок аналитического центра Пентагона. Поэтому и не блокируют тебя здесь так долго.

Меня же заблокируют ровно через одно (два) сообщения. А сообщения мои вычистят.

Уже пару раз так было.

Так ты поплакать сюда пришел?

***, епт... Уважаемое русскоязычное население Украины. Извините нормальных русских пацанов за этих аццких долбоебов.
та хай їм гресь, тим долбойобам.. а ти, москалику, пиши ще, цікаво тебе читати)

банк ВТБ потерял из-за кризиса $707млн

******* в Сибире не живут
Он по своим техническим возможностям может "прописаться" даже в море Лаптевых в зимний период. А вот я реально живу в Стране Вечно Зелёных Помидоров.

Мои друзья-хохлы когда-то Сибирь так называли.

Назад
Зверху Знизу