Статус: Офлайн
Повідом.: 4408
Повідом.: 4408
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, пришло время охуительных историй))Вы же Харьков, у вас Бандера предатель.
Не ник красит человека, а человек ник.![]()
Президентом.А кем вы его считаете?
Президентом.А кем вы его считаете?
Эхх... слабаки вы обаА ты че так базаришь? Ты вообще кто по жизни?![]()
А кем вы его считаете? Неужели борцом за независимость Украины?
Я пацанчик на районе известный, меня на мякину не проведёшь.
Братэлоо, ты в натуре попутал за всю хуйню! Ты чо тут лечишь мне? Ты чо переобуваешься?у меня естьь старший брат
он тебе даст ....песды наверное, скорее всего, не-точно даст
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!Тебе гуманитарного груза мало отвесили? Сча каждый знает, фамилия эта xуйло.
Да когда ж вы уже начитаетесь?!!а мне в библиотеку![]()
Шел Федя как-то утром после смены, уставший и недобрый. На работе что-то не склеилось, начальник разнос устроил или еще что. В общем, шел он по своему району, и уже почти подходил к родному подъезду, как услышал откуда-то справа:А ты что, думал в сказку попал?
А ты что, думал в сказку попал?
Тоже ниччё такМне больше эта нравится
Не нравится? Иди в свою песочницу.
Держи себя ровнее с уважаемыми людьми.
Информационная война, ИМХО деньги выделяются и немалые. Победа в инфовойне не менее важна, чем в обычной, а на интерент, форумы и слцсети даже ваш мид ссылается, а вы думали шуточки.Вы действительно полагаете, что российскому Правительству некуда деньги девать, кроме как спонсировать троллей на украинских форумах? )))
А в цей час:
В Европарламенте предложили исключить рубль из международного оборота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И то верно)
Смех смехом, а ***** кверху мехом (с). Как думаешь, какие будут следующие санкции? Как по мне, то в скором будущем ебанут полный запрет на экспорт бытовой техники в Россию.
Если ты даш ссылку на стр. в конкретном произведении Солженицына, а не на ЖЖ или ФБ ,
Уберите, пожалуйста, американские флаги из аватаров, всё таки вы на харьковском форуме. Я верю, что Украина проводит свою, независимую политику, а с вами можно подумать, будто вы осуществляете пропаганду, которой в украинских СМИ не было и не будет.