Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь - читаю ВСЁ. Но не во ВСЁ принимаю на веру.
В районе пищеприемника в голове у человека ещё есть мозг. Постоянно приходится его включать, а для этого лично я вычитываю (выслушываю) в интернете как правило обе стороны..
вот надосуге почитываю данный российский ресурс, как то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Текст привожу:
Что ХОРОШЕГО сделала россия, что бесы её так клянут?
Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят.
А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала россия, что бесы её так клянут?"
На этот вопрос четкий и понятный ответ дала Юлия Романова -
россиянка, умница и просто хороший человек. Думаю, что её размышления совпадают с мнением миллионов россиян, делюсь ими с вами, конечно, с её разрешения.
"1. россия создала государство Украина, собрав её по
кусочкам - как пазл.
Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
3.россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах.
россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5.Когда украинским гражданам стало негде работать - россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - россия призывала опомниться.
И продолжала содержать,и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную.
А им всё было мало.
Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась.
А россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь, когда Украина христопродалась и
начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили.
А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте!
Да нахаляву! ******и! ******и! Мало дали! Мало! Всё давайте!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют".

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России.
Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия.
Всё ********!!!
ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие.
Вот именно, эти бесы нас и клянут.
Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30
серебряников на наших форумах.
Ведь своих-то они не имеют - как,
впрочем, и всего остального.
Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла".
Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!!
Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим
милосердием.

Каменты под этим шедевром особо вставляют..

Местные или понаехавшие?

Понаехавшие конечно. И в города все увозили. В том числе Украинские. Чтобы в городе люди с голоду не дохли и правительство не скинули. Это Коллективизация называется. А дали бы людям земли сколько унесешь. Через пару лет засыпали бы города продуктами. А вместо этого "раскулачивание", экспроприация... У одних отнять и другим отдать... *****ы у власти были. А у *****ов национальности нет.

Да вроде бы как нет. Я тебе задал вопрос культурно и вежливо, без всякой задней мысли.

Ну ладно. Я согласен. СШП применяют принцип "разделяй и властвуй". Ты это понимаешь, я это понимаю. Другие не понимают.

Почему этот принцип поддерживают российские СМИ? Почему политики хором орут - западную Украину Польше, восточную России? Почему ****ят про фашизм и бЕндеровцев? Почему нагнетают обстановку, вместо того, чтобы наоборот - не дать народам поссориться?

Тебе не кажется, что это какая-то ***ня на постном масле?

****ы, не убивайте друг друга!! Разберитесь как следует в истоках ваших проблем. Думайте, а не принимайте на веру!! И имейте ввиду - кругом провокаторы. Как собственно и этот Обалдеть!.

Согласен полностью, мозг должен думать и не принимать готовые решения от сми на веру. Например, как можно верить, что ДНР будет (если будет) соцалистическим государством :) без олигархов.

Сусанин, в лес далеко не заходи - заблудишься. И других заблудишь..

вот надосуге почитываю данный российский ресурс, как то
. Текст привожу:
Что ХОРОШЕГО сделала россия, что бесы её так клянут?
Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят.
А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала россия, что бесы её так клянут?"
На этот вопрос четкий и понятный ответ дала Юлия Романова -
россиянка, умница и просто хороший человек. Думаю, что её размышления совпадают с мнением миллионов россиян, делюсь ими с вами, конечно, с её разрешения.
"1. россия создала государство Украина, собрав её по
кусочкам - как пазл.
Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
3.россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах.
россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5.Когда украинским гражданам стало негде работать - россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - россия призывала опомниться.
И продолжала содержать,и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную.
А им всё было мало.
Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась.
А россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь, когда Украина христопродалась и
начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили.
А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте!
Да нахаляву! ******и! ******и! Мало дали! Мало! Всё давайте!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют".

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России.
Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия.
Всё ********!!!
ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие.
Вот именно, эти бесы нас и клянут.
Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30
серебряников на наших форумах.
Ведь своих-то они не имеют - как,
впрочем, и всего остального.
Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла".
Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!!
Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим
милосердием.

Каменты под этим шедевром особо вставляют..

Кроме вашей обиды на ЖИЗНЬ, которой вы сейчас живете я ни чего не вижу и не чувствую.А жизнь хер..вая, даже спорить не буду. У нас в 90-ых так было..

Кроме вашей обиды на ЖИЗНЬ, которой вы сейчас живете я ни чего не вижу и не чувствую.А жизнь хер..вая, даже спорить не буду. У нас в 90-ых при Ельцине так было..
И что, никаких мыслей по высказываниям из текста нет, а всё что там написано - правда?

И что, никаких мыслей по высказываниям из текста нет, а всё что там написано - правда?
heresy: варианты перевода
имя существительное

ересь

heresy, schism, heterodoxy, misbelief, whoredom

Мои мысли: Кто-то (думаю - аналитики из СШП) на больную мозоль вам давят, а вы читаете ЭТО и мучаетесь.
Разделяют и властвуют. И не более того ..

****ы, не убивайте друг друга!! Разберитесь как следует в истоках ваших проблем. Думайте, а не принимайте на веру!! И имейте ввиду - кругом провокаторы. Как собственно и этот Обалдеть!.
Самое интересное, что предпосылок к войне НЕ-БЫ-ЛО, пока кто-то не организоывал и сейчас продолжает ****** подбрасывать. Наверное Америка, у них старых бмп и бмд еще много.

heresy: варианты перевода
имя существительное

ересь

heresy, schism, heterodoxy, misbelief, whoredom

Мои мысли: Кто-то (думаю -СШП) на больную мозоль вам давит, а вы читаете ЭТО и мучаетесь.
Разделяют и властвуют. И не более того ..
чегото у вас там, походу, заклинило)))
посты дублируете, не в тему совсем

Вот душа бы твоя не орала, а плакала: гибнут не только наши ребята, но и ваши, которых не Америка послала на убой в Украину, а ваш упырь-моль КГБшная.

.

Кроме вашей обиды на ЖИЗНЬ, которой вы сейчас живете я ни чего не вижу и не чувствую.А жизнь хер..вая, даже спорить не буду. У нас в 90-ых так было..

Ну статья вообще то про ваши обиды на жизнь. Хорошая россия только добро делает, а плохая Украина все не любит и не любит её.А события последних месяцев это проявление любви России к Украине. Такие статьи даже противно читать.

Самое интересное, что предпосылок к войне НЕ-БЫ-ЛО, пока кто-то не организоывал и сейчас продолжает ****** подбрасывать. Наверное Америка, у них старых бмп и бмд еще много.

Как не было предпосылок к снайперам на вашем майдане, отправившим на небо сотню ваших парней с обоих противоборствующих сторон. Потом не было предпосылок в доме Профсоюзов в Одессе, Боинг с людьми отправили к праотцам ..

Ищите мотив(интерес) и третью, хорошо замаскированную силу между нами...

А Интерес один - наши ресурсы (РФ). Вы для них всего лишь трамплин к этой цели..

СШП ведёт вас в ЕС. Альтруисты они хер..вы. Не забывайте про Томаса с флейтой из сказки!! Там всё быстро закончилось!!

Больше предупреждать об опасности я вас не буду. Свой долг перед Харьковом считаю выполненным.

Счастья Вам! Здоровья! Успехов! В ваших начинаниях.

Вот душа бы твоя не орала, а плакала: гибнут не только наши ребята, но и ваши, которых не Америка послала на убой в Украину, а ваш упырь-моль КГБшная.

Не поймут они Ваши слова. Что такое жизнь человеческая, когда решаются такие глобальные проблемы,как донести до всего мира, что россия (а когда то СССР) центр всего лучшего на земле.И не важно сколько народу поляжет в могилу, главное идея.
А мы все никак не понимаем,что за счастье нам привалило. Вот на примере Луганска нам и объясняют,что с нами будет,если не будем любить Россию.

Ищите мотив(интерес) и третью, хорошо замаскированную силу между нами...

А Интерес один - наши ресурсы (РФ).

А ми на них претендуємо? Тоді чому ******ська росія приперлась в Україну? ресурси в Росії, а вона приперлась в Україну...
Так і ковиряйтесь у своїх ресурсах до несхочу. Так ні ж таки. Треба ще терористів снабжати зброєю і людьми.

Живіть своїм життям і забудьте про нас.

Треба ще терористів снабжати зброєю і людьми.
вот вам яркий пример невмешательства россиян в дела нашей страны..

вот просто интересно, они за месяц собрали 6 млн рублей, пошли в супермаркет и купили там ******, боеприпасы.. А Вова ни сном, ни духом..

рекомендовать
5912
RSS
RSS Подкаст
RSS сетевизор
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
ВРЕМЯ ВЫХОДА В ЭФИР — ПН-ПТ, 17:08 И 19:08 О. ЧИЖ – Это программа «Особое мнение». Добрый день. Особое мнение сегодня представляет журналист Леонид Радзиховский. Добрый вечер.( Это небольшая выдержка из интервью - прочитайте). Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Должен сказать, может быть, слушатели не вполне об этом знают, и не всегда задумываются. Но есть такой любопытный факт. 60% торгового оборота РФ приходится на страны НАТО. Это факт. А поскольку страны НАТО высокотехнологичны, то им кроме нефти и газа почти ничего не продаем. То есть 85% нашего экспорта в страны НАТО это газ и нефть. Таким образом натовские ракеты, танки, самолеты работают исключительно на российской нефти. Это абсолютно точный факт. И, в сущности, российская экономика является не более чем интендантским обозом для военной машины НАТО. Это никакая не шутка. Это точный торговый факт.

О. ЧИЖ – Немножко парадоксальная ситуация.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да нет, она парадоксальна для российских зрителей телевидения, которым внушили, что НАТО представляет для них какую-то опасность. Между тем они живут конкретно с тех денег, которые они получают из НАТО, 60% внешней торговли со странами НАТО. Так что мы живем даже не на нефтедоллары, а на НАТО-доллары. А натовская военная машина заправляется российским бензином. И в этом для РФ ничего плохого кроме хорошего нет. Потому что за 23 года с 1991 года ни одной военной угрозы прямой или косвенной со стороны НАТО против России не было. Ни разу. За это время, между прочим, прошла приватизация нефтегазовых отраслей. К которой не были допущены западные компании. НАТО это преспокойно съело. И много чего другого произошло, но ни разу НАТО никаких агрессивных намерений в отношении России не проявляло. Но чем меньше оно проявляло агрессивных намерений, тем больше рассказ об этих намерениях внедрялся в голову российского зрителя. Слушателя. Поэтому такая простая мысль, что, в сущности, есть симбиоз между военной машиной НАТО и российской экономикой, и мы получаем деньги за то, что заправляем натовские ракеты. Эта мысль самоочевидная, разумная, простая. Для российского слушателя и зрителя звучит как некоторый парадокс. Хотя на самом деле никакого парадокса нет. Они нам не угрожают, мы им продаем. Все хорошо. Но поскольку мы долго пылим, уже, по крайней мере, да и при Ельцине началось, лет 20 пылим, какие они нам враги, то конечно это странно для российского зрителя эту простую мысль осознать.

О. ЧИЖ – Но это очень удобный враг получается. По факту безопасный…

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Это не удобный враг, это идеальный враг. Потому что это сконструированный враг. Это враг, придуманный российской пропагандой. И этот тот враг, на котором с одной стороны психологически держится вся российская система, вся российская вертикаль. Если вынуть идею, что НАТО враг, вертикаль рухнет сразу. Просто у нее никаких других идеологических опор нет. С одной стороны это главная единственная несущая идеологическая конструкция. А с другой стороны источник денег.

Назад
Зверху Знизу