Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"россия (страна-террорист) - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."

"россия (страна-террорист) есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против россии, есть благо"
"Вообще россия (страна-террорист) — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля"

:yahoo::клас::клас::клас:
Офигеть! Моя слова! Подписываюсь под каждым словом!

У вас , у современных интернетных бойцов невидимого фронта Украины вообще паразительное свойство приписывать свои фантазии малопонятным вам людям .
Уважаемые украинцы, перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.
Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах вашей страны когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
С уважением, мистер Икс.
(Всем украинцам:сообщение копировать и ставить в комменты во все темы,где работают рАссейское быдло-тролли)

.. россия (страна-террорист) — не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно!
Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права! "(с) Ильин И.А. 1950
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем *****. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и *******. И за сохранение этого статуса россией рядовой ***** готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные".
(А.И.Солженицын).

Эту цитату тоже "кто-то придумал"?

Ну как... регулярно слышим голоса....
Первый
...
...
...

i_n_b_184899.jpg

Останнє редагування:
Ну, епт, не скажи. Довольно часто это обычные люди, которые хотят вразумить братьев-украинцев.
Согласен, но в моей цитате написано "некоторые профили", не все подряд.
Что за чел и зачем он тут видно по первым же постам в подобных темах, надеюсь ты не будешь с этим спорить ;)
Когда хотят "вразумить", а не разобраться, то это очень заметно. По крайней мере для меня.

Вы действительно полагаете, что российскому Правительству некуда деньги девать, кроме как спонсировать троллей на украинских форумах? )))
Я действительно полагаю, что российскому правительству очень важна безоговорочная победа в инфовойне и достигается это любыми средствами, начиная с откровенной циничной лжи в СМИ и заканчивая пролаченными троллями в соцсетях и крупнейших форумах.

Ну да нуда :)
У вас , у современных интернетных бойцов невидимого фронта Украины вообще паразительное свойство приписывать свои фантазии малопонятным вам людям .

В зеркало посмотри, школьник..
Ты сам приписываешь и не замечаешь по малолетству..

Но главное -ты веришь в то, что в Украине власть захватила фашистская хунта и с ней надо бороться любыми способами.

я в рот ****, я воевал, я пули ведрами глотал...

А в цей час:

В Европарламенте предложили исключить рубль из международного оборота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы действительно полагаете, что российскому Правительству некуда деньги девать, кроме как спонсировать троллей на украинских форумах? )))

Ты хочешь сказать, что идиотов и так достаточно?

Новости РФ.
Украинское военное командование, похоже, вспомнило о карательной психиатрии. Бойцов, которые критикуют действия силовиков на юго-востоке Украины, начали направлять на принудительное лечение от якобы психических расстройств. Это касается тех, кто отказывается стрелять в мирное население.

Это ж пипец какой-то...просто жесть, че они несут?? ну как после этого не говорить, что русСМИ бред распространяет...больные реально...

ты после мультфильмов и типа показа мод не понял что они могутнести что угодно?
вот просто-ЧТО УГОДНО
Та поняла конечно, уже очень давно поняла...
и с каждым разом бред всё бредовее и бредовее...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И то верно)

Смех смехом, а ***** кверху мехом (с). Как думаешь, какие будут следующие санкции? Как по мне, то в скором будущем ебанут полный запрет на экспорт бытовой техники в Россию.

Сначала по-логике должны гугл рубануть. Но хер у них шо выйдет. Не печальтесь.

Соженицын получил Нобелевскую премию по литературе.
А в твоей цитате - словарный запас парторга, а не литератора.
Дооо... это убойный аргументЪ ))
Вы утверждаете что это не его слова и не его стиль - вот и потрудитесь доказать, что это так и есть. А если у вас получится это сделать, я тогда извинюсь за дезу.

Хотя.. от вас только жалобы традиционно прилетают..
и -1
От меня :confused:
Шутить изволите?

Зачем вы нам желаете зла?
Мы?? мы нет.
А зачем вы нам желаете зла?

Украинские СМИ говорят только правду? Я тоже так считаю.
Странный вы человек - сами спрашиваете и сами же на свой вопрос отвечаете.
Может вы тут сам с собой пообщаетесь или вам не мешать? ))

Сначала по-логике должны гугл рубануть.
А как можно гугл рубануть? Это ж не рубильник какой выключить )))
хотя от рашки всего можно ожидать, с торрентами же боролись, не понимая что это абсолютно бесполезное занятие )))

Мы вам желаем только добра.
Пожелайте это всё кому-нибудь другому, а нас просто отъебитесь.
От вашего "добра" у нас люди гибнут.

Я просто поддерживаю ваше мнение.
Поддерживайте лучше свой писюн, когда по малой нужде ходите. Больше пользы будет.

Если вы не будете мешать, то здесь будут одни россияне и опять обвинять во всем Украину, а это не так. Ваша правда сильнее.

Если ты не поменяешь ник, это может повлиять на твою судьбу на ХФ..;)

Назад
Зверху Знизу