Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Да, и еще - психологически доллар на нас сейчас ваще не давит. Как-то забили на эту проблему, тем более понимаем, что есть причина, а что - следствие.
И нам покажите, чем постить всякую хрень.Лучше забегите в ближайший магазин и сфоткайте свои цены на продукты, пока ценники не перевесили.
Ты вроде писал, что в твоем городе часовой пояс опережает харьковский на 4 часа. Красноярск? Там народ должен быть нормальный.
Надеюсь, это не правда. Хотя от вашего Путлера всего можно ожидать. «В авто с путинского «гуманитарного конвоя» скрытые маячки для наведения огня систем «Град»»снова о гуманитарном конвое путина. Истерика в украинских СМИ,
Так куда в одночасье они должны исчезнуть?Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли.
У нас по 65 грн. парная свинина (шея, самая дорогая часть туши).Если делить на 3, то как раз 80 гривен только что из магазина (могу чек выложить, если интересно). На рынке парная конечно дороже, больше 110-125.
Глядишь и вам достанется с барского стола. «по данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.»Лукашенко и Назарбаев будут делать то, что выгодно их народам. И это правильно
Это до Вас пока не дошла инициативная группа Единороссов.Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли. ... Голодающие их не рвут. Видимо пока Голодомора нет.
затаривайся, пока возможность естьВчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли. Сыры несколько десятков наименований. Украинский сыр "Король Артур" стоит 402 руб/кг. Самый дорогой овечий 2200 руб/кг. Стоят на полках вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Венгрии, Германии, Австралии, Болгарии, рижский бальзам. Большой выбор Массандровских вин. Мускат красного камня 764 руб за бeтылку 0,75 л. Кагор южнобережный 644 руб. Никакого ажиотажа. Хлебцы дешевые ржаные куда-то пропали. Дорогие финские есть. Датские сыры NATURA по 169 руб за 400 гр производятся в российском филиале в Воронеже. Оливковое масло более десятка марок. Обычно берем Carapelli, но его не было. Овощи и фрукты на рынке хорошего качества. На некоторых улицах на земле валяются жардели. Возле многоквартирных домов растут сливы, яблоки, ирга. Голодающие их не рвут. Видимо пока Голодомора нет.
Даа... Извините, чуство юмора у Вас есть, но с юморными ответами как-то слабовато. А вот интересно Вы "95й квартал" смотрите? Есть такой проект у них - "Вечерний Киев"! Смотрели?
а шо такое? мало зарабатываешь?Особенно жаль, если исчезнет сыр по 2200 руб/кг.
то есть это единственная нация , представители которой ,носят красные мокасины?
Особенно жаль, если исчезнет сыр по 2200 руб/кг.![]()
Насколько я знаю, Харьков опережает Красноярск на пять часов.
«Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть»
предлагаю еще добавить горчицы. Или имбиря,но тогда без прованских трав.
И я вас умоляю - не пытайтесь отделять россиян он обожания путина. Оно ж как сиамские близнецы. А у некоторых и еще монолитней. Типа как партия и политбюро. Или - как Айтматов писал - типа как манкурт и его шири
И снова о гуманитарном конвое путина.
Да, и еще - психологически доллар на нас сейчас ваще не давит. Как-то забили на эту проблему, тем более понимаем, что есть причина, а что - следствие.
Соседи россияне Вы должны понимать, что сегодня Ваш враг не мы, а те кто руководит Вашей страной....Нам не нужно, что бы нас путлер защищал от самих нас...это наша жизнь и наша страна.
согласен,как-то особой паники нет
Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода.
«по данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.»
слово "сыр"
У Оболдеть! устойчивая психика. его можно в Парижскую палату мер и весов отправить как этолон.
и даже не обижается когда его оккупантом называешь. лично проверял.
Ещё хуже. Этому народу просто необходим царь, король, фюрер, кормчий, атаман, пахан.... Не важно кто, лишь бы кто-то думал за них и говорил, что делать, а они имели возможность его обожать и поклоняться. У этого народа никогда не будет демократии, она им не нужна и они её не хотят. Они всегда будут хотеть быть рабами своего вождя.И я вас умоляю - не пытайтесь отделять россиян он обожания путина. Оно ж как сиамские близнецы. А у некоторых и еще монолитней. Типа как партия и политбюро. Или - как Айтматов писал - типа как манкурт и его шири
Зачем тебе нужны контакты? Нормальные росияне и так нормальные, их там до 5%. А ***** ты не переделаешь.Вот мы тут давеча обсчались по поводу воспитания. Так вот. Только хорошее воспитание и то, что Вы - мой соотечественник, не позволяет мне обозвать Вас провокатором. Мы тут мосты наводим, точки контакта находим, плюшками маним к нам адекватных россиян, готовых слушать и слЫшать нас, а Вы так, с кондачка, ге-гей, и шашкой все порубили.
И еще, если в Украине выбрали овоща, еще не значит, что вся Украина - зомбированное *****. То же относится и к России.
Потому что мы лучше знаем вам цену, и не живём сказками про якобы братские народы. Вас надо стеной огородить, и не выпускать. А чтобы не подохли, разрешить нефть в обмен на продовольствие.Да тут самые провокационно настроенные - жители Германии и Израиля, не знаю уж откуда этот, но тоже идейный. Причем видно, что был таким задооолго до событий 13 года