Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шея свинина 65грн., телячью грудинку 2 нед. назад по 30грн. брала.
ну плюс-минус как и у нас :пиво:
хотя мне сейчас выгоднее брать крольчатину-утку-перепелов по закупочной цене прямо с ферм.:rolleyes:

хотя мне сейчас выгоднее брать крольчатину-утку-перепелов по закупочной цене прямо с ферм.
Это хорошо, особенно, если знаешь как выращивают.

крольчатину-утку-перепелов
Из них шашлык не тот получится.:)

Это хорошо, особенно, если знаешь как выращивают.

Из них шашлык не тот получится.:)

э-э-э На крольчатине не пошаманишь, тем более на птице. Комбикорм, сено и вода - для кролей. Комбикорм, зерно, трава, овощи - для птицы.
Фишка в том, что кроль, падлюка, капризная *******. Его надо правильно кормить, прививать, чтоб не **** (привет Австралии). Так что на добавках его не выкормишь.
Именно поэтому крольчатина, как правило, дорогая - 75грн/кг.
Кстати, отличная альтернатива свинине - баранина. Беру по 56 грн/кг задняя нога. Шашлыч - улет, из голяшки харчо получается божественное!!!

э-э-э На крольчатине не пошаманишь, тем более на птице. Комбикорм, сено и вода - для кролей. Комбикорм, зерно, трава, овощи - для птицы.
Фишка в том, что кроль, падлюка, капризная *******. Его надо правильно кормить, прививать, чтоб не **** (привет Австралии). Так что на добавках его не выкормишь.
Именно поэтому крольчатина, как правило, дорогая - 75грн/кг.
Кстати, отличная альтернатива свинине - баранина. Беру по 56 грн/кг задняя нога. Шашлыч - улет, из голяшки харчо получается божественное!!!

да, кроль - капризная зверюка:)
но у нас все проверено, так что не страшно. А такая цена в рознице и у нас, но мы делаем поставки оптом и заодно и себе на пожрать.

эх, тема какая вкусная, прям несмотря на жару есть захотелось:)

а че, прикольно было бы, но у меня счас муж вернется, так что не сегодня:rolleyes:

это баранина должна быть!
Кстати, отличная альтернатива свинине - баранина.
Извините, но баранину с детства не люблю. (запах не нравится, как бы классно не готовили все равно чувствую)

У меня свекор кролятину и птицу разводит, так что головняк с ними мне знаком не по наслышке.
Кстати, есть чудный кролячий рецепт. Соевый соус+мед+лук+прованские травы на блендере. Запихиваем кроля в рукав, заливаем соусом и через 2 часа - в духовку на 1 час. ТАКАЯ вкуснотища!!!!!

Извините, но баранину с детства не люблю. (запах не нравится, как бы классно не готовили все равно чувствую)
так за шо извинять? я только хотела отписаться, что баранина - на любителя мясо:)

Кстати, есть чудный кролячий рецепт. Соевый соус+мед+лук+прованские травы на блендере. Запихиваем кроля в рукав, заливаем соусом и через 2 часа - в духовку на 1 час. ТАКАЯ вкуснотища!!!!!

о, спасибо! как раз очередной зверь в морозилке ждет очереди, так что попробую!:)

Ну, кроме баранины есть еще коза, очень вкусно и диетически правильно. Цена - дешевле баранины и шашлык обалденный тоже!

Ребята, вам не кажется, что это попахивает троллингом россиян. У них цены на продукты растут, жрачку нормальную запрещают, а мы тут про разносолы мусолим?
Ну, Обалдетю, по ходу, не страшно - есть такое мнение,что он где-то в Зауралье обитает - ближе к Дальнему Востоку, а вот Тархуну должно быть обидно - еще вчера это могло быть и у него...

Эх, жаль, такого жениха потеряли.
Ну, ты, если что - заходи. :пиво:
Наши лучше, как ни крути.:D

жрачку нормальную запрещают
Ничего, все можно заменить.
big_425610cbc3146e6b0a20140813173744.jpg

Ребята, вам не кажется, что это попахивает троллингом россиян. У них цены на продукты растут, жрачку нормальную запрещают, а мы тут про разносолы мусолим?
Ну, Обалдетю, по ходу, не страшно - есть такое мнение,что он где-то в Зауралье обитает - ближе к Дальнему Востоку, а вот Тархуну должно быть обидно - еще вчера это могло быть и у него...

конечно троллим:D
тема-то в разделе Политика, а не о вкусной и здоровой пище:D
а Обалдеть! знает - если че, так приедет - накормим, напоим, обогреем!:D:пиво:

:іржач::іржач::іржач:
ты просто не умеешь его готовить!:D

Ничего, Айдар научит.:D

а Обалдеть! знает - если че, так приедет - накормим, напоим, обогреем!:D:пиво:

И это уже тоже стало актуальным:

Taras Berezovets ‏@TarasBerezovets

Х@йло отказался от украинского алкоголя. Русский мужик, перекрестясь, переходит на денатурат и тормозную ***кость.

Х@йло отказался от украинского алкоголя. Русский мужик, перекрестясь, переходит на денатурат и тормозную ***кость.
«Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть»

Назад
Зверху Знизу