Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну, тут уже на свой вкус. Хотя имбирь - весчь! Но с ним и переборщить можно.

О, да, особенно первоисточник внушает доверие.
У Вас слегка устаревшие факты.
сегодня торги начались ростом, а закончились падением на 0,45 по доллару.
Да, и еще - психологически доллар на нас сейчас ваще не давит. Как-то забили на эту проблему, тем более понимаем, что есть причина, а что - следствие.
Лучше забегите в ближайший магазин и сфоткайте свои цены на продукты, пока ценники не перевесили.

Да, и еще - психологически доллар на нас сейчас ваще не давит. Как-то забили на эту проблему, тем более понимаем, что есть причина, а что - следствие.
+1
Лучше забегите в ближайший магазин и сфоткайте свои цены на продукты, пока ценники не перевесили.
И нам покажите, чем постить всякую хрень.

Ты вроде писал, что в твоем городе часовой пояс опережает харьковский на 4 часа. Красноярск? Там народ должен быть нормальный.

Соседи россияне Вы должны понимать, что сегодня Ваш враг не мы, а те кто руководит Вашей страной....Нам не нужно, что бы нас путлер защищал от самих нас...это наша жизнь и наша страна.

снова о гуманитарном конвое путина. Истерика в украинских СМИ,
Надеюсь, это не правда. Хотя от вашего Путлера всего можно ожидать. «В авто с путинского «гуманитарного конвоя» скрытые маячки для наведения огня систем «Град»»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, если что свинину покупаю по почти вашим ценам. Если делить на 3, то как раз 80 гривен только что из магазина (могу чек выложить, если интересно). На рынке парная конечно дороже, больше 110-125.
Вот говядина у нас дороже почему-то, первый раз, когда узнал, что она у вас дешевле, очень удивился.

Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли.
Так куда в одночасье они должны исчезнуть?

Если делить на 3, то как раз 80 гривен только что из магазина (могу чек выложить, если интересно). На рынке парная конечно дороже, больше 110-125.
У нас по 65 грн. парная свинина (шея, самая дорогая часть туши).
Лукашенко и Назарбаев будут делать то, что выгодно их народам. И это правильно
Глядишь и вам достанется с барского стола. «по данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.»

Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли. ... Голодающие их не рвут. Видимо пока Голодомора нет.
Это до Вас пока не дошла инициативная группа Единороссов.
И, кстати, когда ходили - на импортные продукты глазели, жим-жим не было, что Вы с ними прощаетесь навсегда? Поясню. Ввезенный ранее импорт из запрещенных категорий никто утилизировать не обязан, а вот ввозить уже низя. ХЗ, на сколько хватит запасов Ваших гастрономов.

Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода. Импортные продукты никуда не исчезли. Сыры несколько десятков наименований. Украинский сыр "Король Артур" стоит 402 руб/кг. Самый дорогой овечий 2200 руб/кг. Стоят на полках вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Венгрии, Германии, Австралии, Болгарии, рижский бальзам. Большой выбор Массандровских вин. Мускат красного камня 764 руб за бeтылку 0,75 л. Кагор южнобережный 644 руб. Никакого ажиотажа. Хлебцы дешевые ржаные куда-то пропали. Дорогие финские есть. Датские сыры NATURA по 169 руб за 400 гр производятся в российском филиале в Воронеже. Оливковое масло более десятка марок. Обычно берем Carapelli, но его не было. Овощи и фрукты на рынке хорошего качества. На некоторых улицах на земле валяются жардели. Возле многоквартирных домов растут сливы, яблоки, ирга. Голодающие их не рвут. Видимо пока Голодомора нет.
затаривайся, пока возможность есть

Даа... Извините, чуство юмора у Вас есть, но с юморными ответами как-то слабовато. А вот интересно Вы "95й квартал" смотрите? Есть такой проект у них - "Вечерний Киев"! Смотрели?

Смотрю на тытрубе, 300 еврейцев кул :клас:

то есть это единственная нация , представители которой ,носят красные мокасины?

В качестве средства самоидентификации, да :)

Было ? :D
Памятка оставленная в Батуми любителю колорадских лент
578x434.jpg

Останнє редагування:
Насколько я знаю, Харьков опережает Красноярск на пять часов.

- елы-палы... У них уже и земля там вертится в другую сторону. У нас оно наоброт - время вроде бы от ихнего отстает.

Не зря-таки говорят - у ней (у России тоисть) особенная стать!

И я вас умоляю - не пытайтесь отделять россиян он обожания путина. Оно ж как сиамские близнецы. А у некоторых и еще монолитней. Типа как партия и политбюро. Или - как Айтматов писал - типа как манкурт и его шири

«Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть»

старый анекдот, а насколько в тему!:)

предлагаю еще добавить горчицы. Или имбиря,но тогда без прованских трав.

и на шоу "Мастер-шеф" прямо в финал!:)
должно быть зашибись, как в вкусно!
хотя я пока только делала косуле с кроликом и его же по-гуцульски - хочу сказать, что это очень и очень!:)

И я вас умоляю - не пытайтесь отделять россиян он обожания путина. Оно ж как сиамские близнецы. А у некоторых и еще монолитней. Типа как партия и политбюро. Или - как Айтматов писал - типа как манкурт и его шири

Вот мы тут давеча обсчались по поводу воспитания. Так вот. Только хорошее воспитание и то, что Вы - мой соотечественник, не позволяет мне обозвать Вас провокатором. Мы тут мосты наводим, точки контакта находим, плюшками маним к нам адекватных россиян, готовых слушать и слЫшать нас, а Вы так, с кондачка, ге-гей, и шашкой все порубили.
И еще, если в Украине выбрали овоща, еще не значит, что вся Украина - зомбированное *****. То же относится и к России.

Да тут самые провокационно настроенные - жители Германии и Израиля, не знаю уж откуда этот, но тоже идейный. Причем видно, что был таким задооолго до событий 13 года

И снова о гуманитарном конвое путина.

в этом вопросе поддерживаю Авакова полностью (хотя есть масса других вопросов):
Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.
От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на ...

честно - психологически уже не давит, но у нас в бизнесе при прямой зависимости от курса проблемы есть:(

Соседи россияне Вы должны понимать, что сегодня Ваш враг не мы, а те кто руководит Вашей страной....Нам не нужно, что бы нас путлер защищал от самих нас...это наша жизнь и наша страна.

"Глас вопиющего в пустыне":(

согласен,как-то особой паники нет

а вот это да, правда - паники нет.
сейчас ,насколько я помню, в 2008 паника была повсеместная, и то, по факту - нормально пережили.

Вчера прошелся по торговым сетям Белгорода.

на сколько месяцев затарились? или вам все-таки предпочтительнее костромскской камамбер (звучит как стеб)?:)

«по данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.»

ни хрена себе! так Беларусь рулит - и кешью, и мидии, и бананы с кокосами!
не страна, а просто рай изобилия!:)

это не к Тархуну, у него все сыры либо как брынза, либо австралийский с манго. С манго - останеться в мечтах, ну а брынзы, я думаю, не есть проблема, хотя классную грузинскую брынзу он вряд ли попробует в ближайшее время.

У Оболдеть! устойчивая психика. его можно в Парижскую палату мер и весов отправить как этолон.
и даже не обижается когда его оккупантом называешь. лично проверял.

Обалдеть! - лючший!:)
есть еще несколько человек, с которыми можно общаться, даже при несовпадении мнений, остальные - просто ****!
вопрос - расеяне, ау, где вы?! люди, мы же общались, дружили, роднились!
как вам сейчас живется со знанием, что ваша страна воюет с нашей?
или вы живете по принципу 3-х обезьянок, лишь бы ваш мирок не рухнул?

Останнє редагування:
Откуда столько агрессии? Риторический вопрос, как мне кажется. Если человек хочет что-то понять в этой жизни, то, в первую очередь, он должен выключить эмоции и включить свой ум. Идет травля одного народа, на другого, это же очевидно. Есть хоть одна адекватная причина участвовать в этом? Участвовать именно в этом поливании грязи друг на друга? «Мы умные, вы тупые», «Нет, вы тупые, это мы умные». «Колорады» «Укропы». И столько негатива с обоих сторон. Эту бы энергетику, да на благое дело…Эх

Ещё хуже. Этому народу просто необходим царь, король, фюрер, кормчий, атаман, пахан.... Не важно кто, лишь бы кто-то думал за них и говорил, что делать, а они имели возможность его обожать и поклоняться. У этого народа никогда не будет демократии, она им не нужна и они её не хотят. Они всегда будут хотеть быть рабами своего вождя.

Вот мы тут давеча обсчались по поводу воспитания. Так вот. Только хорошее воспитание и то, что Вы - мой соотечественник, не позволяет мне обозвать Вас провокатором. Мы тут мосты наводим, точки контакта находим, плюшками маним к нам адекватных россиян, готовых слушать и слЫшать нас, а Вы так, с кондачка, ге-гей, и шашкой все порубили.
И еще, если в Украине выбрали овоща, еще не значит, что вся Украина - зомбированное *****. То же относится и к России.
Зачем тебе нужны контакты? Нормальные росияне и так нормальные, их там до 5%. А ***** ты не переделаешь.
Да тут самые провокационно настроенные - жители Германии и Израиля, не знаю уж откуда этот, но тоже идейный. Причем видно, что был таким задооолго до событий 13 года
Потому что мы лучше знаем вам цену, и не живём сказками про якобы братские народы. Вас надо стеной огородить, и не выпускать. А чтобы не подохли, разрешить нефть в обмен на продовольствие.

Назад
Зверху Знизу