Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
Привет! как самочувствие?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кашляю, чучундрик)

А тем временем на исконно-русском
Да уже ничем) Это остаточное явление. Я вообще сколько себя помню - сроду ничем таким не лечился. Три дня повалялся и выздоровел)

Рэмбо? Ты?
Ну вот такие как ты сейчас и не боятся идти бить рыло "укрофашистам". ******и. Которые кроме как ****еть и не бояться больше ***** не могут.
. Все проезжающие мимо в восторге.Испортили ветку своим милым флудом.
Хорошо, что челы вроде еsso заходят и постят какую-нибудь жабу.![]()

а может у них такая новая национальная обувь?то есть это единственная нация , представители которой ,носят красные мокасины?

а у вас уже такая цена на мясо?!против 80 грн. в Харькове-то.
А своей кошерной русской свининки

Капец, за 320р. замороженное мясо.не парное - у нас не бывает парного.

Ещё не знаю. Только из отпуска приехал. Из Харькова.
У себя пока не покупал. В начале июня была ~320 руб. на шашлык (ошеек). Правда замороженное, не парное - у нас не бывает парного.
а сколько это на наши деньги (стыдно, но у меня с математикой не очень, да и курса не знаю)?Капец, за 320р.
А я вижу, когда из морозилки достаю.а даже когда в последний раз видела.
Каждый день на рынок не наездишься. Но покупать замороженное мне и в голову не придет. Хотя если парное не продается. На безрыбье и рак рыба.В июне крымчане писали, что на 3 надо делить. 320/3=106. P.S. хотя в обменниках за 100р. давали 34 грн.(13.06.14г)а сколько это на наши деньги (стыдно, но у меня с математикой не очень, да и курса не знаю)?
А я вижу, когда из морозилки достаю. Каждый день на рынок не наездишься. Но покупать замороженное мне и в голову не придет. Хотя если парное не продается. На безрыбье и рак рыба.
В июне крымчане писали, что на 3 надо делить. 320/3=106.