До насчет этого я не именно ментов имел ввиду, а в широком смысле слова.
Ментам права качать надо, но только когда ты на 100% прав и видишь, что тебя пытаются нагнуть и на бабло развести.
Так и в жизни - есть возможность долбить по закону, но долго и муторошно, а можно по-быстрому, но за взятку. Выбор есть всегда и в этом суть.
Кстати, это одна из тем за что стоял Майдан - не за ЕС и ******у, как многие думают, а за возможность влиять на принятие законов, реформу всех ветвей власти и создания возможности для построения правового гражданского общества. При котором законы бы работали, а не взятки.
И из-за таких вот любителей качать права я сегодня захожу на ЖФ, пишу пост, а мне говорят - иди ***** со своим русским миром. Мне досадно, ***ть.
Ошибаешься, дело не в этом.
Стоило РФ начать качать права за крым и "новороссию", как Украина автоматически стала качать права на вступление в Евросоюз и помощь НАТО.
Опять ошибочка.
РФ никакие права не качала, а тупо заслала зелёных человечков и под дулами автоматов провела референдум. Это нонсенс для цивилизованного мира! Есть вопросы, спорные моменты, требования - садись за стол переговоров как принято в цивилизованных странах, а не размахивай дубинкой как гопник и не отжимай, что плохо лежит.
По поводу Украины - в ЕС мы начали "стремиться" много лет назад, а когда Янык "передумал", то людей это просто взбесило, это было просто последней каплей в чаше терпения насчёт этого овоща.
Так что Крым тут никаким боком.
И что за неведомая ***ня эта "Новороссия"? вы все о ней твердите, как будто она есть и не является сферическим конём в вакууме.
Мол Украина первая начала права качать, дескать, москаляку на гиляку, кто не скачет тот ******* и т д. Ну, ептыть... Вы разницу видите?
Вижу.
Видео дать, как то же самое у вас кричали насчёт хачиков - "кто не прыгает тот хач"? Насчёт ультраправых, нациков и много чего ещё... или видно только наш ПравыйСектор, а ваш "православный фашизм" как бы и нет?
"В чужом глазу пылинку вижу, в своём бревна не замечаю..."
другое дело вежливые люди с автоматами и референдум. Самим не смешно?

Как ни странно, НЕТ.
Нет повода для смеха, но есть повод для разрыва шаблона - "
другое дело вежливые люди с автоматами и референдум"!
Т.е. это как бы вполне нормально - прийти в соседнюю дружественную
братскую страну с автоматом, провести референдум и заявить - ну а чо, в чём проблемы? ну отжали мы у вас Крым, а **** тут такого?
Вот ты - взрослый, разумный человек, а морозишь такую фигню. Эх... умом Россию не понять...