Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А Вы можете мне посоветовать какую-то интересную литературу про 9/11, где бы были доказательства вины правительства США, с мнениями компетентных людей, с опросами свидетелей. Если да, то я с удовольствием почитаю, и расскажу Вам о своем мнении.

Вот тема, где многое обсуждалось..там много ссылок...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2559867

- а "зарплата" - это вы про спасительный круг в пару миллиардов долларов,

Да хер с ней с зарплатой. Не это главное. Главное что в вашей стране случился государственный переворот и Крым Ваши "революционеры" Америкосам сдать хотели под базы военные. Америкосы очень обрадывались этому даже госзаказы на сайте разместили под ремонт школы для детей своих офицеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и больницы, ну не отправлять же своих солдат лечится в Штаты право слово

Мы просто Америкосов опередили вот и все. Обратите внимание, что оба лота закрыты. Почему-то интерес к ремонту этих объектов у Штатов пропал.

Да хер с ней с зарплатой. Не это главное. Главное что в вашей стране случился государственный переворот и Крым Ваши "революционеры" Америкосам сдать хотели под базы военные. Америкосы очень обрадывались этому даже госзаказы на сайте разместили под ремонт школы для детей своих офицеров

и больницы, ну не отправлять же своих солдат лечится в Штаты право слово

Мы просто Америкосов опередили вот и все. Обратите внимание, что оба лота закрыты. Почему-то интерес к ремонту этих объектов у Штатов пропал.

и после этого вы что-то говорите про " помириться, простить, один народ, нет войне!"?:confused:

Обана! Да Если бы ваша жена была украинкой, то вы бы сейчас как минимум отбывали срок этак лет 5 ... Вас бы никогда не простили и поносили бы всю жизнь ... Вы о чем??? Как бы вы тут " Слава Украине" не кричали, вас считают ******ом и лохом...

Шо ты плетешь?:eek:
Обалдеть! нашего не трожь:увага::увага:

. Америкосы очень обрадывались этому даже госзаказы на сайте разместили под ремонт школы для детей своих офицеров
У Вас уже навязчивая идея, Вам наверно американцы уже снятся. «Тендер действительно был размещен на упомянутом сайте 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией в Украине». Однако речь в этом документе идет об обычном ремонте школы, а не ее реконструкции «под инженерную базу ВМФ США».

Аксенова, очевидно, ввело в заблуждение то обстоятельство, что в качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC). Согласно информации на сайте NAVFAC, которую цитируют российские издания, оно занимается проектированием, строительством и обслуживанием объектов и обеспечением инфраструктуры для различных подразделений ВМС США.

Однако ВМС США, как и другие федеральные ведомства, занимаются также гуманитарными проектами. Именно в рамках одного из них и планировалось отремонтировать крышу, восемь туалетных комнат, спортивный зал и раздевалки гимназии им. Леси Украинки с русским и украинским языками преподавания в Севастополе (фигурирует в тендере как школа № 5). .

У Вас уже навязчивая идея, Вам наверно американцы уже снятся. «Тендер действительно был размещен на упомянутом сайте 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией в Украине». Однако речь в этом документе идет об обычном ремонте школы, а не ее реконструкции «под инженерную базу ВМФ США».

Аксенова, очевидно, ввело в заблуждение то обстоятельство, что в качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC). Согласно информации на сайте NAVFAC, которую цитируют российские издания, оно занимается проектированием, строительством и обслуживанием объектов и обеспечением инфраструктуры для различных подразделений ВМС США.

Однако ВМС США, как и другие федеральные ведомства, занимаются также гуманитарными проектами. Именно в рамках одного из них и планировалось отремонтировать крышу, восемь туалетных комнат, спортивный зал и раздевалки гимназии им. Леси Украинки с русским и украинским языками преподавания в Севастополе (фигурирует в тендере как школа № 5). .

Ага добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Так если проект гуманитарный почему тогда лот закрыт??? Отремонтировали бы. Помогли-бы крымским детям.

Так если проект гуманитарный почему тогда лот закрыт???
Очень странный вопрос, не находите? Когда они планировали этот проект, Крым был Украинский и соответственно гуманитарная помощь оказывалась Украине. А с какой стати они должны оказывать помощь России, которая аннексировала Крым?

Очень странный вопрос, не находите? Когда они планировали этот проект, Крым был Украинский и соответственно гуманитарная помощь оказывалась Украине. А с какой стати они должны оказывать помощь России, которая аннексировала Крым?
ты ничего ему не докажешь! сразу же включается мантры - америкосы-*******-киевскаяхунта - УРАКРЫМНАШ!
хоть кол на голове теши - одно и тоже твердят уже который месяц!

и после этого вы что-то говорите про " помириться, простить, один народ, нет войне!"?
Ага, они живут по принципу: "Кому я должен - я всем прощаю"

ты ничего ему не докажешь! сразу же включается мантры - америкосы-*******-киевскаяхунта - УРАКРЫМНАШ!
хоть кол на голове теши - одно и тоже твердят уже который месяц!
У моих детей сейчас в школе, где они учатся, меняют окна и двери за счет помощи НЕФКО (Северной экологической финансовой корпорации, созданной в 1990 году пятью странами Северной Европы: Данией, Исландией, Норвегией, Финляндией и Швецией.) по логике этого товарища, пора забирать документы, а то скоро туда приедут учиться северно-европейские дети:D

Останнє редагування:
то есть потеря половины з\п - это нормальная оценка вашей работы?
или вы вставали не 8 утра, а дрыхли до обеда

Потеря зарплаты это очень неприятно. Я плюсовал за высказывание согласно потому добиться поставленных целей можно только трудом.

У моих детей сейчас в школе, где они учатся, меняют окна и двери за счет помощи НЕФКО (Северной экологической финансовой корпорации, созданной в 1990 году пятью странами Северной Европы: Данией, Исландией, Норвегией, Финляндией и Швецией.) по логике этого товарища, пора забирать документы, а то скоро туда приедут учиться северно-европейские дети

ты шо! забирай скорее, а то дети ж подпадут под дурное влияние Запада! они же будут видеть искаженный мир в таких окнах!:)

а если серьезно - сколько тут товарищей распиналось про "гнилые европейские ценности" и " дурное американское влияние", но при этом почему-то все, у кого есть возможность отправляют своих детей учиться по Англиям, Германиям и Штатам.
Как-то непоследовательно!

Потеря зарплаты это очень неприятно. Я плюсовал за высказывание согласно потому добиться поставленных целей можно только трудом.

вы правы, только трудом, но почему ваш труд стал оцениваться меньше и вас это вроде не сильно возмущает? если бы мне при урезании з\п привели причину в смене собственника с зарубежного на нашего - я бы сильно ругалась.

"Кстати" означало то, что хотел поделиться с ХФ этой информацией и вспомнил, не более.

ок, проехали:)

Пост супер... Только вот небольшая ремарочка... Все-же пощечину можно простить... Просто жене надо понять, что пощечину ты ей влепил после того как ты ей зарплату принес, а она тебе сказала что завтра от тебя уходит и будет трахаться с другим... Потому как тот другой ее пообещал к себе за границу забрать, и теперь вот все обещает и обещает. А идти жене не куда. потому-как от мужа она сильно зависит, он ее очень долго кормил и поил и если ей уйти то придется самой работать, потому-как хахаль заграничный ее содержать не будет.
Поэтому забыть ей надо хахаля этого, тем более ты ее давно простил. И подруги поймут потому как слышали за что ты ей пощечину влепил....
Так обосрать пост от Обалдеть! могла только циничная *******!
А твоя "небольшая ремарочка" не более, чем высер среднестатистического российско-путинского холуя.

ты шо! забирай скорее, а то дети ж подпадут под дурное влияние Запада! они же будут видеть искаженный мир в таких окнах
Мужики в юбках, тетки бородатые и все такое.:)

но при этом почему-то все, у кого есть возможность отправляют своих детей учиться по Англиям, Германиям и Штатам.
У них есть выбор и они им пользуются. А тем, у кого нет выбора, надо внушить, что там все гнилое. И выставить себя этаким благодетелем – мы спасли ваших детей от европейских пороков, скажите нам спасибо.

вы правы, только трудом, но почему ваш труд стал оцениваться меньше и вас это вроде не сильно возмущает? если бы мне при урезании з\п привели причину в смене собственника с зарубежного на нашего - я бы сильно ругалась.
Не ругаюсь и не рву на себе волосы потому что мой контракт все равно через месяц заканчивается и, на момент его подписания мне никто не обещал его продления. Даже в два раза меньшей суммы мне будет вполне достаточно для нормального содержания нашей семьи- это не малая сумма.

У них есть выбор и они им пользуются. А тем, у кого нет выбора, надо внушить, что там все гнилое. И выставить себя этаким благодетелем – мы спасли ваших детей от европейских пороков, скажите нам спасибо.
Как-то так. Если у кого то нет возможности что то осознать, пусть они хотя бы будут счастливы в своём наведении.

Мужики в юбках, тетки бородатые и все такое.
А меня это очень пугает и нервирует - может я несовременный человек?

счастливы в своём наведении.
Вот в этом ты прав - и наш подонок карлик это отлично усвоил. В этом наша главная беда - или счастье.

Если мы являемся федеративным государством, то как объяснить то, что губернаторы не избираются, а назначаются Москвой? Нас ведь лишили права выбирать губернаторов, а ток в федерации быть не должно. Мммм?
Ну вообще то был сарказм, мне кажется, если дочитать мой пост до конца, то это понятно. Не?
Сейчас сам перечитал, докапываешься?:(

А меня это очень пугает и нервирует - может я несовременный человек?
А меня нет. У нас в городе недавно ***** 39 летняя (поймали суку) изнасиловал 14 летнюю девочку. Вот это меня реально пугает. А геи, если они безобидные и не делают вреда другим, пусть себе живут как хотят.

Назад
Зверху Знизу