Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
48 и 50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно неплохо... было

Есть хорошее выражение: отучаемся говорить за всех.

В старне 140 млн населения. И вы вот так просто за каждого расписались...
Без обид, но за Вами подобное так же замечалось.

Речь идет о нефти? Да не смешите.... Иностранный работодатель рвет и мечет, чтобы лоялизировать кадры... За прошедшие два месяца только и делают, что пытаются быть хорошенькими... Потому что запах национализации чуют
Не волнуйтесь... если сваливают в открытую... То значит не чисты... Вы как специалист в любом случае будете в фаворе... Еще и в акционеры попадете

В прошлом месяце им прекратили все полномочия. Пришедшей на смену отечественный работодатель в первую очередь срезал всем зарплату согласно своей тарифной сетке.
В итоге я потерял ровно половину ежемесячного дохода.
Это частный случай и, возможно, единственный, но незамечать явное ухудшение экономики в целом довольно сложно.

Понимаете... Не надо искать виноватых... У нас супер свободная страна... Встань в 8 утра и не поленись день отработать по-совести... Тебя оценят!

+1

Останнє редагування:
Возможно Вы правы, но, поверьте, многие из нас, по-настоящему, пытаются эти два мира привести к общим базисам.

на данный момент это практически невозможно, потому что, как я писала:
"Сознание гражданина РФ является собственностью РФ".
А РФ - и есть другая реальность, не совпадающая с нашей ни по одному параметру.

Цитата:
Сообщение от lulu2024
Понимаете... Не надо искать виноватых... У нас супер свободная страна... Встань в 8 утра и не поленись день отработать по-совести... Тебя оценят!
+1

то есть потеря половины з\п - это нормальная оценка вашей работы?
или вы вставали не 8 утра, а дрыхли до обеда?

Это частный случай и, возможно, единственный, но незамечать явное ухудшение экономики в целом довольно сложно.

ну почему сложно? для ваших сограждан это нормально, главное, что "КРЫМНАШ!"

Я б тебе миллион поставил за этот пост!

Я расскажу вам одну историю, Лулу. Все ведь познается в сравнении... Большое скрыто в малом... Украина внезапно нас разлюбила... Да-да... Как бы мы не старались, как бы не объясняли свою правоту - нет любви... Она прошла... И уважения нет...

Когда я был первый раз женат, моя жена меня очень любила... И я ее тоже... Мы иногда ссорились, но быстро мирились... Все считали нас идеальной парой... До тех пор, пока пока я не почувствовал себя супер-альфа-самцом... И я стал считать, что баба есть баба и она недостойна разговоров... И однажды во время ссоры я ее ударил...

И все... Любовь прошла... Понимаешь? Я очень долго ей объяснял что я не мог ее не *******, что у меня накипело, что это был рефлекс и что она сама выпросила ****ячек... Я думал она поймет... Но любовь прошла вместе с той пощечиной... Нам пришлось разойтись, потому что она не смогла меня простить... И еще это было на глазах ее подруги... На следующий день уже все знали что я бью жену... И естественно стали уговаривать ее уйти от меня... Это тоже повлияло...

Так же и тут... Мы можем сколько угодно объяснять любимой Украине что мы не могли по другому, что мы поступили правильно... Но отжатие Крыма было пощечиной всей Украине... И ей сейчас она так же, как моя бывшая жена... Прошла любовь... Осталось унижение и разочарование... И бесполезно что-то объяснять... И ее так же настраивают - уходи, он тебя недостоин... Он поднял на тебя руку... И поднимет еще раз...

И простого извинения за пощечину мало, Лулу... Далеко не факт, что такое вообще возможно простить... И как замаливать этот поступок - я даже не представляю...

А вы говорите - их настраивают против нас... Мы сами их против себя настроили... Смотрите правде в глаза...
+ 1000000!!!!

Ну мы сейчас вроде на 6 месте... люди у нас не бедные...
У нас маленькое пособие по безработице ... Работы валом, не фиг дома лежать... Пенсии 300 $ .. Мало конечно... Но это зависит как мы работодатели налоги платим... Плохо платим, значит маму свою сам и обеспечивай... В Китае вообще нет понятия "пенсия" ... Да и на западе я думаю, сам не перечислишь... И на фиг никому не нужен

Пенсионный фонд к сожалению уже ********, последние 2 года прямой зависимости от вашей белой зарплаты больше нет - сколько начислят, столько и будет.
Да, на самом деле, вопрос очень интересный, при приблизительно равных зарплатах, пенсии в Польше выше российских приблизительно на 25-30%. Но для адекватной оценки тут нужно собирать кучу второстепенных факторов, начиная с того что поляки пока ещё выходят на пять лет позже российских граждан и заканчивая стоимостью коммунальных услуг, здравоохранения и тд.

Всем привет. Хорошо, что блок айпи РФ ******ся, не хотелось мутить прокси, нечестно это как-то :)

В связи с тем, что Майдан освобождали от баррикад, хотел поинтересоваться, что на самом деле происходит. Так как здесь блок, полез на киевский форум, такой тухляк по сравнению с ХФ. И никакой информации.

Так что очередной респект ХФ.

пенсии в Польше выше российских приблизительно на 25-30%
Тут надо посмотреть на долю пенсионеров. Похоже у нас их больше. Да и не нужно отрицать, что попиливают у нас побольше Польши.

Micmar, я тут в соседней теме спрашивала у вашего соотечественника, теперь спрошу еще и у вас - а как вы относитесь к идее федерализации Сибири, если еще и учесть теже настроения в Калининграде? и почему ваша власть всячески старается эти идеи задавить на корню?

У нас супер свободная страна..
:іржач::іржач::іржач:

люди у нас не бедные...
Бабульке моей это расскажите, она в Волгограде живет и пенсия у нее 7500р. Хорошо что мой папа ей помогает (из Украины), а то с Вашими ценами хрен выживешь на эти деньги.

Довольно неплохо... было
Главное слово - БЫЛО.

Останнє редагування:
Micmar, я тут в соседней теме спрашивала у вашего соотечественника, теперь спрошу еще и у вас - а как вы относитесь к идее федерализации Сибири, если еще и учесть теже настроения в Калининграде? и почему ваша власть всячески старается эти идеи задавить на корню?
Привет.
Вообще у нас и так федеративное устройство, не очень понимаю о чем идет речь :)
Ну ладно, они хотят реальных полномочий субъекта федерации. Вопрос кто эти они, сколько их. Я думаю, их очень мало.
Мне в этой ситуации неприятно лишь то, что власть нагнетает обстановку, пытаясь всячески это скрыть. Ну оно то и понятно, поддержка идей федерализации в другой стране, а оказывается, у самих то бревно в глазу.

Виктор Бутырин‎
4 мин. ·

Враги русского человека

В настоящее время у русского человека есть очень много врагов. К сожалению, в прессе и на телевидении не раскрывают зловредной сущности этих людей, а просто упоминают их. Теперь, люди будут знать правду.

1. ****ы
Это самые зловредные типы. Их вина заключается в том, что они отделились от России, развалили СССР, съели все сало, портят русский язык своим малоросийским акцентом и наречием, воруют газ. Список преступоений ****ов настолько обширен, что его публикация отнимет 100 номеров газеты Московский Комсомолец.

Итак, как же отличить ****а? Он всегда носит с собой большой кусок сала. Сало, конечно российское, еще с времен СССР, тогда хахлы присвоили себе все сало, которое тяжким трудом зарабатывал русский человек. За спиной у хАхла баллон с газом. ****ы всегда воруют газ. Они воруют его из труб, из балонов, воруют друг у друга. Так например, один ***** приходит к соседу в гости, кормит того салом с глазными каплями, и сразу на кухню,где и ворует газ. Воровство газа - это врожденная черта ****а. Поэтому, надо сторонится ****ов, и всегда закрывать газовую плиту на ключ, чтобы приезжие ****ы не украли весь газ, когда Вас не будет дома.

2. ***Ы.
Это тоже зловредные типы.Они всегда обманывают и эксплуатируют русский народ. Они не хотят работать, и живут за счет Русского Человека. Так повелось, что они заняли все самые лучшие рабочие места, все самые лучшие квартиры, и все самые лучшее, так что простому русскому работяге совсем некуда пойти. Кроме того, они самые подозреваемые по любому поводу. Так, если у вас в доме нету воды, смело делайте вывод, что они виноваты во всем. В отличие от хахлов которые воруют только газ, ***ы не брезгуют воровать воду, чтобы испортить жизнь Русскому Человеку.Основная мечта ***А- испортить жизнь Русскому. Берегитесь ИХ! Смотрите, чтобы они не украли Вашу воду и не испортили ее.
3. ***ОМАСОНЫ.
Они в сто раз опасней ***ов. Они шифруются под Настоящих Русских Людей. Они глубоко законспирированы, и горе тому, кто приблизится к их тайне. В отличие от ***ов И ****ОВ, не воруют газ и воду, а воруют деньги. Причем, воруют так, что никому не остается. Кроме того, они спаивают Русский Народ. Отличительный знак ***омасона - тайная звезда Давида.Если у Вас нет денег, все очень просто, это постарались ***омасоны.Нужно опасатся ЖМ, иначе останетесь без денег.

4. ОЛИГАРХИ.
В отличие от вышеперечисленных врагов, Олигархи виноваты в том, что с вами не хотят встречатся девушки. Олигархи тайными методами, потратив милионные бюджеты, прививают всем женщинам мысль, что Вы недостойны их. Так, они содержат ТВ каналы и газеты, и везде ведут пропаганду богатого образа жизни.
Это основные, и самые опасные враги, они виноваты в том, что нет воды, денег, газа, и не зхватает полноценного ****а.

Нет, ******ы все в рассии. Рассия - это самое ******ское государство мира.

Открытая пропаганда руского фашизма , не зря путлер служил в Германии, начитался творений гитлера и гебельса пытается стать таким же "великим" карликом, только не учёл одного.... конец у них один...

Внимание! Здесь выложены достаточно убедительные аргументы в пользу того, что "Бук", что сбил Боинг-777, предназначался для самолета "Аэрофлота".

Материалы с сайта, который публикует обычно достаточно объективную (и далеко не всегда совпадающую с украинским официозом) информацию о ходе АТО.

КАКОЙ САМОЛЕТ СОБИРАЛИСЬ СБИТЬ ТЕРРОРИСТЫ?

Одной из самых резонансных новостей вчерашнего дня было заявление Службы безопасности Украины о том, что террористы должны были на самом деле сбить не малазийский Boeing, а российский Airbus.

Как видим, детальный ****из доступных авторам ****итической статьи данных делает версию, что переброшенный накануне на Юго-Восток через границу российский "Бук" предназначался для грубой и грязной провокации кремлевской хунты - для того, чтобы сбить собственный российский авиалайнер, списав вину на украинскую сторону - показывает, что эта версия может оказаться верной!

И это может стать косвенным подтверждением того, что ФСБ взрывало дома в России - и замятый там скандал - когда в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании «сахарных» мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня.

Враги русского человека

а где ******* и ******овцы? без них список не полный:)

Внимание! Здесь выложены достаточно убедительные аргументы в пользу того, что "Бук", что сбил Боинг-777, предназначался для самолета "Аэрофлота".

Материалы с сайта, который публикует обычно достаточно объективную (и далеко не всегда совпадающую с украинским официозом) информацию о ходе АТО.

очень может быть, что именно так все и было:(

очень может быть, что именно так все и было
То есть вариации на тему американской теории заговора заставляют вас крутить пальцем у виска, а если путин хотел уронить свой самолет, то все ОК ...

VoxPopuli, очень режет глаза ваш синий цвет, зачем так делать?

В Донецкой области есть два населенных пункта со схожими названиями: Первомайское и Первомайский. Террористы их перепутали и разместили Бук не в том населенном пункте.
Самолеты должны были пролетать над соответствующим Первомайским примерно в одно и то же время.
наркоманы, чё.

То есть вариации на тему американской теории заговора заставляют вас крутить пальцем у виска, а если путин хотел уронить свой самолет, то все ОК ...

хорошо, давайте рассмотрим вашу версию, что сбила Украина по указке америкосов.
Только у меня 2 вопроса:
1. У вас так херово стало работать ФСБ и ГРУ, что у них не оказалось никаких доказательств этого бесчелевечного акта?
2. Если у них все же есть такие доказательства, то почему они их до сих пор не предъявили на суд мировой общественности?

к тому же, помня про организованные ФСБ взрывы у вас в стране, пожертвовать одним самолетом - да фигня вопрос:(

хорошо, давайте рассмотрим вашу версию, что сбила Украина по указке америкосов.
Упаси боже, это не моя версия. Я понятия не имею, кто сбил. Знаю, что РФ невыгодно было сбивать этот самолет ни в коем случае. Только и всего.

Я считаю, что у кого-то что-то есть, возможно ОНИ (и ваши, и наши, и сшаши) все знают, но НАМ почему-то не говорят.

Упаси боже, это не моя версия. Я понятия не имею, кто сбил. Знаю, что РФ невыгодно было сбивать этот самолет ни в коем случае. Только и всего.

а я склоняюсь к версии, что росии не выгодно было сбивать ИМЕННО ЭТОТ самолет, а вот сбить свой - очень выгодно, прям невероятно выгодно, особенно перед введением 3-ей волны санкций, чтобы резко стать потерпевшей стороной.

а я склоняюсь к версии, что росии не выгодно было сбивать ИМЕННО ЭТОТ самолет, а вот сбить свой - очень выгодно, прям невероятно выгодно, особенно перед введением 3-ей волны санкций, чтобы резко стать потерпевшей стороной.
Для меня однозначно, что версия про самолет аэрофлота не выглядит фантастической. А если вспомнить, что при взрывах жилых домов (сентябрь 1999г)просматривается след ФСБ то…

Отлично. Тогда кому были выгодны взрывы жилых домов в Москве, в начале президентской карьеры Пуйла?

Для меня однозначно, что версия про самолет аэрофлота не выглядит фантастической. А если вспомнить, что при взрывах жилых домов просматривается след ФСБ то…
Как вы относитесь к версии про то, что 9/11 - дело рук правительства США?

Назад
Зверху Знизу