Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не отвечаю за рубль... Но надо года три как минимум... И мы переместимся с 8 места хотя бы на 3 .... А в 90-е мы были на 60 месте... Так к слову

А можно узнать про какой рейтинг Вы говорите, ну чтоб проверить через 3 года правы Вы были или нет.

Я не отвечаю за рубль... Но надо года три как минимум... И мы переместимся с 8 места хотя бы на 3 .... А в 90-е мы были на 60 месте... Так к слову

ну что ж время рассудит кто был прав, но рисовать себе радужное будущее, уничтожая других, не подавились бы за обедом..

А работа в какой сфере, если не секрет

Иностранный работодатель, в простонародье буржуи, независимо от сферы деятельности, платил обычно в два раза больше чем свой родной, доморощенный.
Так вот, поголовье буржуев сейчас резко сокращается.
Да, в моем случае речь идет о нефти.

Иностранный работодатель, в простонародье буржуи, независимо от сферы деятельности, платил обычно в два раза больше чем свой родной, доморощенный.
Так вот, поголовье буржуев сейчас резко сокращается.
Да, в моем случае речь идет о нефти.

Речь идет о нефти? Да не смешите.... Иностранный работодатель рвет и мечет, чтобы лоялизировать кадры... За прошедшие два месяца только и делают, что пытаются быть хорошенькими... Потому что запах национализации чуют
Не волнуйтесь... если сваливают в открытую... То значит не чисты... Вы как специалист в любом случае будете в фаворе... Еще и в акционеры попадете

Я был бы в этом уверен, если бы не одно НО.
Мы двадцать с гаком лет жили при самом натуральном капитализме. Мы жили для денег, во имя денег и ради денег. Практически каждый, кто пролазил в верха, начинал рубить капусту ради красивой жизни. Все хотят себе хорошую квартиру, дом, удобства, материальную независимость. Вот вы, Лулу - разве не хотите?

То есть если прижмет - так же найдутся люди, которые захотят жить лучше всех в условиях санкций. Это к бабке не ходи. Мы двадцать лет так жили, и перестраиваться в матерый социализм, где от каждого по возможностям и каждому по потребностям, никто не будет. И если кто-то думает, что сейчас колхозникам дадут волю вольную и развяжут руки - так это фигня. Скорее всего каждый ****** начнет навариваться на сельхозпродукции, подминать под себя сельское хозяйство, пытаться выжать как можно больше бабла... Менталитет у нас такой. Ка-пи-та-лизм. Так что полагать, что колхозники прям аж кайфанут - как минимум наивно.
Обана! Откуда в вас это "мы жили для денег, ради денег и во имя денег"
Ну когда вы успели пожить то ради денег???
Чтоб так рассуждать.... Были б деньги... Понимаете... Не привыкшие наши родители ради бабла переступать грани... И мы такие... И дети наши будут такие...

ну что ж время рассудит кто был прав, но рисовать себе радужное будущее, уничтожая других, не подавились бы за обедом..

Да Боже упаси...чтобы я вам тут давала какие-то данные по ВВП, дабы выпендриться... Нет, конечно... Я просто хочу вам сказать, что мы не такие плохие как вам нас рисуют... Вас настраивают против нас ... Мне это не нравится

Я просто хочу вам сказать, что мы не такие плохие как вам нас рисуют... Вас настраивают против нас ... Мне это не нравится
Какая трагедия! А вас там ебет, как мы к вам относимся? Железный занавес между нами крепчает с каждым днем.

Лулу, не в обиду... Что у вас было по истории? Вы помните, чем сопровождалась национализация? Это автоматически повлечет за собой ****ог раскулачивания.
Наша история на фиг всем приснилась... По-новому это называется Люстрация... И все как бы рады!

Я понимаю, Лулу, что вы верите в светлое будущее. И вера ваша непокобелима. Но кроме веры есть еще и логика.

Я вам сказал - никто не будет нырять из капитализма в оголтелый социализм. Это элементарная психология человека. Инертность мировоззрения. Это такой же факт, как закон земного притяжения.

Никто не будет нырять... Просто будут жить по-другому, понимаете.. Нет никакого капитализма и социализма... Просто система поменяется и все. И нет инертности ... Инертность только у людей, которые плывут и жалуются... А есть другие.... Верят, прут, работают и все сбывается...
Понимаете... Не надо искать виноватых... У нас супер свободная страна... Встань в 8 утра и не поленись день отработать по-совести... Тебя оценят!

Останнє редагування:
У нас супер свободная страна... Встань в 8 утра и не поленись день отработать по-совести... Тебя оценят!

:D:іржач:
Особенно зацепило про свободную страну. Уф, на ночь так ржать вредно.
А, и еще вопрос назрел: кто и как должен Вас оценить? У Вас там что, вездессущее око? Вам баллы начисляют и поводок чуть отпускают?

Какая трагедия! А вас там ебет, как мы к вам относимся? Железный занавес между нами крепчает с каждым днем.
А вы это кто? Чел какой-то непонятный за компом? Конечно, в последнюю очередь меня волновать будете... Потому что звать вас никак и мнения своего не имеете!

:D:іржач:
Особенно зацепило про свободную страну. Уф, на ночь так ржать вредно.
А, и еще вопрос назрел: кто и как должен Вас оценить? У Вас там что, вездессущее око? Вам баллы начисляют и поводок чуть отпускают?
Работодатель должен оценить вообще то мою квалификацию... Или у вас по-другому?
Вы на чьем поводке, кроме работодателя... Менты, налоговая, соседи? Ну расскажите... Как поживаете?

И мы переместимся с 8 места хотя бы на 3 .... А в 90-е мы были на 60 месте... Так к слову

А так, к слову, если Ваша страна такая богатая, что позиционируется на 48 месте по ВВП на душу населения, то почему же люди у Вас такие бедные?
Вот, для примера, Польша на 53 месте по ВВП на душу, а пенсии в Польше на 95 долларов выше, чем средняя пенсия в России? Венгрия - на 55 месте, и та же хрень - пенсии выше уже на 120 долл? Что за Зазеркалье-то такое? Вроде бабки есть, а люди нищие?

Работодатель должен оценить вообще то мою квалификацию... Или у вас по-другому?
Вы на чьем поводке, кроме работодателя... Менты, налоговая, соседи? Ну расскажите... Как поживаете?

Увы, ошиблись. У нас немного по-другому. У нас оценивают не то, как потно поработал, а то, какой продукт выдал, т.е. у нас оценивают не процесс, а результат. Нет результата - как ни пыхти, хоть по совести, хоть без - иди ищи работу по интеллекту.
По второму вообще стало классно - как только вы овоща к себе забрали - как-то притихли все. И налоговая, и менты. А соседи у меня из Луганска. Мирные такие, привет россиянам шлют.

Останнє редагування:
Когда я был первый раз женат, моя жена меня очень любила... И я ее тоже... Мы иногда ссорились, но быстро мирились... Все считали нас идеальной парой... До тех пор, пока пока я не почувствовал себя супер-альфа-самцом... И я стал считать, что баба есть баба и она недостойна разговоров... И однажды во время ссоры я ее ударил...

И все... Любовь прошла... Понимаешь? Я очень долго ей объяснял что я не мог ее не *******, что у меня накипело, что это был рефлекс и что она сама выпросила ****ячек... Я думал она поймет... Но любовь прошла вместе с той пощечиной... Нам пришлось разойтись, потому что она не смогла меня простить... И еще это было на глазах ее подруги... На следующий день уже все знали что я бью жену... И естественно стали уговаривать ее уйти от меня... Это тоже повлияло...

Так же и тут... Мы можем сколько угодно объяснять любимой Украине что мы не могли по другому, что мы поступили правильно... Но отжатие Крыма было пощечиной всей Украине... И ей сейчас она так же, как моя бывшая жена... Прошла любовь... Осталось унижение и разочарование... И бесполезно что-то объяснять... И ее так же настраивают - уходи, он тебя недостоин... Он поднял на тебя руку... И поднимет еще раз...

И простого извинения за пощечину мало, Лулу... Далеко не факт, что такое вообще возможно простить... И как замаливать этот поступок - я даже не представляю...

А вы говорите - их настраивают против нас... Мы сами их против себя настроили... Смотрите правде в глаза...

Обана! Да Если бы ваша жена была украинкой, то вы бы сейчас как минимум отбывали срок этак лет 5 ... Вас бы никогда не простили и поносили бы всю жизнь ... Вы о чем??? Как бы вы тут " Слава Украине" не кричали, вас считают ******ом и лохом...

Обана! Да Если бы ваша жена была украинкой, то вы бы сейчас как минимум отбывали срок этак лет 5 ... Вас бы никогда не простили и поносили бы всю жизнь ... Вы о чем??? Как бы вы тут " Слава Украине" не кричали, вас считают ******ом и лохом...

А вот это уже - наглая ложь!!! И в этой теме, и в целом по форуму к нормальным, адекватным россиянам, которые не орут, что раися вперде, всегда относятся дружелюбно. И в гости приглашают.
П.С. Когда в ход идут оскорбления, значит, заканчиваются аргументы. Глядите, вездессущее око не засчитает Вам баллы и не повысит квалификацию. :увага:

А так, к слову, если Ваша страна такая богатая, что позиционируется на 48 месте по ВВП на душу населения, то почему же люди у Вас такие бедные?
Вот, для примера, Польша на 53 месте по ВВП на душу, а пенсии в Польше на 95 долларов выше, чем средняя пенсия в России? Венгрия - на 55 месте, и та же хрень - пенсии выше уже на 120 долл? Что за Зазеркалье-то такое? Вроде бабки есть, а люди нищие?.
Ну мы сейчас вроде на 6 месте... люди у нас не бедные...
У нас маленькое пособие по безработице ... Работы валом, не фиг дома лежать... Пенсии 300 $ .. Мало конечно... Но это зависит как мы работодатели налоги платим... Плохо платим, значит маму свою сам и обеспечивай... В Китае вообще нет понятия "пенсия" ... Да и на западе я думаю, сам не перечислишь... И на фиг никому не нужен

Ну мы сейчас вроде на 6 месте... люди у нас не бедные...
У нас маленькое пособие по безработице ... Работы валом, не фиг дома лежать... Пенсии 300 $ .. Мало конечно... Но это зависит как мы работодатели налоги платим... Плохо платим, значит маму свою сам и обеспечивай... В Китае вообще нет понятия "пенсия" ... Да и на западе я думаю, сам не перечислишь... И на фиг никому не нужен

Вот именно - при одном из топовых ВВП в Европе, Вы умудряетесь держать людей в бедности. КАК? Где же тогда выхлоп от ВВП? Показатель ВВП на душу населения - это показатель уровня жизни обычного гражданина в стране. Я Вам дала один пример, как Ваши показатели не пляшут с реальной картиной. Уж очень пахнет СССР, не находите?

Назад
Зверху Знизу