Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кстати, фильтр по IP-адресам из России обойдет любой школьник из РФ.

Вспоминаем "Свадьбу в Малиновке"... Я ничего тут не забыла... Я тут и была... Как и Вы...

Вспоминай хоть "Вечера на хуторе близ Диканьки". Еще раз спрашиваю, что ты забыла на форуме предателей?

Я никого не оскорбляла... Не надо...
Надо. Вы оскорбили наше гостеприимство и объявили нас неадекватами, которые по национальному признаку отбирают себе друзей.
Я тут глотаю спокойно про ******ов и алкашей...
И будете глотать. Это Вы к нам пришли, причем, заметьте, Обалдеть! - это тип того россиянина, с кем мы дружили ДО войны, а Вы - как раз его противоположность, или то, что сейчас получило название "******". Уж так сложилось, что "******" не имеет национальности, они есть и в Украине. Поэтому, если не хотите вести аргументированную дискуссию, а оперируете лозунгами, то глотайте.
И вполне адекватно ответила, что украинцам верить нельзя... Они предатели... И в основном женщины...Выходят замуж...
Ну, милая, нельзя же так завидовать. Видали мы Вашу "Мисс Москва". На такой реально сложно жениться.

Мне все равно в топовых мы или нет... Это вы постоянно просите какие-то доказательства....
Пять лет назад мы приехали в детский дом с гуманитарной помощью... И нас привели в кабинет... Наши коробки туда просто не влезли... Нам сказали - отвалите уже...
Я участвую в компании "рус фонд" он мне за 2012 год отчитался, как получил 940 миллиардов и направил на лечение детей... Так кто послал эти 940 миллиардов?

Вот Вы сами поняли, что запостили? Страна, претендующая на первенство мировой экономики не в состоянии содержать детские дома? Страна, зарабатывающая миллиарды бензобаксов перекладывает финансовый груз в этих направлениях на плечи волонтеров и благотворителей? А если деньги были получены от государства, то почему "благотворительность"??? Это обязательство государства содержать такие приюты, а не благотворительность!!! И чем Вы гордитесь?

Надо. Вы оскорбили наше гостеприимство и объявили нас неадекватами, которые по национальному признаку отбирают себе друзей.

Не смешите мои носки... Про национальность... И про друзей ... Нам россиянам не надо рассказывать, что я сама только на половину русская и мои подруги татарки и украинки... Я вам отвечала на менталитет... Вам же вашу карту и била.. На ваши картинки и тд... Вы предатели! Потому что сдаете своих сестер, братьев, жен... Прямо в соцсетях... В ютубе парень военный говорил, что пойдет родного брата *******, так как тот в ополчении

Третий раз спрашиваю, что ты делаешь на форуме предателей, недорусская?

А какая разница? Если ты предатель... Сядь и подумай, а если нет, то ты на передовой и тебя это не касается

Ты сама поняла, что написала?

офф-топ:
чи Tи можеш надати юзеру Oбалдеть! пораду, як користуватися з проксі, бо пару днів тому його - як спочатку й мене - не пускали сюди з московітського ІР?
А что там советовать? Там же всё просто как табурет. Не, ну если есть вопросы, то без проблем, стучитесь в личку. :)
На паблике развивать эту тему не хочу.

Страна, претендующая на первенство мировой экономики
erexnx.jpg

Назад
Зверху Знизу