Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вполне адекватно ответила, что украинцам верить нельзя... Они предатели...
Так чего же приперлась на наш форум к предателям? Что тут забыла?
Вспоминаем "Свадьбу в Малиновке"... Я ничего тут не забыла... Я тут и была... Как и Вы...
Вспоминай хоть "Вечера на хуторе близ Диканьки". Еще раз спрашиваю, что ты забыла на форуме предателей?
Надо. Вы оскорбили наше гостеприимство и объявили нас неадекватами, которые по национальному признаку отбирают себе друзей.Я никого не оскорбляла... Не надо...
И будете глотать. Это Вы к нам пришли, причем, заметьте, Обалдеть! - это тип того россиянина, с кем мы дружили ДО войны, а Вы - как раз его противоположность, или то, что сейчас получило название "******". Уж так сложилось, что "******" не имеет национальности, они есть и в Украине. Поэтому, если не хотите вести аргументированную дискуссию, а оперируете лозунгами, то глотайте.Я тут глотаю спокойно про ******ов и алкашей...
Ну, милая, нельзя же так завидовать. Видали мы Вашу "Мисс Москва". На такой реально сложно жениться.И вполне адекватно ответила, что украинцам верить нельзя... Они предатели... И в основном женщины...Выходят замуж...
Мне все равно в топовых мы или нет... Это вы постоянно просите какие-то доказательства....
Пять лет назад мы приехали в детский дом с гуманитарной помощью... И нас привели в кабинет... Наши коробки туда просто не влезли... Нам сказали - отвалите уже...
Я участвую в компании "рус фонд" он мне за 2012 год отчитался, как получил 940 миллиардов и направил на лечение детей... Так кто послал эти 940 миллиардов?
Вспоминай хоть "Вечера на хуторе близ Диканьки". Еще раз спрашиваю, что ты забыла на форуме предателей?
украинцам верить нельзя... Они предатели...
Это Люля. Оно тут лазит иногда.
Не гони её, с неё поржать можно.
Ну, успокоили. Тогда потопаю спать. Всем приятных сновидений.
Надо. Вы оскорбили наше гостеприимство и объявили нас неадекватами, которые по национальному признаку отбирают себе друзей.
Ты писала это в обмороке ?
Вы предатели!
А какая разница? Если ты предатель... Сядь и подумай, а если нет, то ты на передовой и тебя это не касается
mikele, ты, говорят, старый ******.
Давай с тобой посремся для прикола![]()
Третий раз спрашиваю, что ты делаешь на форуме ?
mikele, ты, говорят, старый ******.
Давай с тобой посремся для прикола![]()
Это монтаж и подстава. Тебе промыли мозги американцы![]()
lulu2024;46562778 что хочу сказав(ла):Это такая себе демократия по-пермски?
А что там советовать? Там же всё просто как табурет. Не, ну если есть вопросы, то без проблем, стучитесь в личку.офф-топ:
чи Tи можеш надати юзеру Oбалдеть! пораду, як користуватися з проксі, бо пару днів тому його - як спочатку й мене - не пускали сюди з московітського ІР?
Страна, претендующая на первенство мировой экономики