Нам всем ЭТО даже в кошмарном сне не могло присниться.скорее всего, обвинение было только одно - вы все НИЧЕГО не сделали, чтобы этого не произошло!
россия не объявляла войну Украине. Да есть очень много заинтересованных людей с этой стороны границы, как например Валентина Матвиенко (продавившая в кратчайшие сроке постановление разрешающее ввод войск на территорию Украины), но это лишь от того, что они продолжают подсознательно считать себя частью вашей страны.да нет, я просто живу в стране, где идет война, война развязанная вашей страной![]()
Можете считать их не оформленной исторической украинсокой диаспорой в России. Так или иначе, то что происходит не агрессия России против Украины. Это гражданская война со всеми ее проявлениями.
Если бы это было так, то я бы не пытался сейчас донести до Вас свою точку зрения. И, кстати, что вообще нужно делать что бы прекратить братоубийство?но вы этот факт признать не можете, я даже понимаю почему, но это понимание вас не может оправдать, не может оправдать ваше бездействие, ваш страх, ваше жизненное кредо - "моя хата с краю", вашу а-ля ответственность по отношению к семье![]()