Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
хорошо, давайте предположим, что результаты стат. опросов не верны и все с точностью до наоборот, но тогда ситуацию выглядит еще хреновее - получается, что есть огромное количество людей, не согласных с действиями власти, но при этом настолько забитых морально, что боятся лишнее слово сказать лишь бы не огрести по морде!
вот уж точно - "немытая росия, страна рабов, страна господ!"
власть людей накормила, помыла, одела и причесала, положила в карманы(нам) денег и сказала что ничего плохого делать не будет и это выполняется, так как мы точно знаем что она, власть, ни с кем не воюет.
Еще сказала что она здесь на долго, потому что сытыми хотят быть очень многие и это требование выполняется.

На сегодня дискуссию вынужден закончить. Всем всего хорошего.

так как мы точно знаем что она, власть, ни с кем не воюет.
а что же она тогда делает с моей страной?:(

власть людей накормила, помыла, одела и причесала, положила в карманы(нам) денег и сказала что ничего плохого делать не будет и это выполняется, так как мы точно знаем что она, власть, ни с кем не воюет.
Еще сказала что она здесь на долго, потому что сытыми хотят быть очень многие и это требование выполняется.

хотя о чем это я? "Скотний двор"

хотя обида в душе есть и очень сильная - почему они верят кремлевскому ****у и не верят нам, родным людям?

Не знаю, я сам в ахуе от того что происходит :(

это Вам так по телевизору говорят?

Это объективная реальность.

На сегодня дискуссию вынужден закончить. Всем всего хорошего.

В ****е рабочий день закончился. Ай-яй-яй, на работе надо работу работать , а не в тырнете с ******ами переписываться!

власть людей накормила, помыла, одела и причесала, положила в карманы(нам)
Вот уж мышление у людей. Помыла, накормила, причесала, денег положила. Напрашивается вопрос: - А вы, что сделали для своего благополучия, если за вас все власть делает?
и сказала что ничего плохого делать не будет и это выполняется, так как мы точно знаем что она, власть, ни с кем не воюет.
Интересно наблюдать за людьми, которые не видят дальше собственного носа. Весь мир признал агрессию России против Украины, а они все в анабиозе. А в Чечне она, власть ваша, что делала? Цветочки собирала?
потому что сытыми хотят быть очень многие
Это не надолго.
big_10de95b728379763b620140807174909.jpg

Ватная зомби пропаганда сейчас соловьем заливается на всех пропагандистских каналах в том ключе, что нам от санкций только лучше, а импорт продовольствия давно пора было запретить, оно все некачественное было и мешало отечественному производителю. А вот дескать теперь то, отечественный производитель развернется в полную силу и перекроет с лихвой своей продукцией все что не ввезено из за запрета импорта. Зомби в припадке ватной радости рукоплещут.

Специально для ватных зомби

Немного старовато, но все равно очень напоминает нынешние российские санкции против самих себя.
Адекватный ответ

Виктор обмазал ****ом часы.
Александр ****** кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил **** в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в ****у»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал ****а
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

Тэкс... Что то не так. Куда то подевались ******и и неватники с форума? Причем так дружно, что на них, собственно, это не похоже. Ну, это не потому , что я по ним скучаю, а факта ради. Может некоторых из них, которые лояльны к Украине, уже по этапу отправлены в Сибирь?
Со стороны Украины, их вряд ли отрубили.
Короче, печаль, читать нечего.:рл:

да им закрыли доступ с ип ****иного, теперь вата в печале, ищет прокси )

Останнє редагування:
Вот уж мышление у людей. Помыла, накормила, причесала, денег положила. Напрашивается вопрос: - А вы, что сделали для своего благополучия, если за вас все власть делает?
Честно и самоотверженно зарабатывали деньги для приобретения благ современной цивилизации
Интересно наблюдать за людьми, которые не видят дальше собственного носа. Весь мир признал агрессию России против Украины, а они все в анабиозе. А в Чечне она, власть ваша, что делала? Цветочки собирала?

Весь мир это USA and EU?
В Чечне было две войны, и как у Вас говорят это были две большие разницы.
не стал бы драмматизировать-бОльшая часть продуктов приобретаемых мной в гипермаркете отечественного производства.

не стал бы драмматизировать-бОльшая часть продуктов приобретаемых мной в гипермаркете отечественного производства.
это они упакованы в росии по западным технологиям из западного сырья.))
не тешь себя. ****** росию по самые помидоры..

вам лучше знать кто вас, оккупантов поддерживает

Я не считаю РФ оккупантом так как во первых среди повстанцев граждан России не так уж и много, а Крым сменил государственную принадлежность опираясь на право народов на самоопределение.

Назад
Зверху Знизу