Почитайте историю России, у нас ни одно народное восстание, начиная от Разина и Пугачева не окончилось ни чем иным кроме еще больших рек крови.и при этом вы в соседней теме отписались, что против антипутиновских выступлений? то есть пусть все остается, как есть, авось само рассосется?
Получить дубинкой по голове от страж правопорядка(честно говоря думал что вы первыми переименуете милицию в полицию), попасть в отделение и затем лишиться работы- это очень безответственно к собственной семье.
Тут с Вами полностью согласен информационные прессинг с обеих сторон колоссальный. Те родственники моей жены которые не сепаратисты и не из Донецка около месяца назад связались с ней по скайпу и в самых крепких выражениях выссказались о наболевшем.я уже говорила, у меня полно родственников в расии, но в данной ситуации я с ними просто не хочу общаться, послушав бред, который они несут.
Со стороны выглядело так, что они обвиняют ее в том, что она (к слову на 7 месяце беременности) вторглась в их страну и мешает строить процветающее государство. В кино было бы очень смешно. В жизни от ужаса волосы шевелились.
это Вам так по телевизору говорят?как с ними можно договариваться, если ваша страна ведет необъявленную войну против моей страны
Список наших злодеяний тоже из украинских сми видимо?и даже, когда все более-менее устаканится, как мы сможем забыть то, что вы сделали?