Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
COMEBACK TO USSR, если кто помнит.
За что боролись, на то и напоролись ;)

1407342737-f0159edf008147ad394e9bd3d4cd44fd.jpg

Неправильная фотка, теперь, для путинистана будет более актуально такое фото ;)

513671097efa6e6b7c3112d5

61573438_16179_resample_700_700.webp

post416980_img1_0af111aee960eb5f43255c6e02c63640.jpg

1253799131_yahooeu_ru_5.jpg

54260632_004.webp

1209038123_g-9.jpg

И ещё так ;)
1358456194_ussr_04_1.webp

И так
post-2-1206103843.jpg

interesting_retro_pictures_50.webp

И никаких кружевных трусов, ******!
50f7992a7efa6e56ad577110

5569317

Зато, крымняш, еба! :yahoo:

А теперь внимание! Фото из будущего, получено из 2015 года! :yahoo: Роисся, первый год под санкциями.
cuban_shops_10.jpg

Останнє редагування:
так гости нужны, боты не нужны.Что тебе не понятно?

Не буду про культуру общения, это бессмысленно. Не могли бы Вы пояснить чем в вашем понимании гости из РФ отличаются от ботов из РФ?

он такой же наш как и президент. Хотя как я понял вы теперь президента тоже выбираете в первом туре. У нас намного больше общего чем нам всем бы хотелось.

не поняла глубину вашей мысли - так крым с президентом не ваши? а чьи тогда?
ну крым понятно - он наш, а вот президент - ваше ******, вы и выгребайте!
и причем тут выборы в первом туре?

Неправильная фотка, теперь, для путинистана будет более актуально такое фото

в любом случае все путиностанцы в едином порыве скажут, что виновата Америка и проклятые *******, а также их приспешники ******овцы и бандеровцы.

Останнє редагування:
не поняла глубину вашей мысли - так крым с президентом не ваши? а чьи тогда?
ну крым понятно - он наш, а вот президент - ваше ******, вы и выгребайте!
и причем тут выборы в первом туре?

Крым наш ровно на столько, на сколько и мы крыма. Да, в Крыму выдают поспарта РФ и действуют законы РФ. Да, там два субъекта РФ и жителей крыма спросили как они к этому относятся. Тут все верно. Только я вот нимогу припомнить, что бы кто-то поинтересовался у граждан РФ как они относятся к тому что бы наконец уже воссоединиться со столь желаемым Крымом. Как Вы думаете почему в самой РФ не было никаких референдумов по этому вопросу?
Про президента еще проще. Поверьте путин и Порошенко абсолютно ангажированные фигуры. Кому то было нужно что бы у нас с Вами были такие президенты. Я не верю что оба обладают поддержкой населения достаточной для победы на выборах в первом туре.

Плюрализм мнений и свобода слова в ****овании в действии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр труда Максим Топилин во вторник, 5 августа, объявил, что правительство приняло окончательное решение заморозить пенсионные накопления граждан в 2015 году.

Заместитель министра Сергей Беляков написал на своей странице в фейсбук, что это «вредное для экономики» решение, а «озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году». «Мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год», — отметил он, попросив прощения «у всех» «за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом» (пунктуация авторская — «Дождь»).

В комментариях к посту Белякова пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова посоветовала ему «не ломать себя». Позднее комментарии были удалены, однако они сохранились в кэше поисковой системы Google.

Замминистра пояснил, что высказал свое личное мнение, и отказался от комментариев журналистам.

Сергей Беляков работал в Министерстве экономики с 2008 года, занимался в ведомстве вопросами налогового характера, курировал вопросы инвестполитики, социального развития, госрегулирования тарифов, инфраструктурных реформ.

Россельхозбанк и Газпромбанк из-за санкций обратились за поддержкой к правительству
.

.
07 августа 2014 года 07:27

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Россельхозбанк и Газпромбанк, оказавшиеся в санкционных списках Евросоюза и США, обратились за поддержкой к правительству, сообщает в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники.

Согласно сведениям издания, Россельхозбанк просит порядка 100 млрд рублей. Кроме того, госбанк рассчитывает осенью получить от государства еще порядка 50 млрд руб. в капитал за счет допэмиссии. Россельхозбанк также рассчитывает на замещение фондирования.

Один из источников газеты отмечает, что компенсировать банкам отсутствие внешнего фондирования придется, но денег в бюджете нет и единственный источник — фонд национального благосостояния. Госбанки предлагают разместить средства ФНБ на их депозитах — как обычных, так и субординированных — для пополнения капитала второго уровня.

****огичным образом планирует поступить Газпромбанк, который предложил Фонду национального благосостояния купить свои привилегированные акции на сумму около 40 млрд рублей. При этом в отличие от Россельхозбанка Газпромбанк не является государственной структурой, и правительство помогать ему не обязано.

Последний по времени пакет санкций против России был принят в конце июля. Тогда ЕС включил в список организаций, подпадающих под "секторальные" санкции, Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, ВЭБ и Газпромбанк, а также ввел ограничения на поставки РФ товаров военного назначения и оборудования для нефтедобычи на глубоководном шельфе и в Арктике. США также ввели ограничительные меры в отношении ряда банков, в числе которых попали Россельхозбанк и Газпромбанк, и подвергли санкциям Объединенную судостроительную корпорацию.

Смотрите оригинал материала на

У кого то были сомнения ? Кто будет расплачиваться за весь этот банкет ?

Останнє редагування:
Крым наш ровно на столько, на сколько и мы крыма. Да, в Крыму выдают поспарта РФ и действуют законы РФ. Да, там два субъекта РФ и жителей крыма спросили как они к этому относятся. Тут все верно. Только я вот нимогу припомнить, что бы кто-то поинтересовался у граждан РФ как они относятся к тому что бы наконец уже воссоединиться со столь желаемым Крымом. Как Вы думаете почему в самой РФ не было никаких референдумов по этому вопросу?

у меня есть большие сомнения по поводу того, что население расеи проголосовало бы против присоединения крыма, ну очень большие сомнения!

Про президента еще проще. Поверьте путин и Порошенко абсолютно ангажированные фигуры. Кому то было нужно что бы у нас с Вами были такие президенты. Я не верю что оба обладают поддержкой населения достаточной для победы на выборах в первом туре.

о, сейчас вы выдадите очередную теорию всемирного заговора против расеи?

у меня есть большие сомнения по поводу того, что население расеи проголосовало бы против присоединения крыма, ну очень большие сомнения!

И они оправданы
Несмотря на санкции против России, рейтинг президента продолжает расти, сообщает Левада-центр.
Согласно последнему опросу, деятельность президента одобряет 87% россиян, что на 4% больше майского показателя. В то же время, работу премьер-министра Дмитрия Медведева положительно оценивает лишь 71% россиян.

По данным социологов, рост одобрения деятельности президента связан в первую очередь с событиями на Украине и, в частности, в Крыму.

Опрос провели в начале августа среди 1600 человек в 134 населенных пунктах в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Все адекватные люди бегут из путинского правительства

Зря, мы очень хорошо знаем во сколько нам обошлось присоединение/неотсоединение Чечни. Очень, Оооочень дорого.

о, сейчас вы выдадите очередную теорию всемирного заговора против расеи?

Против России нет никакого заговора. Просто у нас автократия с каким то не совсем понятным обычаем раз в несколько лет проводить выборы. Учитывая выдающиеся результаты у Порошенко, я предположил, что данный обычай появился и у Вас. Хотя я могу и ошибаться.

Всегда было интересно узнать, где берутся те россияне, которых опрашивает левада

Зря, мы очень хорошо знаем во сколько нам обошлось присоединение/неотсоединение Чечни. Очень, Оооочень дорого.

то есть стат. опросы нагло врут?

Против России нет никакого заговора. Просто у нас автократия с каким то не совсем понятным обычаем раз в несколько лет проводить выборы.

да уж, короновали бы его пожизненно на царство да и все дела! чего ото в какие-то выборы-перевыборы играть?

Учитывая выдающиеся результаты у Порошенко, я предположил, что данный обычай появился и у Вас. Хотя я могу и ошибаться.

ошибаетесь.

Тогда зачем создавать раздел с приглашением гостей из РФ?
Это не раздел, а тема в разделе. Создана обычным юзером, не имеющим отношения к администрации.
Администрация считает иначе, что вы здесь не нужны.
Против России нет никакого заговора.
А жаль. Хотелось бы видеть её уничтоженной.

Всегда было интересно узнать, где берутся те россияне, которых опрашивает левада

вы просто ходите по разным улицам:)
ну, судя по вашим высказываниям, вы являетесь достаточно трезвомыслящим человеком, тогда ответьте на вопрос - ваши прогнозы развития ситуации в вашей стране и в отношениях между нашими странами?

А жаль. Хотелось бы видеть её уничтоженной.

Миш, ну подожди, не наезжай сразу, дай пообщаться!:)

да уж, короновали бы его пожизненно на царство да и все дела! чего ото в какие-то выборы-перевыборы играть?
Короновали не его, а Бориса Николаевича. Владимир Владимирович - приемник. У нас по этому поводу даже праздник был - день независимости, ну то есть начиная с того самого дня от нас больше ничего уже не зависит.

вы просто ходите по разным улицам:)
ну, судя по вашим высказываниям, вы являетесь достаточно трезвомыслящим человеком, тогда ответьте на вопрос - ваши прогнозы развития ситуации в вашей стране и в отношениях между нашими странами?
На ближайшую перспективу делать прогнозы очень боюсь... Нет, не так, я очень боюсь ту ближайшую перспективу которую вижу. Очень надеюсь что ошибаюсь.
В отношении между людьми, а какие отношения могут быть между жителями Харькова и Белгорода? Кстати у моей дочери ровно половина родственников с паспортами вашего государства и проживают там же. Какие могут быть взаимоотношения - если нормальные люди, то договорятся как нибудь.

та же самая фигня:)
но все пытаюсь верить, что есть там энное количество здравомыслящих людей;)

Опираясь на модель гаусового распределения количество здравомыслящих людей рассеяно по земле равномерно.

На ближайшую перспективу делать прогнозы очень боюсь... Нет, не так, я очень боюсь ту ближайшую перспективу которую вижу. Очень надеюсь что ошибаюсь.
и при этом вы в соседней теме отписались, что против антипутиновских выступлений? то есть пусть все остается, как есть, авось само рассосется?

В отношении между людьми, а какие отношения могут быть между жителями Харькова и Белгорода? Кстати у моей дочери ровно половина родственников с паспортами вашего государства и проживают там же. Какие могут быть взаимоотношения - если нормальные люди, то договорятся как нибудь.

я уже говорила, у меня полно родственников в расии, но в данной ситуации я с ними просто не хочу общаться, послушав бред, который они несут.
как с ними можно договариваться, если ваша страна ведет необъявленную войну против моей страны и большинство из вас это поддерживают так или иначе?

и даже, когда все более-менее устаканится, как мы сможем забыть то, что вы сделали?

та же самая фигня:)
но все пытаюсь верить, что есть там энное количество здравомыслящих людей;)
Есть. Процента 2-3, не более.
Опираясь на модель гаусового распределения количество здравомыслящих людей рассеяно по земле равномерно.
Для расии такие законы не действуют. В расии концентрация ***** зашкаливает.

я уже говорила, у меня полно родственников в расии, но в данной ситуации я с ними просто не хочу общаться, послушав бред, который они несут.
Зря вы так. Они не виноваты, что их подвергли массированному изменению сознания, глупо обижаться на больных или раненных, вот эти люди ранены, в мозг. Обижаться на них бессмысленно, как показывает практика, невосприимчивых к зомбированию в популяции не более 3% т.е. это даже не величина, а так статистическая погрешность. Поэтому это не их вина, а их беда.

Зря вы так. Они не виноваты, что их подвергли массированному изменению сознания, глупо обижаться на больных или раненных, вот эти люди ранены, в мозг. Обижаться на них бессмысленно, как показывает практика, невосприимчивых к зомбированию в популяции не более 3% т.е. это даже не величина, а так статистическая погрешность. Поэтому это не их вина, а их беда.

значит, придется ждать, когда они выздоровят.
но я-то ладно, а вот за отца переживаю сильно, все-таки пожилой человек и ему все это очень тяжело дается:(
хотя обида в душе есть и очень сильная - почему они верят кремлевскому ****у и не верят нам, родным людям?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу