Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
и при этом вы в соседней теме отписались, что против антипутиновских выступлений? то есть пусть все остается, как есть, авось само рассосется?
Почитайте историю России, у нас ни одно народное восстание, начиная от Разина и Пугачева не окончилось ни чем иным кроме еще больших рек крови.
Получить дубинкой по голове от страж правопорядка(честно говоря думал что вы первыми переименуете милицию в полицию), попасть в отделение и затем лишиться работы- это очень безответственно к собственной семье.
я уже говорила, у меня полно родственников в расии, но в данной ситуации я с ними просто не хочу общаться, послушав бред, который они несут.
Тут с Вами полностью согласен информационные прессинг с обеих сторон колоссальный. Те родственники моей жены которые не сепаратисты и не из Донецка около месяца назад связались с ней по скайпу и в самых крепких выражениях выссказались о наболевшем.
Со стороны выглядело так, что они обвиняют ее в том, что она (к слову на 7 месяце беременности) вторглась в их страну и мешает строить процветающее государство. В кино было бы очень смешно. В жизни от ужаса волосы шевелились.
как с ними можно договариваться, если ваша страна ведет необъявленную войну против моей страны
это Вам так по телевизору говорят?
и даже, когда все более-менее устаканится, как мы сможем забыть то, что вы сделали?
Список наших злодеяний тоже из украинских сми видимо?

Со стороны выглядело так, что они обвиняют ее в том, что она (к слову на 7 месяце беременности) вторглась в их страну и мешает строить процветающее государство. В кино было бы очень смешно. В жизни от ужаса волосы шевелились.

скорее всего, обвинение было только одно - вы все НИЧЕГО не сделали, чтобы этого не произошло!

это Вам так по телевизору говорят?

Список наших злодеяний тоже из украинских сми видимо?

да нет, я просто живу в стране, где идет война, война развязанная вашей страной :(
но вы этот факт признать не можете, я даже понимаю почему, но это понимание вас не может оправдать, не может оправдать ваше бездействие, ваш страх, ваше жизненное кредо - "моя хата с краю", вашу а-ля ответственность по отношению к семье:(

Тут с Вами полностью согласен информационные прессинг с обеих сторон колоссальный. Те родственники моей жены которые не сепаратисты и не из Донецка около месяца назад связались с ней по скайпу и в самых крепких выражениях выссказались о наболевшем.
россиянин, ты знаешь, я тебе верю. И мне *****, оценишь ли ты мое благородство, или нет.
Дело в том, что женщина находилась на седьмом месяце. В этот период женщины склонны к неадекватным реакциям. Ну а что касается "крепких выражений", то причины могут быть две. Первая описана выше. Вторая-россияне всегда отличались лживостью и подлостью.

скорее всего, обвинение было только одно - вы все НИЧЕГО не сделали, чтобы этого не произошло!
Нам всем ЭТО даже в кошмарном сне не могло присниться.

да нет, я просто живу в стране, где идет война, война развязанная вашей страной :(
россия не объявляла войну Украине. Да есть очень много заинтересованных людей с этой стороны границы, как например Валентина Матвиенко (продавившая в кратчайшие сроке постановление разрешающее ввод войск на территорию Украины), но это лишь от того, что они продолжают подсознательно считать себя частью вашей страны.
Можете считать их не оформленной исторической украинсокой диаспорой в России. Так или иначе, то что происходит не агрессия России против Украины. Это гражданская война со всеми ее проявлениями.

но вы этот факт признать не можете, я даже понимаю почему, но это понимание вас не может оправдать, не может оправдать ваше бездействие, ваш страх, ваше жизненное кредо - "моя хата с краю", вашу а-ля ответственность по отношению к семье:(
Если бы это было так, то я бы не пытался сейчас донести до Вас свою точку зрения. И, кстати, что вообще нужно делать что бы прекратить братоубийство?

россия не объявляла войну Украине. Да есть очень много заинтересованных людей с этой стороны границы, как например Валентина Матвиенко (продавившая в кратчайшие сроке постановление разрешающее ввод войск на территорию Украины), но это лишь от того, что они продолжают подсознательно считать себя частью вашей страны.
Можете считать их не оформленной исторической украинсокой диаспорой в России. Так или иначе, то что происходит не агрессия России против Украины. Это гражданская война со всеми ее проявлениями.

Если бы это было так, то я бы не пытался сейчас донести до Вас свою точку зрения. И, кстати, что вообще нужно делать что бы прекратить братоубийство?

вам должно было стать понятно, что происходит, как только произошла оккупация крыма.

россия не объявляла войну Украине.
так я и говорю - необъявленная война, но нам от этого не легче.

Да есть очень много заинтересованных людей с этой стороны границы, как например Валентина Матвиенко (продавившая в кратчайшие сроке постановление разрешающее ввод войск на территорию Украины), но это лишь от того, что они продолжают подсознательно считать себя частью вашей страны.
Можете считать их не оформленной исторической украинсокой диаспорой в России. Так или иначе, то что происходит не агрессия России против Украины.

ой, вот только не надо сюда приплетать подсознание ****ов, стоящих у вас при власти!

Это гражданская война со всеми ее проявлениями.

подпитываемая военными, финансовыми и людскими ресурсами с вашей стороны!
так что это, если не скрытая агрессия?

И, кстати, что вообще нужно делать что бы прекратить братоубийство?

а вы спросите об этом у женщин, которые выходили с тихим протестом против войны и за это были загружены в автозаки. Почитайте Макаревича и Ахеджакову, которых теперь у вас со всех сторон поливают грязью.
может надо просто выглянуть из своего болотца и высказать свое отношение к происходящему?
но по вашему - это безответственность в отношении вашего болотца?

Так или иначе, то что происходит не агрессия России против Украины. Это гражданская война со всеми ее проявлениями.
Я прекрасно понимаю твои желания, россиянин. Но не следует выдавать желаемое за действительное. Так можно не хило обломаться.
Исходя из твоей логики, Вторая Мировая война тоже была гражданской, оттого что все мы граждане мира?
Почему российская гнида Гиркин жаловалась, что не может набрать среди местных пушечного мяса? Тот же Гиркин, Бородай, Бабай выебаный в сраку кадыровцами и эти кадыровцы-граждане Украины?

Если бы это было так, то я бы не пытался сейчас донести до Вас свою точку зрения.
россиянин, твоя точка зрения здесь никого не интересует.

И, кстати, что вообще нужно делать что бы прекратить братоубийство?
Ты что, издеваешься, россиянин? Мы с вами не братья. Мы враги.

З.Ы.Поищи братцев в южных штатах США.

1235001_original.webp

francie-manning-confederate-flag-flying-on-a-pole.webp

вам должно было стать понятно, что происходит, как только произошла оккупация крыма.
Именно тогда мы нормально спать и перестали. События развивались параллельно.

так я и говорю - необъявленная война, но нам от этого не легче.
подпитываемая военными, финансовыми и людскими ресурсами с вашей стороны!
так что это, если не скрытая агрессия?
повторюсь, на мой взгляд, круги, поддерживающие повстанцев это не вся россия, далеко не вся, иначе повстанцы так быстро бы не сливались.
ой, вот только не надо сюда приплетать подсознание ****ов, стоящих у вас при власти!
Очень надеюсь что у Вас при власти теперь стоят исключительно порядочные и достойные люди.

а вы спросите об этом у женщин, которые выходили с тихим протестом против войны и за это были загружены в автозаки.

Мне нельзя в автозак- я единственный кормилец в семье
Почитайте Макаревича и Ахеджакову, которых теперь у вас со всех сторон поливают грязью.
Наши профессиональные сми освещают ситуацию именно таким образом.
может надо просто выглянуть из своего болотца и высказать свое отношение к происходящему?
но по вашему - это безответственность в отношении вашего болотца?
По мере возможностей делюсь своим мнением с окружающими. не могу сказать что для них это является откровением.

повторюсь, на мой взгляд, круги, поддерживающие повстанцев это не вся россия, далеко не вся, иначе повстанцы так быстро бы не сливались.
ну да, всего лишь 83% ваших сограждан и власть, выбранная вами.
а так да - не вся расея!

Очень надеюсь что у Вас при власти теперь стоят исключительно порядочные и достойные люди.

речь сейчас не о них, не надо переводить стрелки.

Мне нельзя в автозак- я единственный кормилец в семье
это конечно железячная отмазка! а что, к примеру делать мне, у которой мужа в ближайшее время могут призвать?
понимаете, мне в данной ситуации глубоко плевать на вашу семью!

Наши профессиональные сми освещают ситуацию именно таким образом.
каким таким образом?

По мере возможностей делюсь своим мнением с окружающими. не могу сказать что для них это является откровением.
ну на безрыбье и рак - рыба!

Но рассуждать об уме женщины имеет смысл ,лишь если вы собираетесь ***** ей мозг" (с)
3,14здец как все запущено!:(

Дорогие россияне! У меня для вас хорошая новость: скоро у вас прибавится пропавших без вести. Что не может не радовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо..
Но рассуждать об уме женщины имеет смысл ,лишь если вы собираетесь ***** ей мозг" (с)
Девушки, прочитайте эту цитату очень внимательно. И если к вам будет подкатывать россиянин, въебите его чем нибудь тяжелым. Прямо в то, что заменяет им мозг.

.

мнение твоё нам пока что чуждо, ты сюда зашел зачем и главное на сколько? Таких как ты появляются и исчезают в течении недели куча...
если зашел сюда узнать как тут у нас так слушай и мотай на ус, мы тут живём а не ты, если бы нам нужно узнать мнение живущих у Вас то мы бы и спрашивали а не приходили на неделю уже заряженные своим мнением, но ты зашел сюда так будь добр слушай тех кто тут живёт не из своей лживой пропогандской прессы и тв а именно от нас русскоязычных украинцев. Ведь твои соотечественники нарушили все договора и законы мирового порядка ради своих амбиций, сегодня им нужно прийти к нам с полномаштабной войной , они только не могут найти повод, заставляя пленных солдат вынужденно попавших на вашу территорию оговаривать себя... но мир вам не верит, верит только та масса которая и варится в котле лжи расейских сми.. путлер просто сцыт а так хочет зайти сюда к нам и сделать тут вторую чечню уничтожив нас, не выйдет, мы не трусливые чечены мы Украинцы..И тех кто сюда придёт, привезут домой в лучшем случае в цинке, в худшем прикопают тут же в овраге как безродных собак..

Так ты мозгоеб а не таракан?
Ну ну.. так ты девственность не потеряешь долго ещё
Слушай лучше взрослых дядек, мотай на рыжий ус!!!
не трать понапрасну умственную энергию. Ты ей и так обделен. Я и без тебя знаю, что такое россияне.

ну да, всего лишь 83% ваших сограждан и власть, выбранная вами.
а так да - не вся расея!
я уже выражал свое мнение относительно левады и ей подобных авторитетных центров мониторинга
речь сейчас не о них, не надо переводить стрелки.
Я не перевожу, просто из Вашего поста следует что только у нас проблемы с властью.
это конечно железячная отмазка! а что, к примеру делать мне, у которой мужа в ближайшее время могут призвать?
делать все возможное конечно же, но поверьте, что даже если мы захлебнемся в Вашей слюне, Вам это наверняка не поможет.

делать все возможное конечно же, но поверьте, что даже если мы захлебнемся в Вашей слюне, Вам это наверняка не поможет.
Захлебнитесь. И это поможет. Чем больше умрет россиян, тем меньше убийц и мародеров припрутся на нашу землю.
Вообще, мне хочется чтобы ЧМ 2018 не проводился в России. И не из-за санкций, а оттого что россия должна быть залита кровью и засыпана пеплом.

я уже выражал свое мнение относительно левады и ей подобных авторитетных центров мониторинга

хорошо, давайте предположим, что результаты стат. опросов не верны и все с точностью до наоборот, но тогда ситуацию выглядит еще хреновее - получается, что есть огромное количество людей, не согласных с действиями власти, но при этом настолько забитых морально, что боятся лишнее слово сказать лишь бы не огрести по морде!
вот уж точно - "немытая росия, страна рабов, страна господ!"

но поверьте, что даже если мы захлебнемся в Вашей слюне, Вам это наверняка не поможет.

ну хоть моральное удовлетворение получу от этого.

.
Вообще, мне хочется чтобы ЧМ 2018 не проводился в России. И не из-за санкций, а оттого что россия должна быть залита кровью и засыпана пеплом.

Мне тоже очень хочется что бы ЧМ проводился не в России, как и олимпиада, но совсем по другим причинам- это неоправдано дорого.

Мне тоже очень хочется что бы ЧМ проводился не в России, как и олимпиада, но совсем по другим причинам- это неоправдано дорого.
Я понимаю. Но у меня совершенно другие причины, которые были описаны выше. И, согласись, я имею право на это мнение.

Назад
Зверху Знизу