Так что, братки, посматривайте там на своего презика, что бы он там чего не продал ******ам..
Интересен такой момент: не продать "пендосам". То есть если рассеянам, то можно что либо продавать. Украина, если не ошибаюсь, много продавала рАссеи. Рассея хочет контролировать и взять в собственность нашу газотранспортную систему, как в Белоруссии. То есть нам продавать в соседнюю страну можно? Рассея тоже многое продает в США, это нормально.
Еще один момент: ни один рассеянин почему-то не задумывается, что нам украинцам уже настолько они опостылели, что "лишь бы не сними", можно применить фразу: с кем угодно, но не с "братьями". Задумайтесь на минутку! Дело же не в США или Европе. Значение в нашей жизни вы, рассеяне, сильно преувеличиваете! Опять таки, прежде чем вступить в Ес, должен пройти референдум, думается мне что если бы он был, ну например, летом 2013, осенью, то такие регионы как Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Днепр и остальные восточные регионы могли проголосовать против. Почему то все рассеяне думают что мы сидим и ждем чтоб вступить в ЕС, типа лафа наступит. Всё мы прекрасно понимаем и как нас там ждут и те трудности которые возникнут. Но, если выбирать между Рассией и ЕС, то уж лучше туда, чем с вами. Да и вступление в ТС, без всякого вопроса у населения. Мы уже дружили с вами, видели чем заканчивается. Надоело.
Дальше, считаете нас ******ками, ****останом и прочее, ОК, отстаньте от нас! Не лезьте, насильно мил не будешь. Живите сами, без нас. И мы без вас, будет нам плохо, ну, придя домой будет над чем позлорадствовать. Дружите с другими странами, их не так много осталось. А то вся эта ситуация похожа на то, что если ко мне зайдет сосед, сядет на кухне и начнет мне диктовать как мне жить, как с мужем общаться или как детей воспитывать. На фик с пляжа, домой! Наша страна за 23 года ни с кем не воевала, ни какие тер-рии не захватывала, все митинги обходились без крови. А тут на те вам, получили поддержку от "брата".
И что еще бесит: по ТВ сказал хозяин "****ы плохие" и понеслось...И мясо не такое, и картошка не та, к конфетам прицепились ( я не за всякие госслужбы, я за обычных граждан), и ****ами мы стали, и смотрим не так, и притесняем их всю жизнь, и плитку плохо кладем, и на дороге место не уступаем. Короче вся работа мозга пошла на фантазии "****ы плохие". Нациков и ******ов из нас делаете! Это уже ни в какие ворота не лезет! Так что задумались бы: если мы такие плохие-отстаньте, живите сами. Нет, так задумайтесь, что та ненависть которая прет из ваших высказываний и действий не приведет к дальнейшей мало мальской дружбе. Рана та глубокая, не заживает если её ковырять. Да и если оставить, сама не пройдет. Её лечит надо. Долго, может быть всегда.
Высказалась, а то читаешь и диву даешься, пришли на форум, и начинают.
Братья славяне!!! Что же же творите. Вы же наши братья и сестры по вере!
Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
Мы творим? Ахренеть! Это Вам из Липецка видно? Приезжайте и посмотрите на наших беженцев, на наших мам с детьми!
У нас запрещают русский язык? Вы очумели? я с Вами на каком общаюсь? Мой сын закончил русскую школу, учится в универе на русском, документацию веду на русском. Говорю на русском. Смотрю фильм и не акцентирую внимание на каком он языке. Если спросить и не скажу сразу. Как же вы задолбали! На хрена меня защищать приперлись? От кого? От того что я русская, но люблю Украину? Это преступление?
Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!
Все пишут эту фразу, я уже думаю, что может лучше было бы если бы смотрели ТВ.
бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
А я не очевидец, но моя бабуля рассказывала как их гнали в 34, худых голодных, как "дохли" они селами от голода, а склады ломились от пшеницы. Как им поляки пытались помочь, но большевики не давали. Бабуля рассказывала что приезжие были большевики: то Кузнецовы, то Петровы. Язык не знают, зато расстрелять за сараем детей это запросто.
Гнали Вас и Вашу семью, так скажите спасибо за интернационализм. Не хер было переселять и депортировать. А то где не русский так там титульная нация они. да и на Кавказе и в степях Казахстана, на Западной Украине. Теперь народ расхлебывает. Не Ваша это вина и не их.