Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Беда в том, что такого плана никогда не существовало))
гоблины его и материализовывают своим визгом и завываниями, больше нечем, как обычно. Значит, будет был существовало. Обычная шизофрения гоблинов.

пиндороссии.

пиндороссия для того и существует, чтобы отлегало прямо. И для планов алесов.

Этот Irka - пендостанец какой -то, поверьте мне. Это не про всеукраинский ли ты сепаратизм вещаешь, друг мой ситцевый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по отношению к Донабассу и Луганску. Так что заткни свое *уйло лучше...
ты мне, *******, деньги верни. Можно на телефон. И пи**уй в крым, отнеси им еще с поклоном что-нибудь. Они тебе еще расскажут, как ты им теперь должен.
И заодно поинтересуйся, как в РФ разбираются с террористами.
Вот только сегодня нескольких собак бешеных пристрелили.

Этот Irka - пендостанец какой -то, поверьте мне. Это не про всеукраинский ли ты сепаратизм вещаешь, друг мой ситцевый:
по отношению к Донабассу и Луганску.

Пошёл вон отсюда, шовинист проклятый! Оставьте нас в покое! Своими делами занимайтесь! Россию обустраивайте!

:ганьба:

Так что, братки, посматривайте там на своего презика, что бы он там чего не продал ******ам...

Презик-это ваше х-ло. А ссылки, которые даешь, не мешало бы и самому читать. "Вполне возможно"- убийственный аргумент, ну и факт конечно.

Пошёл вон отсюда, шовинист проклятый! Оставьте нас в покое! Своими делами занимайтесь! Россию обустраивайте!

какие могут быть дела у гоблинов? Проделки. Проделки все тут, которые можно букавками. Чтобы гоблин пошел вон, это не от него зависит. Это Выше его и Ментальнее.

Согласну плана Даллеса ******* планировали столкнуть лбом славян. И столкнули русских с украинцами.

Вот теперь все стало на свои места. Тепер понятно, почему путин анексировал Крым и поддерживает оружием и живой силой террористов в *******се и Луганьорде. Рутин исполняет план Даллеса! путин - мерзкий агент ********!

Мне вот что интересно. Вот философы всякие, Сартры, Гегели и т.д. Нахрена? Политологи , социологи? Нахрена они головы ломали, чтобы человечеству лучше жилось и как это сделать? Оказывается ответ прост: надо разбежаться по национальным квартирам (читай- сделать национальную революцию) , и все, рай на земле наступит, порядок и благодать. Национализм- самое оказывается главное. Блин, а мы то не знали. А , да, еще, а книжки этих философов всяких, политологов и социологов лучше от греха подальше - сжечь на костре (как немцы в 1935 году) , ну их... Лучше Бандеру почитаем, вот это - весщь...

Не путай национализм с нацизмом. У вас уже как раз давно второе....:(

Я тоже считаю, что она есть. Но, если вы просите доказательств, будет честным, чтобы не быть голословным, привести ссылки на них. Я из новостей их не увидела, и никому показать не могу. Если бы их нашли, то предъявили бы в ООН. :confused:
Где-то так...

Опять играем в зелёных человечков?;)

Останнє редагування:
по отношению к Донабассу и Луганску.
А ты хоть читало, чего Солженицын то написал, если ссылки даешь?:
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.
Так что заткни свое *уйло лучше...
Да нет, следуя совету Исаича, ты уж сам сообрази чего со своим хлебалом сделать, уразумел?

Я девушка из российского города Липецка. Сегодня видела беженцев (переселенцев) с Украины. Сердце сжимается за них и появляются слезы. Детки маленькие с мамами, все такие замученные, несчастные, уставшие и очень напуганые !

Братья славяне!!! Что же же творите. Вы же наши братья и сестры по вере!

Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!

Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!

Но очень переживаю за "украинских русских" т.е. русских на Украине.
Ведь по сути, мы один народ!!!

Давайте молится, что бы все разрешилось и чтобы мир был на наших землях!!!

knuckles,
Спросил друга из Ростовской области, что у них происходит.
Тот прямо ответил, перемежая матом, что ходят вербуют наемников, платят хорошо, аморальные ******и находятся, едут стрелять в украинцев, оружием и прочим их обеспечивают.
Вот как то привык я верить проверенным людям, нежели лживым СМИ.

P.S. для националистов - аморальные типы есть везде. тому же чеченцу например гораздо легче переступить эту грань, не свои же. поэтому состав "добровольцев" многонациональный, а не только русские, есть даже украинцы.
Для сторонников тотальной зачистки - в Донецке и Луганске есть и искренне верящие что воюют за свою независимость местные жители.
Сколько наемников , сколько идеалистов - сам чёрт не разберет, но оружием их снабжают по большей части из РФ.
Вывод - путин ****ь лживая и враг народа.

Останнє редагування:
Я девушка из российского города Липецка.
типа верим
Сегодня видела беженцев (переселенцев) с Украины.
слабо верим. Судя по количеству беженцев тут - все они едут по Украине.
Сердце сжимается за них и появляются слезы. Детки маленькие с мамами, все такие замученные, несчастные, уставшие и очень напуганые !
да, они напуганы разгулом гопоты, поддерживаемой кремлёвской хунтой
это к вам вопрос в первую очередь
Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
вы чужую рубаху нам не примеряйте.
верим. Вы не зомби, вы инструмент зомбирования:yahoo:
Но очень переживаю за "украинских русских" т.е. русских на Украине.
вы за меня не переживайте
Давайте молится, что бы все разрешилось и чтобы мир был на наших землях!!!
не надо молится, надо пойти к хутину и сказать ему, чтобы он не поддерживал донецкую гопоту и вернул украденный крым. Ну и компенсировал потери Украины в войне.

Так что, братки, посматривайте там на своего презика, что бы он там чего не продал ******ам..
Интересен такой момент: не продать "пендосам". То есть если рассеянам, то можно что либо продавать. Украина, если не ошибаюсь, много продавала рАссеи. Рассея хочет контролировать и взять в собственность нашу газотранспортную систему, как в Белоруссии. То есть нам продавать в соседнюю страну можно? Рассея тоже многое продает в США, это нормально.
Еще один момент: ни один рассеянин почему-то не задумывается, что нам украинцам уже настолько они опостылели, что "лишь бы не сними", можно применить фразу: с кем угодно, но не с "братьями". Задумайтесь на минутку! Дело же не в США или Европе. Значение в нашей жизни вы, рассеяне, сильно преувеличиваете! Опять таки, прежде чем вступить в Ес, должен пройти референдум, думается мне что если бы он был, ну например, летом 2013, осенью, то такие регионы как Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Днепр и остальные восточные регионы могли проголосовать против. Почему то все рассеяне думают что мы сидим и ждем чтоб вступить в ЕС, типа лафа наступит. Всё мы прекрасно понимаем и как нас там ждут и те трудности которые возникнут. Но, если выбирать между Рассией и ЕС, то уж лучше туда, чем с вами. Да и вступление в ТС, без всякого вопроса у населения. Мы уже дружили с вами, видели чем заканчивается. Надоело.
Дальше, считаете нас ******ками, ****останом и прочее, ОК, отстаньте от нас! Не лезьте, насильно мил не будешь. Живите сами, без нас. И мы без вас, будет нам плохо, ну, придя домой будет над чем позлорадствовать. Дружите с другими странами, их не так много осталось. А то вся эта ситуация похожа на то, что если ко мне зайдет сосед, сядет на кухне и начнет мне диктовать как мне жить, как с мужем общаться или как детей воспитывать. На фик с пляжа, домой! Наша страна за 23 года ни с кем не воевала, ни какие тер-рии не захватывала, все митинги обходились без крови. А тут на те вам, получили поддержку от "брата".
И что еще бесит: по ТВ сказал хозяин "****ы плохие" и понеслось...И мясо не такое, и картошка не та, к конфетам прицепились ( я не за всякие госслужбы, я за обычных граждан), и ****ами мы стали, и смотрим не так, и притесняем их всю жизнь, и плитку плохо кладем, и на дороге место не уступаем. Короче вся работа мозга пошла на фантазии "****ы плохие". Нациков и ******ов из нас делаете! Это уже ни в какие ворота не лезет! Так что задумались бы: если мы такие плохие-отстаньте, живите сами. Нет, так задумайтесь, что та ненависть которая прет из ваших высказываний и действий не приведет к дальнейшей мало мальской дружбе. Рана та глубокая, не заживает если её ковырять. Да и если оставить, сама не пройдет. Её лечит надо. Долго, может быть всегда.
Высказалась, а то читаешь и диву даешься, пришли на форум, и начинают.

Мы творим? Ахренеть! Это Вам из Липецка видно? Приезжайте и посмотрите на наших беженцев, на наших мам с детьми!
У нас запрещают русский язык? Вы очумели? я с Вами на каком общаюсь? Мой сын закончил русскую школу, учится в универе на русском, документацию веду на русском. Говорю на русском. Смотрю фильм и не акцентирую внимание на каком он языке. Если спросить и не скажу сразу. Как же вы задолбали! На хрена меня защищать приперлись? От кого? От того что я русская, но люблю Украину? Это преступление?

Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!
Все пишут эту фразу, я уже думаю, что может лучше было бы если бы смотрели ТВ.

бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
А я не очевидец, но моя бабуля рассказывала как их гнали в 34, худых голодных, как "дохли" они селами от голода, а склады ломились от пшеницы. Как им поляки пытались помочь, но большевики не давали. Бабуля рассказывала что приезжие были большевики: то Кузнецовы, то Петровы. Язык не знают, зато расстрелять за сараем детей это запросто.
Гнали Вас и Вашу семью, так скажите спасибо за интернационализм. Не хер было переселять и депортировать. А то где не русский так там титульная нация они. да и на Кавказе и в степях Казахстана, на Западной Украине. Теперь народ расхлебывает. Не Ваша это вина и не их.

Останнє редагування:
Гражданские украинцы давно всех обошли и списки составили кто за Единую и кто за сепаратистов...
Доооооо, конееешшшшноооо.... :іржач: Где же эти обходильщики, чё ко мне не зашли?
почему вы так недооцениваете своих разведчиков... в таком же духе могли бы спокойно составить и список граждан РФ...
Не могли. Есть причины так оценивать, нет причин считать это недооценкой.
у вас там предателей и тех и других пруд пруди...
Пруд пруди предателей и агентов(!!!), это так. А Вы ещё про недооценку пишете.
****** и танки сами украинцы продают ополченцам...
Продают ли до сих пор - не похоже, слишком палевно. Подогнали раньше (а даже не продали, заметьте! Перед началом бучи, но это всё было ручное стрелковое). А вот информацию похоже сливают.
Ну так а кто через границу сюда их запускает, без ведома путина и ФСБ чтоли? :D Наивные...

Судя по количеству беженцев тут - все они едут по Украине.
Им Астахов сказал что больше чем 510 тыс привалило.
Вы. милая, поищите историю про мальчика грудного. Которого не дали вывезти террористы в Харьков. Только не ту что вам Астахов преподнес, а ту что врачи написали за неделю как он у вас появился. Так сказать начало. А то теперь кричите на каждом шагу. И Астахову передайте, что в Славянске и Краматорске не живет столько людей как ему хочется. Учитывая что беженцы едут и в Крым, и в Украину, и к вам.

Я думаю, министр имел ввиду данные полученные от госпогранслужбы. Что публиковать, если (к примеру) погранцы сообщили по рации кому следует, а тот в установленном порядке доложил министру?

а границы хотите иметь, которые вам Ленин приписали которые вашими никогда не были.
Границы нам приписал референдум в 1992 году. Гарантам выступала и россия.
После войны Львов стал украинским, чего они не хотят отделиться? Вы отдали все территории? Только Прибалтику, которая считалась как оккупированная столько лет. Калининград, Курильские острова, Карелию туда же запишем. Про Кавказ молчу, там около 500 лет вы все "интеграцию в рассию" проводите. Так как на счет Ленина.

Назад
Зверху Знизу