Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Судя по количеству беженцев тут - все они едут по Украине.
Им Астахов сказал что больше чем 510 тыс привалило.
Вы. милая, поищите историю про мальчика грудного. Которого не дали вывезти террористы в Харьков. Только не ту что вам Астахов преподнес, а ту что врачи написали за неделю как он у вас появился. Так сказать начало. А то теперь кричите на каждом шагу. И Астахову передайте, что в Славянске и Краматорске не живет столько людей как ему хочется. Учитывая что беженцы едут и в Крым, и в Украину, и к вам.

Я думаю, министр имел ввиду данные полученные от госпогранслужбы. Что публиковать, если (к примеру) погранцы сообщили по рации кому следует, а тот в установленном порядке доложил министру?

а границы хотите иметь, которые вам Ленин приписали которые вашими никогда не были.
Границы нам приписал референдум в 1992 году. Гарантам выступала и россия (страна-террорист).
После войны Львов стал украинским, чего они не хотят отделиться? Вы отдали все территории? Только Прибалтику, которая считалась как оккупированная столько лет. Калининград, Курильские острова, Карелию туда же запишем. Про Кавказ молчу, там около 500 лет вы все "интеграцию в рассию" проводите. Так как на счет Ленина.

Опять же, от количества вас, не от качества устаешь иногда, уходишь с форума, даешь себе отдых, иначе шизанешься с вами, это точно.
Да, я Вам сочувствую, искренне... Работа Ваша трудна и вся состоит из стрессов... Но ничего хорошего в этом плане обещать Вам не могу, если и далее будете пороть чушь, про то, что и кому приписал...

Вера в Ленина-царя это што-то!:іржач:

Вы их - сепаратисты, мы про них - молодцы, за наше воюю
Хоршо, объясни мне такое:
"-Хотим отделится и быть независимыми. Так сказать вернуть историческую справедливость. Мы тут и референдум провели. Почти все согласны. Мы отделяемся.
-Нет, нельзя.
-Мы будем отстаивать свои земли.
-Мы высылаем армию, будем воевать против вас "
Второй случай: " -Хотим отделится и быть независимыми. Так сказать вернуть историческую справедливость. Мы тут и референдум провели. Почти все согласны. Мы отделяемся.
-Нет, нельзя.
-Мы будем отстаивать свои земли.
-Мы высылаем армию, будем воевать против вас"
Похожи?! Ничего не напоминает? Высказывание вашего государства можете написать по поводу этих двух одинаковых ситуаций? Вы должны знать.

Allissa, неплохо. Своя правда есть. Но вы читаете выборочно. Вам Солженицын пишет, сносите памятники Ленину, а границы хотите иметь, которые вам Ленин приписали которые вашими никогда не были. .

:D:D:D:D:D:D Ты наверно думаешь, что ты строго логически доказал свою правоту??? СССР учредили в 1922 году, а в конце 1921 Ленин фактически выбил из строя...первый инсульт в начале 1922 года.....

Вы посмотрите например дату моей регитсрации на этом форуме. Я что тут, раньше был, было мне дело до вас? Не было. Так и на других надо посмотреть. Не может есть конечно какие любопытные, раньше зарегились. Но большинство уверен именно от ваших спецмер зарегилось здесь, чтоб что-то сказать вам отличное от вашей пропаганда, от вашего TV. Опять же, от количества вас, не от качества устаешь иногда, уходишь с форума, даешь себе отдых, иначе шизанешься с вами, это точно.

Мы то знаем, что дата регистрации мало что доказывает. И если бы ты был такой невинный, то откуда бы тебе знать, что кто-то мог заранее знать про информационную войну и заранее сдеалать себе десяток клонов???

Какие конкретные претензии у тебя к нашему качеству??? Мы оценим качество твоих претензий! ;)

Allissa, неплохо. Своя правда есть. Но вы читаете выборочно. Вам Солженицын пишет, сносите памятники Ленину, а границы хотите иметь, которые вам Ленин приписали которые вашими никогда не были. Отдадите вот малороссию, Крым уже отдали. Засядете в нормальную свою правдашнюю Украину, никто к вам приставть не будет. Вот в чем соль. Вы их - сепаратисты, мы про них - молодцы, за наше воюют. Вот , душечька моя где водораздел. Не было бы этого, да нахрена вы б нам сдались. Вы посмотрите например дату моей регитсрации на этом форуме. Я что тут, раньше был, было мне дело до вас? Не было. Так и на других надо посмотреть. Не может есть конечно какие любопытные, раньше зарегились. Но большинство уверен именно от ваших спецмер зарегилось здесь, чтоб что-то сказать вам отличное от вашей пропаганда, от вашего TV. Опять же, от количества вас, не от качества устаешь иногда, уходишь с форума, даешь себе отдых, иначе шизанешься с вами, это точно.

Так не приходи, мы за тобой скучать не станем. А вы в свою "правдашнюю" Московию засесть не хотите?

которые вашими никогда не были.
С каких лет считать будем? А то можем начать с Хазарии, с Киевсковкой Руси? Татар вспомним? Крым Турции в каком месяце возвращать будете? Долгорукий Юрий откуда был? Чей князь?
Или мы только от террориста Ленина будем считать?

С каких лет считать будем? А то можем начать с Хазарии, с Киевсковкой Руси? Татар вспомним? Крым Турции в каком месяце возвращать будете? Долгорукий Юрий откуда был? Чей князь?
Или мы только от террориста Ленина будем считать?

Боюсь, теперь они от террориста путина будут считать. Новейшую историю уже пишут - теперь еще и будущую историю накропать, так, чтоб потомки их, поголовно нареченные по приказу РФДумы Торпутами и Даздрапутками не вздумали даже усомниться в том, когда же сотворился мир - от рождества ***лова!

Я девушка из российского города Липецка. Сегодня видела беженцев (переселенцев) с Украины. Сердце сжимается за них и появляются слезы. Детки маленькие с мамами, все такие замученные, несчастные, уставшие и очень напуганые !

Братья славяне!!! Что же же творите. Вы же наши братья и сестры по вере!

Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!

Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!

Но очень переживаю за "украинских русских" т.е. русских на Украине.
Ведь по сути, мы один народ!!!

Давайте молится, что бы все разрешилось и чтобы мир был на наших землях!!!
Хм... А как быть атеистам? :rolleyes: А про казахов запрещателей, гнобителей, убивателей и насильников можно поподробней? :rolleyes:
Я вот не могу понять этого твоего воззвания к нам. Тебе не кажется, что вам нужно с себя начинать?;)

На видео проехало 2 старых танка. Это российские или украинские? Сепаратистам их могли передать (предательство), продать (коррупция), оставить на поле боя (дезертирство) или тупо забыть. (разгильдяйство). За 23 года ****** у вас успели распродать хрен пойми кому, даже БТРы предпринимателям. Я не стала бы утверждать, что они украинские, но и как доказательство это никому не предъявить.

Министр имел ввиду эти видео? Или у них есть доказательства, которые они не стали публиковать?

Ну, сиди в своём танке и жди, когда в люк гранату бросят, чтобы тебе доказать, что ты уже на войне.:D

Останнє редагування:
Это примитивная демагогия. У нас разные страны, разные экономики, разные интересы общества... А это по сути значит, что некоторые свои проблемы Ваше правительство вполне может решать и за счет Украины и нашего народа... Как бы это Вам не было противным, но сейчас мы не один народ.

Allissa, неплохо. Своя правда есть. Но вы читаете выборочно. Вам Солженицын пишет, сносите памятники Ленину, а границы хотите иметь, которые вам Ленин приписали которые вашими никогда не были. Отдадите вот малороссию, Крым уже отдали. Засядете в нормальную свою правдашнюю Украину, никто к вам приставть не будет. Вот в чем соль. Вы их - сепаратисты, мы про них - молодцы, за наше воюют. Вот , душечька моя где водораздел. Не было бы этого, да нахрена вы б нам сдались. Вы посмотрите например дату моей регитсрации на этом форуме. Я что тут, раньше был, было мне дело до вас? Не было. Так и на других надо посмотреть. Не может есть конечно какие любопытные, раньше зарегились. Но большинство уверен именно от ваших спецмер зарегилось здесь, чтоб что-то сказать вам отличное от вашей пропаганда, от вашего TV. Опять же, от количества вас, не от качества устаешь иногда, уходишь с форума, даешь себе отдых, иначе шизанешься с вами, это точно.
:рл:
Фот этта ти талпайоп! Знаешь чем наши СМИ отличаются от ваших? Украинские похожи на шкодливого котёнка, который нашкодил в тапочек, знает, что ему за это попадёт, потому боится лишний раз на глаза хозяину попасться. А российские - на говномёт полоумного, который заливает соседа своими фекалиями лишь потому, что тот мелкий пакостник и не хочет с ним водку пить.;):D

девушка из Липецка, а вы так сильно не переживайте, это вредно для здоровья!
вы, если сильно интересно, приезжайте, посмотрите на наших "угнетенных" русских на Украине и вас сразу попустит, честное слово!
А вот то, что мы один народ - ошибаетесь и сильно!

свои исконные помните?
как можно помнить то, чего они никогда и не знали?

Ты за всю Россию-то не пишись. Эти ваши "Молодцы", которые за "ваше" воюют, плюс наглый отжим Крыма - все это вылезет боком нашей стране, причем довольно скоро. А пока посмейтесь, порадуйтесь, Цыплят по осенит считают, делильщики границ хуевы.

а ему невдомек, что кто-то может думать иначе! это же разрушает всю целостность картины его мира!

уходишь с форума, даешь себе отдых, иначе шизанешься с вами, это точно.

так а на хрена ж вы, шизанутый весь из себя, назад-то возвращаетесь?
мы-то вас точно не зовем...

Боюсь, теперь они от террориста путина будут считать. Новейшую историю уже пишут - теперь еще и будущую историю накропать, так, чтоб потомки их, поголовно нареченные по приказу РФДумы Торпутами и Даздрапутками не вздумали даже усомниться в том, когда же сотворился мир - от рождества ***лова!
Та то реальный пидзец... Ведь натурально берут и переписывают историю занова... Пройдёт лет 50 и мир обнаружит на бескрайних просторах севера Евразии целую нацию безмозглых пупов Земли.... :rolleyes: На самом деле всё это так плачевно, что даже противно не становится...:(

Андрейка куда-то пропал. На мой вопрос не ответил. Может изучать ушел? Так там ответ прост: Ичкерия и ДНР с ЛНР. В одном случае нельзя, во втором: пацриоты на исконно русской земле, которую нам дедушка Ленин подарил.

сотворился мир - от рождества ***лова!
:клас: Это точно! Нравились суждения некоторых рассеян: "Вот, думаю, если б не ПутЕн, то кто? После 2018. Не кому, только он" Это ж надо так вдолбить в мозги. Напоминает 37 аля 53 год, похороны вождя.

А про казахов запрещателей, гнобителей, убивателей и насильников можно поподробней?
Мне интересно чего всех русских девушек насилуют? То там, то сям. Особенно начиная после развала СССРа. Может в консерватории подправить что-то нужно. Да, вопрос к товарищам, которые телевизор не смотрят: а в Украине как с этим делом? Или еще инфы в методичках нет по этому поводу?

Почему братья славяне это русский и украинец? А поляки, югославы, чехи. Или вы, гусские, более братимые? Мы соседи, такие же как с поляками, белАрусами(перестаньте писать "БелОрусия, уважайте их), венграми, румынами и словаками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу