Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А не херовая у тебя пенсия, это за месяц али два? И кто же тебя так обобрал, то.
ты придурком совсем прикидываешься? Или не россиянин? Или ***** и моск пропил насквозь?
Ты знаешь, сколько твой работодатель отстегивает за тебя в пенсионный фонд в год?
россияне знают: До 624 тысяч рублей годового дохода 22% 5,1% 2,9%.
То есть эти твари "хачусдохнутьврассии" сперли у каждого россиянина вот столько.
Ты мне готов их отдать, *****?

Я не пойму чего Ирка кипишует... может она в Крыму живет и авансом заплатила все налоги за своих сотрудников за 2014 год в Украину
ты мне, лизоблюдище, деньги мои верни пенсионные, потом лыбься и вылизывай крымсов.
В России бы за один дерг этих засранцев перестреляли бы и на лет на 5 нашли, за что посадить. А я еще и должна отчислений пенсионных лишиться из-за этих шкур продажных......давай-ка ты мне переведешь их, как будто бы вернешь. И будешь дальше у крыма радостно отсасывать. Давай?
Ты ж, получается, вообще не знаешь, что в России происходит))))))))

Вроде как за год...:rolleyes: За 2014-й...:rolleyes:
угу. За год. С*издили эти шкуры продажные. А раньше они всем улыбались миленько, мол все зашибись.
Теперь еще и туристом к ним съездить просят, типо поддержать :D
Могу съездить. Чтоб эти **** мои деньги вернули.

"Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст" ;)
угу. то есть у себя дома ты кагбе отважное и делаешь вид, что не знаешь, что с террористами делают.... :D

я б тебя посоветовала забанить - за двойные стандарты. Закон РФ за сепаратизм ооооййй.....как по головке не гладит....и контр-террористические операции однозначно называют террористов террористами, а вовсе не ополченцами и поступают с ними однозначно (что есть совершенно верно). Но ты ж тут за копеечку малую, да? :D Про то, как оно есть на самом деле ни слова, а то мало ли.

Лучше Бандеру почитаем, вот это - весщь...
ты дома порядок наведи. И забери тех, кто не хочет жить в Укаине к себе. Тем поможешь.
А террористов - расстрелять. Любых. россия в этом смысле не церемонится и на всякие "ах они ополченцы" отвечает однозначно: знаем мы этих "ополченцев".

Останнє редагування:
надо же, и план аллеса на что сгодился.

Беда в том, что такого плана никогда не существовало))
гоблины его и материализовывают своим визгом и завываниями, больше нечем, как обычно. Значит, будет был существовало. Обычная шизофрения гоблинов.

пиндороссия для того и существует, чтобы отлегало прямо. И для планов алесов.

Этот Irka - пендостанец какой -то, поверьте мне. Это не про всеукраинский ли ты сепаратизм вещаешь, друг мой ситцевый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по отношению к Донабассу и Луганску. Так что заткни свое *уйло лучше...
ты мне, *******, деньги верни. Можно на телефон. И пи**уй в крым, отнеси им еще с поклоном что-нибудь. Они тебе еще расскажут, как ты им теперь должен.
И заодно поинтересуйся, как в РФ разбираются с террористами.
Вот только сегодня нескольких собак бешеных пристрелили.

Этот Irka - пендостанец какой -то, поверьте мне. Это не про всеукраинский ли ты сепаратизм вещаешь, друг мой ситцевый:
по отношению к Донабассу и Луганску.

Пошёл вон отсюда, шовинист проклятый! Оставьте нас в покое! Своими делами занимайтесь! Россию обустраивайте!

:ганьба:

Так что, братки, посматривайте там на своего презика, что бы он там чего не продал ******ам...

Презик-это ваше х-ло. А ссылки, которые даешь, не мешало бы и самому читать. "Вполне возможно"- убийственный аргумент, ну и факт конечно.

Пошёл вон отсюда, шовинист проклятый! Оставьте нас в покое! Своими делами занимайтесь! Россию обустраивайте!

какие могут быть дела у гоблинов? Проделки. Проделки все тут, которые можно букавками. Чтобы гоблин пошел вон, это не от него зависит. Это Выше его и Ментальнее.

Согласну плана Даллеса ******* планировали столкнуть лбом славян. И столкнули русских с украинцами.

Вот теперь все стало на свои места. Тепер понятно, почему путин анексировал Крым и поддерживает оружием и живой силой террористов в Даунбассе и Луганьорде. Рутин исполняет план Даллеса! путин - мерзкий агент ********!

Мне вот что интересно. Вот философы всякие, Сартры, Гегели и т.д. Нахрена? Политологи , социологи? Нахрена они головы ломали, чтобы человечеству лучше жилось и как это сделать? Оказывается ответ прост: надо разбежаться по национальным квартирам (читай- сделать национальную революцию) , и все, рай на земле наступит, порядок и благодать. Национализм- самое оказывается главное. Блин, а мы то не знали. А , да, еще, а книжки этих философов всяких, политологов и социологов лучше от греха подальше - сжечь на костре (как немцы в 1935 году) , ну их... Лучше Бандеру почитаем, вот это - весщь...

Не путай национализм с нацизмом. У вас уже как раз давно второе....:(

Я тоже считаю, что она есть. Но, если вы просите доказательств, будет честным, чтобы не быть голословным, привести ссылки на них. Я из новостей их не увидела, и никому показать не могу. Если бы их нашли, то предъявили бы в ООН. :confused:
Где-то так...

Опять играем в зелёных человечков?;)

Останнє редагування:
по отношению к Донабассу и Луганску.
А ты хоть читало, чего Солженицын то написал, если ссылки даешь?:
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.
Так что заткни свое *уйло лучше...
Да нет, следуя совету Исаича, ты уж сам сообрази чего со своим хлебалом сделать, уразумел?

Я девушка из российского города Липецка. Сегодня видела беженцев (переселенцев) с Украины. Сердце сжимается за них и появляются слезы. Детки маленькие с мамами, все такие замученные, несчастные, уставшие и очень напуганые !

Братья славяне!!! Что же же творите. Вы же наши братья и сестры по вере!

Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!

Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!

Но очень переживаю за "украинских русских" т.е. русских на Украине.
Ведь по сути, мы один народ!!!

Давайте молится, что бы все разрешилось и чтобы мир был на наших землях!!!

knuckles,
Спросил друга из Ростовской области, что у них происходит.
Тот прямо ответил, перемежая матом, что ходят вербуют наемников, платят хорошо, аморальные сволочи находятся, едут стрелять в украинцев, оружием и прочим их обеспечивают.
Вот как то привык я верить проверенным людям, нежели лживым СМИ.

P.S. для националистов - аморальные типы есть везде. тому же чеченцу например гораздо легче переступить эту грань, не свои же. поэтому состав "добровольцев" многонациональный, а не только русские, есть даже украинцы.
Для сторонников тотальной зачистки - в Донецке и Луганске есть и искренне верящие что воюют за свою независимость местные жители.
Сколько наемников , сколько идеалистов - сам чёрт не разберет, но оружием их снабжают по большей части из РФ.
Вывод - путин ****ь лживая и враг народа.

Останнє редагування:
Я девушка из российского города Липецка.
типа верим
Сегодня видела беженцев (переселенцев) с Украины.
слабо верим. Судя по количеству беженцев тут - все они едут по Украине.
Сердце сжимается за них и появляются слезы. Детки маленькие с мамами, все такие замученные, несчастные, уставшие и очень напуганые !
да, они напуганы разгулом гопоты, поддерживаемой кремлёвской хунтой
это к вам вопрос в первую очередь
Когда-то 15 лет назад я также с родителями бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
вы чужую рубаху нам не примеряйте.
верим. Вы не зомби, вы инструмент зомбирования:yahoo:
Но очень переживаю за "украинских русских" т.е. русских на Украине.
вы за меня не переживайте
Давайте молится, что бы все разрешилось и чтобы мир был на наших землях!!!
не надо молится, надо пойти к хутину и сказать ему, чтобы он не поддерживал донецкую гопоту и вернул украденный крым. Ну и компенсировал потери Украины в войне.

Так что, братки, посматривайте там на своего презика, что бы он там чего не продал ******ам..
Интересен такой момент: не продать "пендосам". То есть если рассеянам, то можно что либо продавать. Украина, если не ошибаюсь, много продавала рАссеи. Рассея хочет контролировать и взять в собственность нашу газотранспортную систему, как в Белоруссии. То есть нам продавать в соседнюю страну можно? Рассея тоже многое продает в США, это нормально.
Еще один момент: ни один рассеянин почему-то не задумывается, что нам украинцам уже настолько они опостылели, что "лишь бы не сними", можно применить фразу: с кем угодно, но не с "братьями". Задумайтесь на минутку! Дело же не в США или Европе. Значение в нашей жизни вы, рассеяне, сильно преувеличиваете! Опять таки, прежде чем вступить в Ес, должен пройти референдум, думается мне что если бы он был, ну например, летом 2013, осенью, то такие регионы как Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Днепр и остальные восточные регионы могли проголосовать против. Почему то все рассеяне думают что мы сидим и ждем чтоб вступить в ЕС, типа лафа наступит. Всё мы прекрасно понимаем и как нас там ждут и те трудности которые возникнут. Но, если выбирать между Рассией и ЕС, то уж лучше туда, чем с вами. Да и вступление в ТС, без всякого вопроса у населения. Мы уже дружили с вами, видели чем заканчивается. Надоело.
Дальше, считаете нас придурками, ****останом и прочее, ОК, отстаньте от нас! Не лезьте, насильно мил не будешь. Живите сами, без нас. И мы без вас, будет нам плохо, ну, придя домой будет над чем позлорадствовать. Дружите с другими странами, их не так много осталось. А то вся эта ситуация похожа на то, что если ко мне зайдет сосед, сядет на кухне и начнет мне диктовать как мне жить, как с мужем общаться или как детей воспитывать. На фик с пляжа, домой! Наша страна за 23 года ни с кем не воевала, ни какие тер-рии не захватывала, все митинги обходились без крови. А тут на те вам, получили поддержку от "брата".
И что еще бесит: по ТВ сказал хозяин "****ы плохие" и понеслось...И мясо не такое, и картошка не та, к конфетам прицепились ( я не за всякие госслужбы, я за обычных граждан), и ****ами мы стали, и смотрим не так, и притесняем их всю жизнь, и плитку плохо кладем, и на дороге место не уступаем. Короче вся работа мозга пошла на фантазии "****ы плохие". Нациков и ******ов из нас делаете! Это уже ни в какие ворота не лезет! Так что задумались бы: если мы такие плохие-отстаньте, живите сами. Нет, так задумайтесь, что та ненависть которая прет из ваших высказываний и действий не приведет к дальнейшей мало мальской дружбе. Рана та глубокая, не заживает если её ковырять. Да и если оставить, сама не пройдет. Её лечит надо. Долго, может быть всегда.
Высказалась, а то читаешь и диву даешься, пришли на форум, и начинают.

Мы творим? Ахренеть! Это Вам из Липецка видно? Приезжайте и посмотрите на наших беженцев, на наших мам с детьми!
У нас запрещают русский язык? Вы очумели? я с Вами на каком общаюсь? Мой сын закончил русскую школу, учится в универе на русском, документацию веду на русском. Говорю на русском. Смотрю фильм и не акцентирую внимание на каком он языке. Если спросить и не скажу сразу. Как же вы задолбали! На хрена меня защищать приперлись? От кого? От того что я русская, но люблю Украину? Это преступление?

Я не смотрю телевидение, читаю только инет, причем как украинские форумы, так и российские. Не зомбирована!
Все пишут эту фразу, я уже думаю, что может лучше было бы если бы смотрели ТВ.

бежала из Казахстана. Нас гнали казахи (мусульмане): запрещали русский язык, гнобили, убивали и насиловали русских девушек!
А я не очевидец, но моя бабуля рассказывала как их гнали в 34, худых голодных, как "дохли" они селами от голода, а склады ломились от пшеницы. Как им поляки пытались помочь, но большевики не давали. Бабуля рассказывала что приезжие были большевики: то Кузнецовы, то Петровы. Язык не знают, зато расстрелять за сараем детей это запросто.
Гнали Вас и Вашу семью, так скажите спасибо за интернационализм. Не хер было переселять и депортировать. А то где не русский так там титульная нация они. да и на Кавказе и в степях Казахстана, на Западной Украине. Теперь народ расхлебывает. Не Ваша это вина и не их.

Останнє редагування:
Гражданские украинцы давно всех обошли и списки составили кто за Единую и кто за сепаратистов...
Доооооо, конееешшшшноооо.... :іржач: Где же эти обходильщики, чё ко мне не зашли?
почему вы так недооцениваете своих разведчиков... в таком же духе могли бы спокойно составить и список граждан РФ...
Не могли. Есть причины так оценивать, нет причин считать это недооценкой.
у вас там предателей и тех и других пруд пруди...
Пруд пруди предателей и агентов(!!!), это так. А Вы ещё про недооценку пишете.
****** и танки сами украинцы продают ополченцам...
Продают ли до сих пор - не похоже, слишком палевно. Подогнали раньше (а даже не продали, заметьте! Перед началом бучи, но это всё было ручное стрелковое). А вот информацию похоже сливают.
Ну так а кто через границу сюда их запускает, без ведома путина и ФСБ чтоли? :D Наивные...

Назад
Зверху Знизу